Mi presento...e chiedo aiuto!

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  • Charlie:)
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    • Mar 2010
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    Mi presento...e chiedo aiuto!

    Ciao a tutti, per caso girando nel web ho visto questo forum e l'ho trovato molto carino ed utile
    Per cui mi sono subito iscritta per avere un pò di consigli, ho visto che bisogna essere molto precisi e dettagliati quindi cerchrò di esserlo il più possibile.

    Ho 22 anni, sono alta 1.62 e peso intorno ai 52 53 chili (forse ora dopo l'inverso anche un chiletto in più )
    Negli ultimi due anni sono dimagrita molto (pesavo 66, 67 kg) e ho fatto molta palestra per accompagnare il dimagrimento.
    Al momento sono iscritta alla palestra dell'università, che non è molto fornita (ad esempio non c'è l'ellittica che è una macchina che usavo sempre) e in seguito ad una tendinite faccio ancorta fatica a fare sforzi.

    Detto questo il mio obiettivo è sicuramente rassodare, soprattutto la zona glutei, e sempre nella zona glutei - coscie perdere qualche centimetro (so che il mio peso è al limite del sottopeso ma nn è ben distribuito, sono molto magra su braccia e pancia e ho invece i glutei diciamo flaccidi e sproporzionati rispetto al resto del corpo, con le gambe generalmente grosse e con ritenzione idrica).

    per quanto riguarda l'alimentazione una giornata tipo è:

    Colazione: un bicchiere (150 ml) di latte p.s. con 3 fette biscottate e marmellata light(no zucchero aggiuto), un caffè amaro

    Spuntino: barretta ai cereali fitness o 125 gr yogurt bianco activia

    Pranzo: 70 gr bresaola/ 100 gr prosciutto di pollo o tacchino/100 g ricottina + una porzione abbondante di verdura cruda, spesso scondita (ex pomodorini o carote direttamente interi) + un frutto (mela kiwi)

    Spuntino: tisana menta, finocchio, melissa / talvolta crackers/ frutto

    Cena: 70 g pasta/100 g carne/70 g bresaola + verdura e frutta come a pranzo.

    Purtroppo spesso mangio meno di quanto indicato poichè non ho fame in quel momento, però magari a fine gioranata universitaria (ore 18.00) parte la fame nervosa e mangio ciò di cui mi viene voglia (soprattutto carboidrati, come pezzi di pane, crakers, pezzettini di pizza, biscotti). Non uso zucchero e pochissimo sale.

    Cerco di bere il più possibile.

    Come posso evitare la fame nervosa e regolarizzare il mio appetito in modo da mangiare un pò di più ai pasti?

    Per quanto riguarda il fitness:
    Detesto correre, quindi in palestra faccio 15 min tapis roulant camminata veloce a massima pendanza, sempre addominali (3 serie da 20 di almeno 3 differenti esercizi), sempre glutei(3 serie da 20 di affondi, e di vari esercizi da terra, squat), sempre 3 serie da 20 di quadricipiti, pettorali e dorsali sempre 3 serie da 20. Questo 3 volte settiamana (almeno fino a 2 mesi fa che mi sn fatta male)!

    Attendo i vostri preziosi consigli per rassodare e diminuire i glutei, mi affido a voi
  • luna80
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    #2
    ciao, benvenuta!
    nella tua dieta non vedo grassi, non usi mai l'olio per esempio? se si quanto e in che pasti?

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    • Charlie:)
      Bodyweb Member
      • Mar 2010
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      #3
      Li uso come condimento, una cucchiaio nell'insalata o verdura in generale o come condimento di pasti "cotti", ad esempio pasta, o arrosti e preparazioni fatte da mia mamma che ne usa anche troppo, per questo cerco poi di limitarlo nel resto dei pasti.

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      • luna80
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        #4
        Originariamente Scritto da Charlie:) Visualizza Messaggio
        Colazione: un bicchiere (150 ml) di latte p.s. con 3 fette biscottate e marmellata light(no zucchero aggiuto), un caffè amaro aggiungi 60g di affettato magro

        Spuntino: barretta ai cereali fitness o 125 gr yogurt bianco activia
        evita la barretta, ok allo yougurt ma preferiscilo magro e aggiungi 10g di frutta secca

        Pranzo: 70 gr bresaola/ 100 gr prosciutto di pollo o tacchino/100 g ricottina + una porzione abbondante di verdura cruda, spesso scondita (ex pomodorini o carote direttamente interi) + un frutto (mela kiwi)
        aggiungi 60g di pane integrale, la verdura condiscila con 1C da minestra di olio evo (a freddo, non per la cottura)

        Spuntino: tisana menta, finocchio, melissa / talvolta crackers/ frutto
        fai uno spuntino come quello del mattino

        Cena: 70 g pasta/100 g carne/70 g bresaola + verdura e frutta come a pranzo.
        evita la pasta, al suo posto metti 1-2 fette di pane integrale, ok alla carne (150g) o pesce (200g), condisci la verdura con 1C di evo e togli la frutta

        qui sopra i miei consigli in neretto

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