Annuncio

Collapse
No announcement yet.

preconfezionato o fresco?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    preconfezionato o fresco?

    allora ragassuoli..parliamo di fesa di takkino...io di solito mi rifornisco in un supermercato dove la fesa la pago tipo 2,50 per 150 grammi,al banco...ora sono finito per caso in un nuovo supermercato(decò) e ho notato che la fesa di tacchino,però già confezionata,100 grammi stava la bellezza di 1 euro
    ora chiedo a voi...che ne pensate della roba preconfezionata? cioè insomma...aggiungono qualcosa,è la stessa cosa..insomma,vale la pena prenderla?

    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

    #2
    leggi l'etichetta e li vedi se ci sono conservanti e additivi vari....se il prodotto è buono la conservazione avviene tramite il sottovuoto altrimenti lascia stare......
    Perennemente Sovrallenato!!

    Commenta


      #3
      ...confezionata nel supermercato (messa sottovuoto) ok...
      https://www.instagram.com/il_coach_htc/

      Commenta


        #4
        sul sito c'è scritto che li affettano stesso loro e li conservano imbustandoli..ora non ricordo di preciso se non sbaglio sull'etichetta c'era qualcosa tipo destrosio e cose del genere

        mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
        Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
          sul sito c'è scritto che li affettano stesso loro e li conservano imbustandoli..ora non ricordo di preciso se non sbaglio sull'etichetta c'era qualcosa tipo destrosio e cose del genere

          allora va bene....il destrosio nn è un conservante....
          Perennemente Sovrallenato!!

          Commenta


            #6
            ok perfetto...mi tocca fare scorta
            saran solo pippe mentali però il risparmio è evidentissimo :/

            mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
            Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
              ok perfetto...mi tocca fare scorta
              saran solo pippe mentali però il risparmio è evidentissimo :/
              Perennemente Sovrallenato!!

              Commenta


                #8
                Penso che in questo forum in pochi la prendano fresca,un conto una famiglia che ne usa poca,guarda il lato qualitativo.Stesso discorso non può essere fatto per un BB che nella sua dieta ne cosuma es: 100 gr giornalieri.

                Commenta


                  #9
                  il problema non è preconfezionato o fresco..il problema è la presenza di nitriti e nitrati che viene messo in entrambi...quindi non vedo differenze, se non consumarne a quantità limitate...
                  Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                  Instagram: 85dagochri

                  Commenta


                    #10
                    Sia il destrosio che i nitriti/nitrati sono conservanti.

                    Il destrosio è un carbo anche ad alto IG, in caso di cheto o lowcarb va considerato, specie se se ne usa molto, ma male non fa.

                    Il discorso è molto diverso per nitriti/nitrati, presenti nelle carni rosse, che possono dar luogo a composti cancerogeni.

                    L'ideale sarebbe mangiare roba fresca da cuocere, ma non lo facciamo io per primo, quindi magari non eccedere nell'uso, variare è la carta migliore da giocare.
                    Ingegnere biochimico
                    Tecnologo alimentare
                    Nutrizionista sportivo
                    Zone Consultant
                    Personal trainer
                    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                    Consulente FIT, FIGC e WKF
                    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                    Commenta

                    Working...
                    X
                    😀
                    🥰
                    🤢
                    😎
                    😡
                    👍
                    👎