If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ciao!!
Di solito li compero sempre quando sono in offerta so che dentro ci sono anche spezie pero' quando vado per cucinarli perdono molto liquido non vorrei fosse grasso, che ne pesate?
Puoi postare l'etichetta?
perchè io lo avevo cacciato fuori nel thread dei supermercati, essendo carne italiana volevo usarla come alternativa al petto di pollo.
Ciao!!
Di solito li compero sempre quando sono in offerta so che dentro ci sono anche spezie pero' quando vado per cucinarli perdono molto liquido non vorrei fosse grasso, che ne pesate?
ma che domanda e'? il liquido unge? allora e' grasso
Originariamente Scritto da psicouno
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Ciao!!
Di solito li compero sempre quando sono in offerta so che dentro ci sono anche spezie pero' quando vado per cucinarli perdono molto liquido non vorrei fosse grasso, che ne pesate?
di certo non sono fatti con carne di prima qualità
ma direi neanche di seconda
e neppure di terza
Di solito hamburger e wurstel stanno almeno al 12-15 di grasso, visto che sono fatti con tutto il tacchino o pollo, quando non c'è altro grasso aggiunto.....
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Ciao!!
Di solito li compero sempre quando sono in offerta so che dentro ci sono anche spezie pero' quando vado per cucinarli perdono molto liquido non vorrei fosse grasso, che ne pesate?
Leggi gli ingredienti. Se è solo carne di tacchino, non dovrebbe essere molto grassa e dovrebbe assestarsi su una quantità di grasso compresa tra i 5 e i 7 g per 100 g di prodotto.
anche io li compro spesso e noto che cuocendoli sulla bistecchiera, si formano tipo delle palline dal liquido che fuoriesce, credo che quello sia grasso...
anche io li compro spesso e noto che cuocendoli sulla bistecchiera, si formano tipo delle palline dal liquido che fuoriesce, credo che quello sia grasso...
Prova a farle raffreddare e vedi che diventano simili a burro
invece quelli comprati in macelleria o la Amadori sono di primissima qualità, garantita, certificata e col bollino... 10+
gli hamburger lidl (marca Baroni per la precisione) li compro anche io un paio di volte al mese, costano poco e sono buoni... meno paranoie
Insomma se sono di pollo non significa che non siano di qualità ma che sono grassi e questo andrebbe considerato.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta