Piadina...

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  • Wolf86
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    • Dec 2008
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    Piadina...

    Ragazzi sapete i valori nutrizionali della piadina? Non ne ho idea sinceramente...credo sia simile al pane....o no?
    Le ho comprate al supermercato ma non c'è scritto nulla...
    "Agite per diventare quello che volete essere, e ben presto sarete il risultato di quell'azione"
  • CercasiCavieUmane
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2006
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    • Napoli
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    #2
    La piadina in genere è composta anche da strutto, quindi direi che ha molte calorie in più rispetto al pane...pensa ai crackers per esempio, sembrano innocui ma hanno più di 400 kcal per 100gr. , mentre il pane 250.
    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
    Diario CercasiCavieUmane


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    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
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      #3
      Originariamente Scritto da Wolf86 Visualizza Messaggio
      Ragazzi sapete i valori nutrizionali della piadina? Non ne ho idea sinceramente...credo sia simile al pane....o no?
      Le ho comprate al supermercato ma non c'è scritto nulla...
      Lascia perdere. Leggi gli ingredienti, vedrai che troverai degli ingredienti che non si addicono ad una fonte di carboidrati "pura" quali oli e strutto.
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • PC_fanatic
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2008
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        #4
        Io ho comprato delle piadine biologiche una di grano e l'altra di Kamut
        ingredienti:
        farina di grano tenero tipo 0,acqua,olio extra vergine d'oliva 7%,sale,agenti lievitanti:difosfato disodico,carbonato di sodio,amido.
        Trattato con alcol etilico.

        ingredienti:
        Farina di Kamut 65%,acqua,olio di semi di girasole,sale marino.
        Trattato con alcol etilico.

        Purtroppo non sono scritti i valori,ma ho fatto richiesta all'azienda

        Suppongo abbiano circa 300Kcal in massa possono starci
        Last edited by PC_fanatic; 18-03-2010, 09:54:39.

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        • Wolf86
          Bodyweb Member
          • Dec 2008
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          #5
          Originariamente Scritto da PC_fanatic Visualizza Messaggio
          Io ho comprato delle piadine biologiche una di grano e l'altra di Kamut
          ingredienti:
          farina di grano tenero tipo 0,acqua,olio extra vergine d'oliva 7%,sale,agenti lievitanti:difosfato disodico,carbonato di sodio,amido.
          Trattato con alcol etilico.

          ingredienti:
          Farina di Kamut 65%,acqua,olio di semi di girasole,sale marino.
          Trattato con alcol etilico.

          Purtroppo non sono scritti i valori,ma ho fatto richiesta all'azienda

          Suppongo abbiano circa 300Kcal in massa possono starci
          scusa l'ignoranza ma...la farina di kamut cos'è?
          "Agite per diventare quello che volete essere, e ben presto sarete il risultato di quell'azione"

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          • PC_fanatic
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2008
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            #6
            Il kamut è un cereale
            da wikipedia.it
            Proprietà nutrizionali

            Nonostante sia più ricco di proteine del grano duro, i medici hanno rilevato una buona tollerabilità in circa il 70% dei casi di allergia al frumento [senza fonte]. Non è invece adatto ai celiaci, perché come ogni varietà di frumento contiene comunque glutine.
            Possiede un alto contenuto di selenio (variabile in base al terreno di coltura) che combinato alle vitamine E (abbondante nel frumento), A e C, inibisce la formazione di radicali liberi, corresponsabili della genesi di molte malattie degenerative, fra cui l’aterosclerosi, il cancro e la sclerosi multipla.
            Dato l’alto tenore proteico e la buona qualità del glutine, si presta sia alla preparazione di paste alimentari, sia di prodotti da forno. È inoltre utilizzato per la preparazione di pilaf (piatti orientali simili ai risotti italiani), in aggiunta ad insalate e minestre; i chicchi germinati sono molto energetici.

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            • Nachash
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2009
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              #7
              Quelle della coop sono senza strutto.

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