Ho comprato la carne secca...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tequila
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2002
    • 530
    • 12
    • 0
    • Send PM

    Ho comprato la carne secca...

    Ciao a tutti,
    ho scoperto questo alimento poco tempo fa.
    La trovo molto buona e ha dei valori nutrizionali niente male.
    Ovviamente la uso come snack e non ne accio abuso.
    Voi cosa ne pensate?
    L'ho trovata su e-bay (tra l'altro costa molto poco) e l'ho voluta provare, prima d'ora l'avevo mangiata solo al pub.
    Ne fate uso regolare?
    Grazie e ciao,
    tequila.
  • Barem
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2009
    • 148
    • 4
    • 0
    • Send PM

    #2
    L'ho vista di recente anch'io.. x quanto ne sò è troppo speziata e a me particolarmente non piace, xò i valori sono molto buoni! a differenza del prezzo.

    edit: linkamela che voglio vedere se è la stessa!

    Commenta

    • IceHand
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2007
      • 4080
      • 447
      • 328
      • Bellinzago novarese (NO)
      • Send PM

      #3
      Se posti i valori nutrizionali ed eventuali ingredienti, possiamo dirti di piu'
      sigpic
      Il diario di Ghiaccio!

      "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

      Commenta

      • tequila
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2002
        • 530
        • 12
        • 0
        • Send PM

        #4
        Non credo di poterla linkare...pena cartellino.
        Cmq si chiama WILDWEST BEEF JERKY 100GR.
        Valori nutrizionali:
        Per 100g:
        Energy: 293kcal/1239kj
        Protein: 43.6g
        Carbohydrate: 17.3g
        Fat: 5.5g

        Commenta

        • IceHand
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2007
          • 4080
          • 447
          • 328
          • Bellinzago novarese (NO)
          • Send PM

          #5
          Come valori non è male...credo che ogni tanto possa andare...ma ce' cmq di meglio.
          sigpic
          Il diario di Ghiaccio!

          "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #6
            ottimo, davvero ottimo spuntino..anche se da considerarsi un po' junk
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • Vjina
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2008
              • 326
              • 13
              • 3
              • Send PM

              #7
              ma 17g di cho? da dove vengono?

              Commenta

              • Rik_the_Dog
                Il Furiano
                • Feb 2007
                • 12996
                • 679
                • 741
                • Genova
                • Send PM

                #8
                Veramente buonissima la beefjerky, occhio solo ai nitriti che ci sono dentro per conservarla

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Vjina Visualizza Messaggio
                  ma 17g di cho? da dove vengono?
                  negli ingredienti solitamente è presente lo zucchero. Comunque i valori del beef jerky venduto da Sergio sono migliori pur contenendo saccarosio: www.bodyweb.com - Proteine Beef Jerky Beef Jerky Cajun Hot Cajun 50 g. si tratta di valori per porzione, ma sono comunque migliori.
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • Vjina
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2008
                    • 326
                    • 13
                    • 3
                    • Send PM

                    #10
                    ottimo!

                    avevo letto come farla in casa, ma è una lavorazione troppo lunga: tempi di cottura lenta di 6-8 ore se non sbaglio

                    Commenta

                    • tequila
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2002
                      • 530
                      • 12
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Si, è una faticaccia farsela da se...
                      Ho visto quella di Sergio ma costa molto in più.
                      Mi fa piacere che anche voi la reputiate un ottimo snack.
                      credo che la ricomprerò.

                      Commenta

                      • kickboxer_87
                        Inattivo
                        • Jul 2006
                        • 8403
                        • 400
                        • 443
                        • Heinz Field
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        negli ingredienti solitamente è presente lo zucchero. Comunque i valori del beef jerky venduto da Sergio sono migliori pur contenendo saccarosio: www.bodyweb.com - Proteine Beef Jerky Beef Jerky Cajun Hot Cajun 50 g. si tratta di valori per porzione, ma sono comunque migliori.
                        ahahahahah 130 euro al kg... sergio sa come guadagnare

                        Commenta

                        Working...
                        X