Hamburger tacchino lidl

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  • battista1
    Bodyweb Member
    • Sep 2009
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    Hamburger tacchino lidl

    Ciao!!
    Di solito li compero sempre quando sono in offerta so che dentro ci sono anche spezie pero' quando vado per cucinarli perdono molto liquido non vorrei fosse grasso, che ne pesate?
  • Nachash
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2009
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    #2
    Puoi postare l'etichetta?
    perchè io lo avevo cacciato fuori nel thread dei supermercati, essendo carne italiana volevo usarla come alternativa al petto di pollo.

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    • Ray Of Light
      Bodiuebbe Senior
      • Apr 2007
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      #3
      Originariamente Scritto da battista1 Visualizza Messaggio
      Ciao!!
      Di solito li compero sempre quando sono in offerta so che dentro ci sono anche spezie pero' quando vado per cucinarli perdono molto liquido non vorrei fosse grasso, che ne pesate?
      ma che domanda e'? il liquido unge? allora e' grasso

      Originariamente Scritto da psicouno
      proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
      Originariamente Scritto da Gandhi
      Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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      • giacomo82
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
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        • In your hearts
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        #4
        Originariamente Scritto da battista1 Visualizza Messaggio
        Ciao!!
        Di solito li compero sempre quando sono in offerta so che dentro ci sono anche spezie pero' quando vado per cucinarli perdono molto liquido non vorrei fosse grasso, che ne pesate?
        di certo non sono fatti con carne di prima qualità
        ma direi neanche di seconda
        e neppure di terza



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        • brosgym
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
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          • Planet earth
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          #5
          Di solito hamburger e wurstel stanno almeno al 12-15 di grasso, visto che sono fatti con tutto il tacchino o pollo, quando non c'è altro grasso aggiunto.....
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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          • rik91
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            • Oct 2009
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            #6
            quindi sono di scarsa qualità???

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
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              • Torino
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              #7
              Originariamente Scritto da battista1 Visualizza Messaggio
              Ciao!!
              Di solito li compero sempre quando sono in offerta so che dentro ci sono anche spezie pero' quando vado per cucinarli perdono molto liquido non vorrei fosse grasso, che ne pesate?
              Leggi gli ingredienti. Se è solo carne di tacchino, non dovrebbe essere molto grassa e dovrebbe assestarsi su una quantità di grasso compresa tra i 5 e i 7 g per 100 g di prodotto.
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • battista1
                Bodyweb Member
                • Sep 2009
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                #8
                Eccoli:

                Carne di tacchino 85%-acqua-patate-granuli di patata-sale-estratti vegetali concentrati-rosmarino fresco (0,2%)-antiossidante-acido ascorbico-aromi

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                • the_drifter
                  X-FIT
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                  • Florencia
                  • Send PM

                  #9
                  a volte li prendo anch'io, son buoni.

                  basta non diventi la tua fonte proteica principale, ogni tanto ci stanno bene.

                  occhio quando sono in offerta, perchè sono a 1/2 gg dalla scadenza....
                  I knew all the rules but the rules did not know me
                  My log: evolve or die
                  sigpic

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                  • titanium
                    Bodyweb Advanced
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                    • a casa mia
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                    #10
                    comunque le cose fresche sono da preferire dato che non sono il massimo gli ingredienti nominati

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                    • battista1
                      Bodyweb Member
                      • Sep 2009
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                      #11
                      Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
                      a volte li prendo anch'io, son buoni.

                      basta non diventi la tua fonte proteica principale, ogni tanto ci stanno bene.

                      occhio quando sono in offerta, perchè sono a 1/2 gg dalla scadenza....

                      OK!!
                      Ho preso oggi qualche confezione e scadono il giorno 19

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                      • axl_85
                        Bodyweb Member
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                        • attaccato ad un pelo anale
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                        #12
                        anche io li compro spesso e noto che cuocendoli sulla bistecchiera, si formano tipo delle palline dal liquido che fuoriesce, credo che quello sia grasso...

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                        • straccio_revenge
                          Bodyweb Advanced
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                          #13
                          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                          di certo non sono fatti con carne di prima qualità
                          ma direi neanche di seconda
                          e neppure di terza
                          invece quelli comprati in macelleria o la Amadori sono di primissima qualità, garantita, certificata e col bollino... 10+

                          gli hamburger lidl (marca Baroni per la precisione) li compro anche io un paio di volte al mese, costano poco e sono buoni... meno paranoie
                          Last edited by straccio_revenge; 11-03-2010, 23:30:39.
                          Originariamente Scritto da leonardoS
                          dio santo, ma che cavolo ci sei venuto a fare in sto forum?
                          Originariamente Scritto da Dropkick
                          ho digitato pumping iron so google e mi è uscito il diario di gandhi e da lì ho deciso di approfondire

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                          • brosgym
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2008
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                            #14
                            Originariamente Scritto da axl_85 Visualizza Messaggio
                            anche io li compro spesso e noto che cuocendoli sulla bistecchiera, si formano tipo delle palline dal liquido che fuoriesce, credo che quello sia grasso...
                            Prova a farle raffreddare e vedi che diventano simili a burro

                            Originariamente Scritto da straccio_revenge Visualizza Messaggio
                            invece quelli comprati in macelleria o la Amadori sono di primissima qualità, garantita, certificata e col bollino... 10+

                            gli hamburger lidl (marca Baroni per la precisione) li compro anche io un paio di volte al mese, costano poco e sono buoni... meno paranoie
                            Insomma se sono di pollo non significa che non siano di qualità ma che sono grassi e questo andrebbe considerato.
                            Ingegnere biochimico
                            Tecnologo alimentare
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                            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
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                            • axl_85
                              Bodyweb Member
                              • Jul 2008
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                              • attaccato ad un pelo anale
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                              #15
                              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                              Prova a farle raffreddare e vedi che diventano simili a burro



                              Insomma se sono di pollo non significa che non siano di qualità ma che sono grassi e questo andrebbe considerato.
                              bravissimo, mi è capitato anche questo
                              quindi anche se gustosissimi quei chiamiamoli "pallini" li lascio sulla bistecchiera

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