Pesce surgelato!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ale
    Banned
    • Nov 2001
    • 517
    • 0
    • 0
    • MILANO
    • Send PM

    Pesce surgelato!

    Ne fate uso di pesce surgelato oppure solo quello fresco?

    Qual'e' secondo voi il migliore dal punto di vista proteico e acidi grassi?

    Oggi mi sono preso il pesce spada, nasello e salmone, pero' vorrei cambiare un po', consigli?
  • Body80
    ThiBezzerra Tupperware
    • May 2000
    • 17871
    • 695
    • 442
    • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
    • Send PM

    #2
    Se sei in definizione ti consiglio pesce magro (es tonno, merluzzo). In massa vanno bene tutti.

    Io compro sempre quello surgelato: con le qtà che mangio ogni volta spenderei una cifra assurda x quello fresco.
    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

    Commenta

    • Ale
      Banned
      • Nov 2001
      • 517
      • 0
      • 0
      • MILANO
      • Send PM

      #3
      Grazie body, stasera mi sono fatto il pesce spada, che ne pensi del salmone?

      Commenta

      • MISTER X
        Bodyweb Member
        • Dec 2000
        • 53747
        • 26
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originally posted by Ale
        Grazie body, stasera mi sono fatto il pesce spada, che ne pensi del salmone?
        il salmone è ottimo,ricco di grassi ottimi.

        Commenta

        • Zio
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2001
          • 7127
          • 3
          • 0
          • Libero da una parte all'altra
          • Send PM

          #5
          Originally posted by Ale
          Grazie body, stasera mi sono fatto il pesce spada, che ne pensi del salmone?
          ricco di omega 3 ottimo in massa e in definizione occhio all'olio però quando mangi salmone...idem con lo sgombro
          ___________________

          Originally posted by buldozer
          LO CONOSCHI HA RIKI
          "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

          -A.D.B.A. Registered-

          Commenta

          • Napalm
            L'eletto
            • Nov 2000
            • 19260
            • 309
            • 216
            • Marche
            • Send PM

            #6
            Il pesce surgelato? il pesce surgelato???

            Ma come ***** fare a magna il pesce sur gelato! Che schifo!!!
            Originariamente Scritto da paolo79
            max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

            Commenta

            • mike2000
              Bodyweb Advanced
              • Jun 2001
              • 821
              • 0
              • 0
              • Roma
              • Send PM

              #7
              Originally posted by Napalm
              Il pesce surgelato? il pesce surgelato???

              Ma come ***** fare a magna il pesce sur gelato! Che schifo!!!
              ahhaha

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Il pesce surgelato è un'ottima fonte proteica a basso costo. Il merluzzo per esempio è più economico del petto di pollo,almeno dove vivo io. Certo il pesce fresco ha delle qualità che magari non ha il pesce surgelato,perchè tali qualità si perdono con il surgelamento,ma le proteine non vanno incontro a degradazione.
                Personalmente consiglierei il salmone anche in definizione.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                Working...
                X