DIETA:devo essere proprio presa per la manina

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  • Maab
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    DIETA:devo essere proprio presa per la manina

    Ciao a tutto il forum, sono appena arrivata
    Mi sono iscritta perché vorrei perdere qualche chilo (tra 5 e 8?)
    Ho 28 anni, alta 162 e peso 58 kg. Sono sempre stata una sportiva, ho fatto nuoto a livelli medio-alti per molti anni (e smesso lo scorso anno per problemi alla schiena che ho tutt'ora), alternandolo con qualche anno di palestra/aerobica. Ho una bella muscolatura, vorrei asciugarmi. Mi piace fare lunghe passeggiate. A marzo 2009 ho iniziato a correre regolarmente 3vv a settimana. Da novembre 2009 vivo in Germania e qui vado al lavoro tutti i giorni in bici (15 minuti all'andata e 15 al ritorno). Ho aumentato i minuti di jogging a 50-60. In più tutti i giorni faccio 75 ripetizioni di addominali prescritti dal fisioterapista per la schiena (li devo fare tutti i giorni). Sto aggiungendo gradatamente dei piegamenti sulle braccia sia di quelle normali, che a spalle larghe quelle con le mani accanto al bacino.

    Io già mangiavo bene, commettevo però degli sgarri e soprattutto ho la fame nervosa. Ho deciso di dare una regolata alla mia alimentazione e leggiucchiandovi l'ho corretta così. Il mio punto debole, quello dove ho accumulato più grasso, va da sotto il seno fino a sotto il sedere

    Mattina: 2 fette di pancarrè (l'ho comprato prima di iniziare la dieta.quando finisce compro il pane a fette.quanto ne dovrò usare?) con marmellata oppure cereali (cornflakes+ muesli) in una tazza di latte
    spuntino: a un paio d'ore dalla colazione un tè verde con un po' di miele.

    1 frutto (200 gr?) che sia arancia, mela, fragole(?), pera(?), banana (?) +frutta secca (grassi buoni)
    pranzo: 80 pasta/riso/100 pane integrale/250 patate+150carne bianca (rossa raramente) o pesce (tonno-salmone-merluzzo) o 2 uova +verdura a volontà+2 cucchiai d'olio a crudo (a volte un caffè senza zucchero)
    spuntino:un frutto+ frutta secca? (e se vado a correre?)
    cena: niente carboidrati-2 cucchiai d'olio+verdura+un secondo (v. sopra)
    Niente alcool,un litro e mezzo d'acqua al giorno fuori dai pasti,niente bevande gassate,non friggo, un giorno di sgarro a settimana

    *Se mi viene un attacco di "fame" posso mangiarmi un paio di carote?

    *Per quanto riguarda la frutta secca non ho il bilancino di precisione, ma quelli di una volta in cui si arriva ad "indovinare" il peso regolando i pesetti sull'asticella dei chili/grammi. In quesi primi 3 gg di dieta mi sono mangiata delle noccioline, tipo 5 baccelli (contenendi due noccioline ciascuna). Ma quante, di numero, ne devo prendere (che siano di noccioline, mandorle o noci) esattamente?
    *Le flessioni le posso fare tutti i giorni o nei giorni di riposo dal jogging?Quante devo arrivarne a fare di seguito per ciascun tipo per rimanere tonica?
    *Credo che manchino delle proteine,.se fosse possibile, per me sarebbe meglio ridistribuirle tra i due pasti principali e uno dei due spuntini per motivi di praticità.
    *Il jogging lo faccio a volte di mattina a stomaco vuoto e a volte di pomeriggio verso le 17 (a seconda dei turni di lavoro)
    *Il pane che userò quando avrò finito il pancarrè (quanto ne posso prendere ora?) sarà il classico filone da un kg, integrale, già fatto a fettine.
    *Come ho detto sono in Germania quindi parmigiano, bresaola, crudo sono impossibili da trovare.Il prosciutto che uso è una cosa a metà tra lo speck e il cruso.Poi ovviamente posso trovare il cotto, arrosto di tacchino. La mozzarella la trovo così come i formaggi tipo edamer e affini e naturalmente gli spalmabili.
    *Che ne pensate del cordon bleu di carne bianca?


    Scusate il fiume di parole.. Ringrazio immensamente già da ora chi vorrà aiutarmi.se ho omesso qualcosa basta chiedere
    Last edited by Maab; 14-03-2010, 13:39:58.
    ...essa galoppa da una notte
    all'altra attraverso i cervelli degli amanti,
    e allora essi sognan d'amore...


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    #2
    Originariamente Scritto da Maab Visualizza Messaggio
    Mattina: 2 fette di pancarrè (l'ho comprato prima di iniziare la dieta.quando finisce compro il pane a fette.quanto ne dovrò usare?) con marmellata oppure cereali (cornflakes+ muesli) in una tazza di latte
    di pane fai sui 80g, la marmellata è meglio se è dietetica, cereali sui 60g, ok il latte (cerca di berlo anche se non mangi i cereali)

    spuntino: a un paio d'ore dalla colazione un tè verde con un po' di miele.
    1 frutto (200 gr?) che sia arancia, mela, fragole(?), pera(?), banana (?) +frutta secca (grassi buoni)
    la frutta va bene tutta, di frutta secca fai sui 15g (son circa 4 noci per darti l'idea), aggiungerei anche 50g di affettato magro

    pranzo: 80 pasta/riso/100 pane integrale/250 patate+150carne bianca (rossa raramente) o pesce (tonno-salmone-merluzzo) o 2 uova +verdura a volontà+2 cucchiai d'olio a crudo (a volte un caffè senza zucchero)
    ridurrei l'olio a 1C, riguardo le uova dovresti mangiare circa 8 albumi (e al massimo 2 tuorli togliendo l'olio)

    spuntino:un frutto+ frutta secca? (e se vado a correre?)
    stessi consigli della mattina

    cena: niente carboidrati-2 cucchiai d'olio+verdura+un secondo (v. sopra)
    riduci l'olio a 1C, se mangi i tuorli toglilo

    Niente alcool,un litro e mezzo d'acqua al giorno fuori dai pasti,niente bevande gassate,non friggo, un giorno di sgarro a settimana

    *Se mi viene un attacco di "fame" posso mangiarmi un paio di carote?
    si, va bene...anche se vedo meglio finocchio/sedano

    *Per quanto riguarda la frutta secca non ho il bilancino di precisione, ma quelli di una volta in cui si arriva ad "indovinare" il peso regolando i pesetti sull'asticella dei chili/grammi. In quesi primi 3 gg di dieta mi sono mangiata delle noccioline, tipo 5 baccelli (contenendi due noccioline ciascuna). Ma quante, di numero, ne devo prendere (che siano di noccioline, mandorle o noci) esattamente?
    come ti dicevo sopra cerca in internet e troverai il peso di tutta la frutta secca

    *Le flessioni le posso fare tutti i giorni o nei giorni di riposo dal jogging?Quante devo arrivarne a fare di seguito per ciascun tipo per rimanere tonica?
    non serve a niente farle tutti i giorni, la cosa migliore sarebbe che tu potessi iscriverti in palestra e fare un allenamento serio con i pesi (non solo esercizi a corpo libero)

    *Credo che manchino delle proteine,.se fosse possibile, per me sarebbe meglio ridistribuirle tra i due pasti principali e uno dei due spuntini per motivi di praticità.
    sopra ti ho messo i miei consigli anche in questo senso

    *Il jogging lo faccio a volte di mattina a stomaco vuoto e a volte di pomeriggio verso le 17 (a seconda dei turni di lavoro)
    se lo fai la mattina a digiuno, prima di fare colazione aspetta una mezz'oretta in quanto dopo l'attività vai avanti a bruciare ancora per un pò

    *Che ne pensate del cordon bleu di carne bianca?
    potrebbe andare...molto dipende dal formaggio e dall'affettato che utilizzi...sarebbe meglio farlo con delle sottilette light e affettato magro

    ecco, qui sopra i miei consigli in neretto

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    • Maab
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      #3
      Ciao luna, grazie per la risposta accurata e la tempestività!
      Correggimi se sbaglio. se corro il pomeriggio posso fare comunque lo spuntino così come mi hai scritto, ma magari un'oretta e mezzo prima?
      Il problema sono le uova..Come si cucinano tutti quegli albumi? e i 6 tuorli che avanzano per cosa li usate? 2 uova a settimana non vanno bene?

      Poi ho una domanda: prendendo molte proteine dagli alimenti, non vado ad intaccare gli organi interni?

      Vi ringrazio per la pazienza
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      • luna80
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        #4
        si, se corri al pomeriggio lo spuntino ci stà...magari un paio di ore prima di correre.

        per gli albumi li cucini come preferisci, i tuorli ormai non puoi far altro che buttarli...magari però se cerchi nei supermercati della tua zona trovi gli albumi in brick, in questo modo non hai il problema dei tuorli. 2 uova se le usi come sostituto della fonte proteica son troppo poche, per quello te le ho aumentate a 8 (i tuorli soltanto 2 in quanto sono una fonte lipidica).

        l'ultima domanda sulle proteine non l'ho capita, sorry...

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          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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          #5
          In Germania...dove di preciso? io vivo a Freiburg da quasi 5 anni.

          gli albumi in brick li trovi da Aldi (quelli piu' forniti, almeno della catena "sud") e anche lidle se non sbaglio.

          @luna: nella domanda sulle proteine credo intenda se le pro danneggino i reni.

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          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            #6
            Ciao Manx, vivo vicino Monaco di Baviera. In effetti io faccio la spesa solitamente da Plus ma Aldi ce l'ho vicino al lavoro.Sai dirmi come si chiamano questi albumi o com'è fatta la scatola/dove posso trovarlo?

            Sì, intendevo i reni e altri organi.

            Volendo inserire la mozzarella (light) e dei formaggi (light, spalmabili) o delle olive magari nell'insalata, come devo riequilibrare tutto il resto?E le quantità?

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              #7
              Originariamente Scritto da Maab Visualizza Messaggio
              Ciao Manx, vivo vicino Monaco di Baviera. In effetti io faccio la spesa solitamente da Plus ma Aldi ce l'ho vicino al lavoro.Sai dirmi come si chiamano questi albumi o com'è fatta la scatola/dove posso trovarlo?

              Sì, intendevo i reni e altri organi.

              Volendo inserire la mozzarella (light) e dei formaggi (light, spalmabili) o delle olive magari nell'insalata, come devo riequilibrare tutto il resto?E le quantità?

              "Flüssiges Eiklar" - da me un periodo all'Aldi li trovavo, ma non li ho mai comprati. Alla fine si risparmia prendendosi semplicemente le uova...e "sai" anche cosa mangi.

              On line puoi cercare questo prodotto:
              Wiesenhof flüssiges Eiklar (966ml)

              Reni e altri organi non vengono danneggiati dalle proteine, non ti preoccupare, discorso diverso - e cmq nn detto - se sono in quantità industriali (ma non è il tuo caso).

              Mozzarella e formaggi light - siamo fortunati, ne abbiamo a go go qui - puoi inserirli certo, dipende pero' dai valori. Falli sapere a Luna e ci pensa lei.

              Tschüs

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              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
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              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                #8
                Sai cos'è?Mi piange il cuore a buttare i tuorli..anzi me piagne er core! Non mi piace buttare le cose da mangiare
                se ad esempio mangio due uova sode e aggiungo, che ne so dell'affettato magro o altre fonti proteiche, magari durante gli spuntini?
                ...essa galoppa da una notte
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                • luna80
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                  #9
                  puoi farlo, devi provare se non ti da problemi...spesso il "mischiare" fonti proteiche diverse può dare problemi di digestione.

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                  • Maab
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                    #10
                    Magari aumento di 30 grammi che ne so l'affettato in ciascun spuntino, che ne dite?
                    Appena torno a casa posto i dati di mozzarella, pancarrè da finire e formaggio light.

                    Manx, ho trovato delle "frikadellen" di pollo o tacchino (Geflügel). Posto anche di quelle i dati o le aboliamo a priori?
                    ...essa galoppa da una notte
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                      #11
                      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                      puoi farlo, devi provare se non ti da problemi...spesso il "mischiare" fonti proteiche diverse può dare problemi di digestione.
                      non per noi mezzi crucchi


                      Originariamente Scritto da Maab Visualizza Messaggio
                      Magari aumento di 30 grammi che ne so l'affettato in ciascun spuntino, che ne dite?
                      Appena torno a casa posto i dati di mozzarella, pancarrè da finire e formaggio light.

                      Manx, ho trovato delle "frikadellen" di pollo o tacchino (Geflügel). Posto anche di quelle i dati o le aboliamo a priori?
                      Se sono le stesse che trovo qui...direi di si' ma come sgarro settimanale ci stanno.

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      • Maab
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                        #12
                        Queste sono le cose che ho attualmente in frigo/congelatore. In particolare da quelle segnate con ° non so se sono ammesse e se sì cosa devo togliere (visto che comunque le devo consumare) se le mangio in uno dei due pasti principali.
                        Per 100 grammi


                        COSA CALORIE PROT. CARB.(di cui zuccheri) GRASSI(di cui saturi) FIBRE SODIO
                        -pancarrè
                        257 8 48 3 3 1,5 3 0,55
                        *so che deve essere sostituiro dal pane, ma siccome devo finire la busta, quanto ne prendo a colazione e pranzo?
                        -olive 135 1,3 meno di 0,2 14.4 2,4 6.2 0,84
                        *da usare ad es.nell'insalata o nel sughetto del merluzzo.
                        -edamer 260 29 meno di 0,1 16 10,4 0 0,7
                        -feta 186 23,7 0,2 9,5
                        -spalmabile 99 3,3 4 2,6 0,32
                        -polpettine di carne di tacchino, riso e verdure
                        240 13,4 9,6 0,4 16,4 4,4 1,6 1
                        -camembert da fare al forno, panato °
                        245 17 15 0,7 22 10 1,6 0,64
                        -Paella° 109 5,2 15,7 0,8 2,7 1,2 0,3 0,2
                        -Mozzarella 165 20,5 1,5 1.5 8,5 6 0 0,3
                        *Nella bustina, sgocciolate, sono da 125 grammi.

                        Inoltre se mangio legumi come farro o lenticchie al posto di cosa lo devo inserire, e con che quantitativo?

                        Esiste qualche 3d che insegna a gestirsi le cose da soli ovvero che spiega come calcolare il quantitativo giornaliero adatto di tutti i nutrienti? Se no vi riempio di domande!
                        ...essa galoppa da una notte
                        all'altra attraverso i cervelli degli amanti,
                        e allora essi sognan d'amore...


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                        • Maab
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                          #13
                          Spero che sia tutto chiaro qui sopra

                          Sono curiosa di sapere come usare la mozzarella, la feta, il formaggio e lo spalmabile light e le quantità. Ho in mente un piatto per il pranzo di domani visto che sono in giro.
                          Inoltre volevo chiedere se posso alternare lo yogusrt 0,1 al latte e se la quantità sarebbe uguale.Mi piacciono i cereali con lo yogurt bianco.
                          sapete aiutarmi?

                          Last edited by Maab; 16-03-2010, 10:09:12.
                          ...essa galoppa da una notte
                          all'altra attraverso i cervelli degli amanti,
                          e allora essi sognan d'amore...


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                          • luna80
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                            #14
                            tutti gli alimenti che hai citato non sono un granchè...vada al massimo per il formaggio spalmabile light che puoi utilizzare al posto della fonte proteica (sui 150g), anche le olive ogni tanto puoi utilizzare come fonte lipidica (calcola che 65g di olive verdi son un cucchiaio di olio)

                            se vuoi farti un pò di cultura sull'alimentazione c'è questa sezione

                            Threads, consigliati in nota. - Il Forum del Body Building & Fitness

                            dove troverai diverse discussioni interessanti (anche per neofiti)

                            lo yougurt lo puoi usare, il top è quello greco total fage 0%.

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                            • Maab
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                              #15
                              Grazie
                              avendocela in frigo sta roba, comprata prima di iniziare la dieta che faccio..la butto? Magari posso usarli come sgarri.
                              Lo sgarro è un giorno o un pasto a settimana?
                              Tipo mozzarella o feta al posto delle proteine a pranzo magari?
                              cerco le alternative per non annoiarmi a mangiare sempre la stessa roba
                              Last edited by Maab; 16-03-2010, 16:48:25.
                              ...essa galoppa da una notte
                              all'altra attraverso i cervelli degli amanti,
                              e allora essi sognan d'amore...


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