Ciao a tutto il forum, sono appena arrivata
Mi sono iscritta perché vorrei perdere qualche chilo (tra 5 e 8?)
Ho 28 anni, alta 162 e peso 58 kg. Sono sempre stata una sportiva, ho fatto nuoto a livelli medio-alti per molti anni (e smesso lo scorso anno per problemi alla schiena che ho tutt'ora), alternandolo con qualche anno di palestra/aerobica. Ho una bella muscolatura, vorrei asciugarmi. Mi piace fare lunghe passeggiate. A marzo 2009 ho iniziato a correre regolarmente 3vv a settimana. Da novembre 2009 vivo in Germania e qui vado al lavoro tutti i giorni in bici (15 minuti all'andata e 15 al ritorno). Ho aumentato i minuti di jogging a 50-60. In più tutti i giorni faccio 75 ripetizioni di addominali prescritti dal fisioterapista per la schiena (li devo fare tutti i giorni). Sto aggiungendo gradatamente dei piegamenti sulle braccia sia di quelle normali, che a spalle larghe quelle con le mani accanto al bacino.
Io già mangiavo bene, commettevo però degli sgarri e soprattutto ho la fame nervosa. Ho deciso di dare una regolata alla mia alimentazione e leggiucchiandovi l'ho corretta così. Il mio punto debole, quello dove ho accumulato più grasso, va da sotto il seno fino a sotto il sedere
Mattina: 2 fette di pancarrè (l'ho comprato prima di iniziare la dieta.quando finisce compro il pane a fette.quanto ne dovrò usare?) con marmellata oppure cereali (cornflakes+ muesli) in una tazza di latte
spuntino: a un paio d'ore dalla colazione un tè verde con un po' di miele.
1 frutto (200 gr?) che sia arancia, mela, fragole(?), pera(?), banana (?) +frutta secca (grassi buoni)
pranzo: 80 pasta/riso/100 pane integrale/250 patate+150carne bianca (rossa raramente) o pesce (tonno-salmone-merluzzo) o 2 uova +verdura a volontà+2 cucchiai d'olio a crudo (a volte un caffè senza zucchero)
spuntino:un frutto+ frutta secca? (e se vado a correre?)
cena: niente carboidrati-2 cucchiai d'olio+verdura+un secondo (v. sopra)
Niente alcool,un litro e mezzo d'acqua al giorno fuori dai pasti,niente bevande gassate,non friggo, un giorno di sgarro a settimana
*Se mi viene un attacco di "fame" posso mangiarmi un paio di carote?
*Per quanto riguarda la frutta secca non ho il bilancino di precisione, ma quelli di una volta in cui si arriva ad "indovinare" il peso regolando i pesetti sull'asticella dei chili/grammi. In quesi primi 3 gg di dieta mi sono mangiata delle noccioline, tipo 5 baccelli (contenendi due noccioline ciascuna). Ma quante, di numero, ne devo prendere (che siano di noccioline, mandorle o noci) esattamente?
*Le flessioni le posso fare tutti i giorni o nei giorni di riposo dal jogging?Quante devo arrivarne a fare di seguito per ciascun tipo per rimanere tonica?
*Credo che manchino delle proteine,.se fosse possibile, per me sarebbe meglio ridistribuirle tra i due pasti principali e uno dei due spuntini per motivi di praticità.
*Il jogging lo faccio a volte di mattina a stomaco vuoto e a volte di pomeriggio verso le 17 (a seconda dei turni di lavoro)
*Il pane che userò quando avrò finito il pancarrè (quanto ne posso prendere ora?) sarà il classico filone da un kg, integrale, già fatto a fettine.
*Come ho detto sono in Germania quindi parmigiano, bresaola, crudo sono impossibili da trovare.Il prosciutto che uso è una cosa a metà tra lo speck e il cruso.Poi ovviamente posso trovare il cotto, arrosto di tacchino. La mozzarella la trovo così come i formaggi tipo edamer e affini e naturalmente gli spalmabili.
*Che ne pensate del cordon bleu di carne bianca?
Scusate il fiume di parole.. Ringrazio immensamente già da ora chi vorrà aiutarmi.se ho omesso qualcosa basta chiedere
Mi sono iscritta perché vorrei perdere qualche chilo (tra 5 e 8?)
Ho 28 anni, alta 162 e peso 58 kg. Sono sempre stata una sportiva, ho fatto nuoto a livelli medio-alti per molti anni (e smesso lo scorso anno per problemi alla schiena che ho tutt'ora), alternandolo con qualche anno di palestra/aerobica. Ho una bella muscolatura, vorrei asciugarmi. Mi piace fare lunghe passeggiate. A marzo 2009 ho iniziato a correre regolarmente 3vv a settimana. Da novembre 2009 vivo in Germania e qui vado al lavoro tutti i giorni in bici (15 minuti all'andata e 15 al ritorno). Ho aumentato i minuti di jogging a 50-60. In più tutti i giorni faccio 75 ripetizioni di addominali prescritti dal fisioterapista per la schiena (li devo fare tutti i giorni). Sto aggiungendo gradatamente dei piegamenti sulle braccia sia di quelle normali, che a spalle larghe quelle con le mani accanto al bacino.
Io già mangiavo bene, commettevo però degli sgarri e soprattutto ho la fame nervosa. Ho deciso di dare una regolata alla mia alimentazione e leggiucchiandovi l'ho corretta così. Il mio punto debole, quello dove ho accumulato più grasso, va da sotto il seno fino a sotto il sedere
Mattina: 2 fette di pancarrè (l'ho comprato prima di iniziare la dieta.quando finisce compro il pane a fette.quanto ne dovrò usare?) con marmellata oppure cereali (cornflakes+ muesli) in una tazza di latte
spuntino: a un paio d'ore dalla colazione un tè verde con un po' di miele.
1 frutto (200 gr?) che sia arancia, mela, fragole(?), pera(?), banana (?) +frutta secca (grassi buoni)
pranzo: 80 pasta/riso/100 pane integrale/250 patate+150carne bianca (rossa raramente) o pesce (tonno-salmone-merluzzo) o 2 uova +verdura a volontà+2 cucchiai d'olio a crudo (a volte un caffè senza zucchero)
spuntino:un frutto+ frutta secca? (e se vado a correre?)
cena: niente carboidrati-2 cucchiai d'olio+verdura+un secondo (v. sopra)
Niente alcool,un litro e mezzo d'acqua al giorno fuori dai pasti,niente bevande gassate,non friggo, un giorno di sgarro a settimana
*Se mi viene un attacco di "fame" posso mangiarmi un paio di carote?
*Per quanto riguarda la frutta secca non ho il bilancino di precisione, ma quelli di una volta in cui si arriva ad "indovinare" il peso regolando i pesetti sull'asticella dei chili/grammi. In quesi primi 3 gg di dieta mi sono mangiata delle noccioline, tipo 5 baccelli (contenendi due noccioline ciascuna). Ma quante, di numero, ne devo prendere (che siano di noccioline, mandorle o noci) esattamente?
*Le flessioni le posso fare tutti i giorni o nei giorni di riposo dal jogging?Quante devo arrivarne a fare di seguito per ciascun tipo per rimanere tonica?
*Credo che manchino delle proteine,.se fosse possibile, per me sarebbe meglio ridistribuirle tra i due pasti principali e uno dei due spuntini per motivi di praticità.
*Il jogging lo faccio a volte di mattina a stomaco vuoto e a volte di pomeriggio verso le 17 (a seconda dei turni di lavoro)
*Il pane che userò quando avrò finito il pancarrè (quanto ne posso prendere ora?) sarà il classico filone da un kg, integrale, già fatto a fettine.
*Come ho detto sono in Germania quindi parmigiano, bresaola, crudo sono impossibili da trovare.Il prosciutto che uso è una cosa a metà tra lo speck e il cruso.Poi ovviamente posso trovare il cotto, arrosto di tacchino. La mozzarella la trovo così come i formaggi tipo edamer e affini e naturalmente gli spalmabili.
*Che ne pensate del cordon bleu di carne bianca?
Scusate il fiume di parole.. Ringrazio immensamente già da ora chi vorrà aiutarmi.se ho omesso qualcosa basta chiedere
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