Condiriso & C.

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  • Jerrika
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    Condiriso & C.

    Che ne pensate delle insalate di riso con il condiriso?
    E' meglio evitare questo tipo di prodotto o si può usare con tranquillità?
    Avete qualche alternativa per le insalate di riso?
    Grazie e Ciao
    Niente che sia d'oro resta...

  • Zio
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    #2
    Re: Condiriso & C.

    Originally posted by Jerrika
    Che ne pensate delle insalate di riso con il condiriso?
    E' meglio evitare questo tipo di prodotto o si può usare con tranquillità?
    Avete qualche alternativa per le insalate di riso?
    Grazie e Ciao
    secondo me puoi preparare delle insalate di riso magari col riso int. ma l?IG è cmq alto.
    In generale la risposta glicemica può cmq variare da individuo a individuo.
    Io ti consiglio cmq di prepararla tu...usa:
    -tonno
    -olive ben lavate
    -peperoni
    -pomodorini
    -piselli
    -olio di oliva
    -capperi

    è un esempio...è molto comodo perchè puoi prepararne buone quantità e conservrlo in frigo anche 3-4 giorni.
    Inscatolarlo in tupperware e portarlo in giro.
    Claro se lo vuoi più proteico aggiungi più tonno...magari niente piselli se sei a secco di carb in questo periodo...insomma puoi sbizzarrirti...i piselli li ho messi perchè col riso completano lo spettro aminoacidico delle pro a basso VB contenute nei due alimenti...daNDO PRO complete poi fai tuuuuuaaa sempre più bluaaaaa sempre dipppiùùùùùaaaaa
    ___________________

    Originally posted by buldozer
    LO CONOSCHI HA RIKI
    "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

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    • Jerrika
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      #3
      Infatti mi serviva qualcosa di pratico da portarmi in ufficio.
      Grazie del suggerimento
      Niente che sia d'oro resta...

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      • Eddie
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        #4
        Io uso anche il farro.....l'IG è molto più basso....fai finta che sia riso e cucinalo esattamente come faresti col riso.....rimarrai -piacevolmente, spero -sorpresa.......
        ciao
        < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
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        • Zio
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          #5
          Originally posted by Eddie
          Io uso anche il farro.....l'IG è molto più basso....fai finta che sia riso e cucinalo esattamente come faresti col riso.....rimarrai -piacevolmente, spero -sorpresa.......
          ciao
          UP!!!!!
          ___________________

          Originally posted by buldozer
          LO CONOSCHI HA RIKI
          "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

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          • Jerrika
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            #6
            Proviamo il farro allora
            Niente che sia d'oro resta...

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            • Gawain
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              #7
              Farro, orzo e condiriso...mi sembra un'ottima fonte di carboidrati a basso indice glicemico
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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              • Marnie
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                #8
                Originally posted by Gawain
                Farro, orzo e condiriso...mi sembra un'ottima fonte di carboidrati a basso indice glicemico
                “Qualunque cosa facciate o desideriate fare, fatela subito. L’audacia e’ sinonimo di genialita’, potere e magia” J. Goethe

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                • Eddie
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                  • Dec 2000
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                  #9
                  Magari è una precisazione inutile, ma tieni presente che esistono condiriso di varie marche "leggeri", ossia senza grassi....così sei sicura di metterci solo "roba buona".....
                  ciao
                  < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
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                  • Shawn
                    Bodyweb Advanced
                    • Aug 2000
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                    #10
                    e se serve qualche pisellino extra.............

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