If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Che ne pensate delle insalate di riso con il condiriso?
E' meglio evitare questo tipo di prodotto o si può usare con tranquillità?
Avete qualche alternativa per le insalate di riso?
Grazie e Ciao
Originally posted by Jerrika Che ne pensate delle insalate di riso con il condiriso?
E' meglio evitare questo tipo di prodotto o si può usare con tranquillità?
Avete qualche alternativa per le insalate di riso?
Grazie e Ciao
secondo me puoi preparare delle insalate di riso magari col riso int. ma l?IG è cmq alto.
In generale la risposta glicemica può cmq variare da individuo a individuo.
Io ti consiglio cmq di prepararla tu...usa:
-tonno
-olive ben lavate
-peperoni
-pomodorini
-piselli
-olio di oliva
-capperi
è un esempio...è molto comodo perchè puoi prepararne buone quantità e conservrlo in frigo anche 3-4 giorni.
Inscatolarlo in tupperware e portarlo in giro.
Claro se lo vuoi più proteico aggiungi più tonno...magari niente piselli se sei a secco di carb in questo periodo...insomma puoi sbizzarrirti...i piselli li ho messi perchè col riso completano lo spettro aminoacidico delle pro a basso VB contenute nei due alimenti...daNDO PRO complete poi fai tuuuuuaaa sempre più bluaaaaa sempre dipppiùùùùùaaaaa
___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
"sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"
Io uso anche il farro.....l'IG è molto più basso....fai finta che sia riso e cucinalo esattamente come faresti col riso.....rimarrai -piacevolmente, spero -sorpresa.......
ciao
< I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
Depeche Mode
Originally posted by Eddie Io uso anche il farro.....l'IG è molto più basso....fai finta che sia riso e cucinalo esattamente come faresti col riso.....rimarrai -piacevolmente, spero -sorpresa.......
ciao
UP!!!!!
___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
"sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"
Magari è una precisazione inutile, ma tieni presente che esistono condiriso di varie marche "leggeri", ossia senza grassi....così sei sicura di metterci solo "roba buona".....
ciao
< I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
Depeche Mode
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta