Quali altri condimenti..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • arbelto
    Bodyweb Member
    • Feb 2010
    • 45
    • 0
    • 0
    • Gorizia
    • Send PM

    Quali altri condimenti..

    usate per la pasta? oltre alla semplicissima polpa di pomodoro?
    22/10/10
    Bench Press: 3@78kg
    Squat: 3@109kg
    Deadlift: 3@91kg
  • the_drifter
    X-FIT
    • Oct 2006
    • 7360
    • 351
    • 118
    • Florencia
    • Send PM

    #2
    ....in che senso scusa??

    vuoi una lista di sughi? ti linko un sito di cucina?
    I knew all the rules but the rules did not know me
    My log: evolve or die
    sigpic

    Commenta

    • arbelto
      Bodyweb Member
      • Feb 2010
      • 45
      • 0
      • 0
      • Gorizia
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
      ....in che senso scusa??

      vuoi una lista di sughi? ti linko un sito di cucina?
      no.

      ad esempio quando si è in dieta di definizione esagerare con i condimenti non mi pare una gran mossa, ad esempio fare un soffritto d'olio e aggiungerci sopra pancetta e cose così

      semplicemente volevo sapere qualche altro condimento usate voi e quale vi piace di più
      22/10/10
      Bench Press: 3@78kg
      Squat: 3@109kg
      Deadlift: 3@91kg

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da arbelto Visualizza Messaggio
        no.

        ad esempio quando si è in dieta di definizione esagerare con i condimenti non mi pare una gran mossa, ad esempio fare un soffritto d'olio e aggiungerci sopra pancetta e cose così

        semplicemente volevo sapere qualche altro condimento usate voi e quale vi piace di più
        questo beh neanche in massa andrebbe fatto. Cmq è una sezione tecnica, non la sezione di Vissani.

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • the_drifter
          X-FIT
          • Oct 2006
          • 7360
          • 351
          • 118
          • Florencia
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da arbelto Visualizza Messaggio
          no.

          ad esempio quando si è in dieta di definizione esagerare con i condimenti non mi pare una gran mossa, ad esempio fare un soffritto d'olio e aggiungerci sopra pancetta e cose così

          semplicemente volevo sapere qualche altro condimento usate voi e quale vi piace di più
          direi che meno paranoie vanno meglio.

          cmq, per dirti la mia: i condimenti con olio a crudo, tipo pesto et similia per intenderci, sono quelli che preferirei....se mangiassi la pasta.
          I knew all the rules but the rules did not know me
          My log: evolve or die
          sigpic

          Commenta

          • Kowalskj
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2009
            • 345
            • 3
            • 8
            • dove capita
            • Send PM

            #6
            Anche legumi e ortaggi in generale (lenticchie, fagioli, piselli, patate), poi il tonno chiramente a crudo. Alternando poi con risotti vari (gamberi, funghi, ecc) si riesce a variare molto

            Commenta

            • Gandhi
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2009
              • 6107
              • 697
              • 666
              • Bimmer Lover
              • Send PM

              #7
              Domanda banale : in dieta di massa, si può fare pasta al sugo normale? Certo sol sugo, senza metterci sopra il formaggio grattugiato

              Commenta

              • NikolajBellic
                Banned
                • Jun 2009
                • 776
                • 473
                • 345
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Gandhi Visualizza Messaggio
                Domanda banale : in dieta di massa, si può fare pasta al sugo normale? Certo sol sugo, senza metterci sopra il formaggio grattugiato
                senza formaggio? come mai?

                Commenta

                • Gandhi
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2009
                  • 6107
                  • 697
                  • 666
                  • Bimmer Lover
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da NikolajBellic Visualizza Messaggio
                  senza formaggio? come mai?
                  Forse perchè già prendo i grassi da altre fonti tipo olio evo e frutta secca

                  Commenta

                  • NikolajBellic
                    Banned
                    • Jun 2009
                    • 776
                    • 473
                    • 345
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Gandhi Visualizza Messaggio
                    Forse perchè già prendo i grassi da altre fonti tipo olio evo e frutta secca
                    hai ragione,ma non è una risposta cosi' scontata... modificando la dieta a tuo piacimento puoi mettere il formaggio gratug nella pasta(senza modificare le percentuali grassi,pro) ..non è poi il demonio il formaggio,non parliamo di nutella..

                    Commenta

                    • Gandhi
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2009
                      • 6107
                      • 697
                      • 666
                      • Bimmer Lover
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da NikolajBellic Visualizza Messaggio
                      hai ragione,ma non è una risposta cosi' scontata... modificando la dieta a tuo piacimento puoi mettere il formaggio gratug nella pasta(senza modificare le percentuali grassi,pro) ..non è poi il demonio il formaggio,non parliamo di nutella..
                      Vabbè mettiamo anche il fatto che non ne vado matto per il formaggio

                      Commenta

                      • NikolajBellic
                        Banned
                        • Jun 2009
                        • 776
                        • 473
                        • 345
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Gandhi Visualizza Messaggio
                        Vabbè mettiamo anche il fatto che non ne vado matto per il formaggio


                        hai ragione,a volte anche io tendo a sconsigliare alimenti che non mi piacciono... fine ot

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da arbelto Visualizza Messaggio
                          no.

                          ad esempio quando si è in dieta di definizione esagerare con i condimenti non mi pare una gran mossa, ad esempio fare un soffritto d'olio e aggiungerci sopra pancetta e cose così

                          semplicemente volevo sapere qualche altro condimento usate voi e quale vi piace di più
                          cerca qui le ricette dei primi light: http://www.bodyweb.com/threads-consi...anzionati.html
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • Furly
                            Bodyweb Advanced
                            • Feb 2008
                            • 933
                            • 16
                            • 0
                            • Postribolo a 5 stelle
                            • Send PM

                            #14
                            10 gr di parmigiano grattuggiato x chi ha provato a pesarli sà ke sono una bella quantità da mettere sulla pasta, più che sufficiente, e sn 3 gr di grassi. Se parliamo di gente normale e non professionisti, farsi paranoie per 3gr di grassi è folle.
                            sigpic

                            "The one thing about myself is i am a very competitive person. FAILURE IS NOT AN OPTION" [R. Gaspari]

                            Commenta

                            • CercasiCavieUmane
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2006
                              • 2187
                              • 46
                              • 5
                              • Napoli
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da arbelto Visualizza Messaggio
                              usate per la pasta? oltre alla semplicissima polpa di pomodoro?
                              Prova a condire il riso o pasta piccola con una crema di verdure (cipolle, zucca, pomodori, sedano, prezzemolo, zucchine e un po' di dado), veramente ottimo
                              "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                              Diario CercasiCavieUmane


                              Commenta

                              Working...
                              X