100 gr di riso cotto...quanti gr al secco?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Nachash
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2009
    • 1125
    • 9
    • 0
    • Send PM

    #16
    Dipende anche dall'acqua, penso.
    Se lo fanno alà giapponese il rapporto peso-acqua è 1:1.2, per 10 minuti.

    Commenta

    • Socio
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2002
      • 27638
      • 1,520
      • 1,651
      • Lotta ai panzoni storpi
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da phoenixxx Visualizza Messaggio
      perchè non avendo tempo di cuocermelo da me, lo compro cotto dal cinese o in rosticceria.
      Capito.. cosi però nn sei mai sicuro, appunto dipende da quanto lo si fa cuocere..
      Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

      Originariamente Scritto da Steel77
      però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

      Commenta

      • svinni11
        Bodyweb Advanced

        • Aug 2008
        • 148
        • 4
        • 0
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
        crudi ovviamente
        sigpic

        Commenta

        • phoenixxx
          Bodyweb Senior
          • Apr 2007
          • 9033
          • 478
          • 253
          • ROMA
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Nachash Visualizza Messaggio
          Dipende anche dall'acqua, penso.
          Se lo fanno alà giapponese il rapporto peso-acqua è 1:1.2, per 10 minuti.
          quello cinese me sa che è cotto al vapore.

          Commenta

          • Nachash
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2009
            • 1125
            • 9
            • 0
            • Send PM

            #20
            In quel caso il rapporto è 1:0,75, però poi dipende da come lo fan loro in particolare
            Però son precisi gli asiatici, percui per me si basan comunque su questo rapporto.

            Commenta

            • VINCENT DEATHCULT
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2010
              • 352
              • 4
              • 6
              • Pavia per lavoro (from Caltagirone - CT)
              • Send PM

              #21
              Scusate se mi intrometto, ma le proprietà nutritive restano sempre tali o variano? Dovrebbero rimanere invariate giusto?
              DIARIO:
              http://www.bodyweb.com/forums/thread...40#post7262540

              Commenta

              • phoenixxx
                Bodyweb Senior
                • Apr 2007
                • 9033
                • 478
                • 253
                • ROMA
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da VINCENT DEATHCULT Visualizza Messaggio
                Scusate se mi intrometto, ma le proprietà nutritive restano sempre tali o variano? Dovrebbero rimanere invariate giusto?
                generalmente con la cottura alcuni nutrienti si disperdono o riducono le proprie caratteristiche organolettiche.

                Commenta

                • Flex19
                  Banned
                  • Dec 2009
                  • 275
                  • 9
                  • 14
                  • Send PM

                  #23
                  Se trovi il tempo ad esempio la domenica mattina, ne cuoci un chilo e ti dura tutta la settimana in frigo.
                  Per risparmiare, mica per altro

                  Commenta

                  • phoenixxx
                    Bodyweb Senior
                    • Apr 2007
                    • 9033
                    • 478
                    • 253
                    • ROMA
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Flex19 Visualizza Messaggio
                    Se trovi il tempo ad esempio la domenica mattina, ne cuoci un chilo e ti dura tutta la settimana in frigo.
                    Per risparmiare, mica per altro
                    è quello ceh volevo fare, ma mi hanno detto che il riso nel frigo non dura più di 3 giorni.

                    Commenta

                    • Nachash
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2009
                      • 1125
                      • 9
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      Sicuro?
                      Al massimo fa' un po' schifo (per il fatto di esser freddo, mica per altro), ma credo che duri di più.

                      Commenta

                      Working...
                      X