Alimentazione x Massa

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    Alimentazione x Massa

    Mi servirebbe qualche piccola dritta nell' alimentazione per mettere su un pò di massa...

    Anni 16, peso 48, Altezza 1.62

    Palestra (da quasi un anno con buoni risultati) 3 volte a settimana LUN (Bicipiti, petto) MER (SPALLE, DORSALI) VEN (GAMBE, TRICIPITI) dalle 19.45 per 1 ora buona.

    Alimentazione attuale:

    COLAZIONE: Tazza di latte + All bran 40 gr+ Succo di frutta 1 bicchiere

    SPUNTINO: Panino normale con bresaola, rucola, grana.

    PRANZO: Riso/Pasta (un piatto, 130 gr circa) + Carne rossa (una fetta quanto può essere... 150 gr?) /Pesce (3/4 di branzino per es.) + Spinaci/insalata

    SPUNTINO: Tonno al naturale (50gr) / fiocchi di latte

    CENA: Carne rossa/bianca (150gr)/ Pesce + Affettati magri + Verdura

    L' olio lo uso sempre e moderatamente dove necessario.

    Consigli? Posso prendere leggermente proteine in polvere ogni tanto? Non vorrei mettere grasso... Vorrei provare per un mese quest' alimentazione.
    Last edited by Delt; 08-03-2010, 22:41:47.
  • luna80
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    #2
    mancano tutte le quantità, così non è valutabile anche se grosso modo gli alimenti possono andare bene. non hai citato l'olio...non hai intenzione di usarlo? devi inserirlo...al momento come fonte lipidica hai solo il grana dello spuntino della mattina. mancano anche delle pro a colazione e una dose di carboidrati a cena, diciamo ci son diverse cosette da sistemare ma prima aspettiamo le grammature.

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    • Delt
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      #3
      Editato

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        #4
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        • luna80
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          #5
          Originariamente Scritto da Delt Visualizza Messaggio

          COLAZIONE: Tazza di latte + All bran 40 gr+ Succo di frutta 1 bicchiere manca una fonte proteica magra

          SPUNTINO: Panino normale con bresaola, rucola, grana.

          PRANZO: Riso/Pasta (un piatto, 130 gr circa) + Carne rossa (una fetta quanto può essere... 150 gr?) /Pesce (3/4 di branzino per es.) + Spinaci/insalata
          ok, condisci con 1C di olio evo

          SPUNTINO: Tonno al naturale (50gr) / fiocchi di latte i fiocchi di latte meglio di no, tienili per il pre nanna al massimo, al tonno aggiungi un frutto e 20g di frutta secca

          CENA: Carne rossa/bianca (150gr)/ Pesce + Affettati magri + Verdura
          aggiungi 100g di pane, condisci le verdure con 1C di olio evo, scegli una sola fonte proteica quindi se mangi carne o pesce non mangiare gli affettati e viceversa
          qui sopra i miei consigli, quando ti alleni? quali sono i tuoi pasti pre e post wo?

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          • Delt
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            #6
            C'è scritto!


            Palestra (da quasi un anno con buoni risultati) 3 volte a settimana LUNEDì (Bicipiti, petto) MERCOLEDì (SPALLE, DORSALI) VENERDì (GAMBE, TRICIPITI) dalle 19.45 per 1 ora buona.
            Nessun pasto post | pre wo - solo lo spuntino verso le 17 (mangio alle 14)

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            • luna80
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              #7
              scusa mi era sfuggito, e a che ora ceni di solito?

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                #8
                Originariamente Scritto da Delt Visualizza Messaggio
                Mi servirebbe qualche piccola dritta nell' alimentazione per mettere su un pò di massa...

                Anni 16, peso 48, Altezza 1.62

                Palestra (da quasi un anno con buoni risultati) 3 volte a settimana LUN (Bicipiti, petto) MER (SPALLE, DORSALI) VEN (GAMBE, TRICIPITI) dalle 19.45 per 1 ora buona.

                Alimentazione attuale:

                COLAZIONE: Tazza di latte + All bran 40 gr+ Succo di frutta 1 bicchiere

                300 ml di latte + 20 g di proteine del siero. Sostituisci gli All-bran con dei carboidrati a più alto IG (Special K, fette biscottate)

                SPUNTINO: Panino normale con bresaola, rucola, grana.

                Va bene.

                PRANZO: Riso/Pasta (un piatto, 130 gr circa) + Carne rossa (una fetta quanto può essere... 150 gr?) /Pesce (3/4 di branzino per es.) + Spinaci/insalata

                L'insalata condiscila con dell'olio.

                SPUNTINO: Tonno al naturale (50gr) / fiocchi di latte

                Aggiungi anche due frutti.

                CENA: Carne rossa/bianca (150gr)/ Pesce + Affettati magri + Verdura

                Riduci la carne a 100 g. La verdura condiscila con dell'olio.

                L' olio lo uso sempre e moderatamente dove necessario.

                Consigli? Posso prendere leggermente proteine in polvere ogni tanto? Non vorrei mettere grasso... Vorrei provare per un mese quest' alimentazione.
                In grassetto le mie correzioni.
                Max_power, The Sicilian Rock

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                  #9
                  Perfetto, grazie mille. Seguirò i tuoi consigli; (comunque condisco sempre verdura e carne con olio, pensavo fosse sottointeso)

                  Comunque ceno di solito verso le 21.30

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                  • max_power
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Delt Visualizza Messaggio
                    Perfetto, grazie mille. Seguirò i tuoi consigli; (comunque condisco sempre verdura e carne con olio, pensavo fosse sottointeso)

                    Comunque ceno di solito verso le 21.30
                    Max_power, The Sicilian Rock

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