If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Gli affettati li puoi mangiare con o senza pane, dipende dalla dieta, ma credo che un panino normale sui 60g con dell'affettato vada piu' che bene.
L'olio è una fonte di grassi, quindi a pranzo e a cena ci stanno...1-2 cucchiai. Per gli spuntini invece per questioni di praticita' si usa la frutta secca...ma se vuoi puoi mettere anche l'olio.
Ok per la banana a colazione, l'importante e che tieni una buona fonte d carboidrati e proteine...
Grazie mille sei l'unico che mi segue
comunque è normale che non riesco più a seguire più l'allenamento di prima vero? cioè parlando di pensi..mi stanco prima e sono costretto a diminuire un pò
Grazie mille sei l'unico che mi segue
comunque è normale che non riesco più a seguire più l'allenamento di prima vero? cioè parlando di pensi..mi stanco prima e sono costretto a diminuire un pò
Dipende da tanti fattori...magari ce' anche qualcosa che non va' nell'allenamento...prova a postare il tuo programma in sezione Allenamento e vvedi se qualcuno ti da' una mano...in piu' segui bene la dieta e vedrai che i risultati arriveranno...
Rieccomi,dopo 3 settimane di dieta che mi hanno consigliato sul forum,ho notato alcuni cambiamenti,le maniglie dell'amore spariscono e la pancetta scende,però ho un problema...mi sento gonfio,ho proprio la pancia gonfia a tratti dura...come mai?
quando ti senti gonfio? sempre, dopo tutti i pasti o dopo un pasto in particolare? non noti collegamenti tra ciò che mangi ed il gonfiore? potrebbe essere un problema di intolleranza oppure una dieta troppo ricca di fibre oppure anche soltanto il fatto di bere durante i pasti...ci sono tante possibilità...bisogno capire quale sia.
Si generalmente dopo lo spuntino, (15:30) forse perchè troppo vicino al pranzo? generalmente mangio 80 gr di bresaola con un filo d'olio e 40 gr di grana,senza pane,
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta