limitare perdita di massa magra in definizione

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  • ilmulo
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    • Oct 2009
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    limitare perdita di massa magra in definizione

    Salve a tutti,

    Allora da ottobre sto seguendo un allenamento e un'alimentazione per la massa, in questo periodo sono riuscito a mettere un po di massa magra(pochina al dire il vero) ma mi sono anche appannato un tantino,

    ad aprile vorrei cominciare a fare definizione, vi chiedo come affrontare la cosa visto che non vorrei perdere,insieme al grasso, la poca massa magra conquistata fino ad ora.

    sarebbe utile usare aminoacidi??

    chiedo il vostro parere.
    Grazie.
    sigpic "Questa è la tua vita e sta finendo un minuto alla volta."
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
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    • Torino
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    #2
    Originariamente Scritto da ilmulo Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,

    Allora da ottobre sto seguendo un allenamento e un'alimentazione per la massa, in questo periodo sono riuscito a mettere un po di massa magra(pochina al dire il vero) ma mi sono anche appannato un tantino,

    ad aprile vorrei cominciare a fare definizione, vi chiedo come affrontare la cosa visto che non vorrei perdere,insieme al grasso, la poca massa magra conquistata fino ad ora.

    sarebbe utile usare aminoacidi??

    chiedo il vostro parere.
    Grazie.
    1. Limitare comunque le attività aerobiche ad attività non troppo protratte (20 minuti) 2/3 volte alla settimana.

    2. Se riduci i carboidrati aumenta le proteine, ma soprattutto i grassi. Questo è l'errore che fa la maggior parte quando si approccia alle diete low-carb.

    3. Un integratore di proteine del siero è comunque necessario. Un blend siero/caseine (latte + proteine del siero, yogurt greco + proteine del siero) lo è ancora di più.
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • Nachash
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      • Mar 2009
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      #3
      Ma allora perchè a me consigliarono di ridurre anche i grassi in def? ._.

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      • ilmulo
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        • Oct 2009
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        #4
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        1. Limitare comunque le attività aerobiche ad attività non troppo protratte (20 minuti) 2/3 volte alla settimana.

        2. Se riduci i carboidrati aumenta le proteine, ma soprattutto i grassi. Questo è l'errore che fa la maggior parte quando si approccia alle diete low-carb.

        3. Un integratore di proteine del siero è comunque necessario. Un blend siero/caseine (latte + proteine del siero, yogurt greco + proteine del siero) lo è ancora di più.
        Se posto la mi attuale dieta di massa potresti darmi una mano ad adattarla x il periodo di definizione?
        sigpic "Questa è la tua vita e sta finendo un minuto alla volta."

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
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          #5
          Originariamente Scritto da Nachash Visualizza Messaggio
          Ma allora perchè a me consigliarono di ridurre anche i grassi in def? ._.
          http://www.bodyweb.com/dieta-ed-alim...-definire.html
          Solo un utente ti ha consigliato di ridurre "leggermente" i grassi in definizione. Più di un utente invece ti ha consigliato di alzarli, vedi un po' tu.

          Per rispondere comunque alla tua domanda forse anche un po' polemica, molto dipende dalla dieta di massa che fai. Se la tua massa è iperlipidica, in relazione a questa, in definizione i grassi li devi abbassare. Solitamente però le diete per la massa qua dentro sono abbastanza pulite, nel senso che hanno una quantità di grassi compresa tra i 30 e i 60 g. In ambito low-carb questa quota deve aumentare, tutto qui.
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • Nachash
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            • Mar 2009
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            #6
            Tutto chiaro, mi scuso per l'intromissione

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            • ilmulo
              Bodyweb Advanced
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              #7
              questa è la mia attuale alimentazione:

              COLAZIONE:4 fette biscottate +300 ml di latte

              SPUNTINO:2 barrette enerzonagnuno 7.6pro,8.9 carbo,3.9grassi

              PRANZO:180-190g di pasta+4 albumi+60gr di bresaola

              SPUNTINOanino+70gr di bresaola+1 cucchiaino di olio+5mandorle/oppure 300 ml di latte+20 gr di pro+8-9 mandorle

              CENA:250-300gr di carne(rossa o bianca)+patate o 1 panino
              sigpic "Questa è la tua vita e sta finendo un minuto alla volta."

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              • ilmulo
                Bodyweb Advanced
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                #8
                nessuno??
                sigpic "Questa è la tua vita e sta finendo un minuto alla volta."

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                • xerte
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2009
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                  #9
                  definizione con 190g d pasta a pranzo?..
                  abbassa..
                  And in the end, it's not the years in your life that count. It's the life in your years.

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                  • Bebbo
                    IL LATITANTE
                    • Sep 2004
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                    • Nel regno della fantasia
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                    #10
                    Anche se sembra superfluo dirlo, non dimentichiamo tanta acqua
                    sigpic


                    "Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"

                    "Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"

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                    • ilmulo
                      Bodyweb Advanced
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                      • 152
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                      • palermo
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                      #11
                      Originariamente Scritto da xerte Visualizza Messaggio
                      definizione con 190g d pasta a pranzo?..
                      abbassa..
                      questa è la mia dieta x massa..vorrei sapere come cambiarla x definirmi
                      sigpic "Questa è la tua vita e sta finendo un minuto alla volta."

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                      • peppe999r
                        Abbuffate user
                        • Dec 2006
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                        • centro italia
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                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Solo un utente ti ha consigliato di ridurre "leggermente" i grassi in definizione. Più di un utente invece ti ha consigliato di alzarli, vedi un po' tu.

                        Per rispondere comunque alla tua domanda forse anche un po' polemica, molto dipende dalla dieta di massa che fai. Se la tua massa è iperlipidica, in relazione a questa, in definizione i grassi li devi abbassare. Solitamente però le diete per la massa qua dentro sono abbastanza pulite, nel senso che hanno una quantità di grassi compresa tra i 30 e i 60 g. In ambito low-carb questa quota deve aumentare, tutto qui.

                        Secondo te in una low carb non troppo low quante' la quota di grassi da assumere ?
                        Es: peso 80 kg
                        carbo 130g -150 g
                        prot. 150g
                        grassi 100g

                        Così può andare?

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                        • max_power
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                          #13
                          Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza Messaggio
                          Secondo te in una low carb non troppo low quante' la quota di grassi da assumere ?
                          Es: peso 80 kg
                          carbo 130g -150 g
                          prot. 150g
                          grassi 100g

                          Così può andare?
                          Sui 70-80 g amico.
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • max_power
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                            #14
                            Originariamente Scritto da ilmulo Visualizza Messaggio
                            questa è la mia attuale alimentazione:

                            COLAZIONE:4 fette biscottate +300 ml di latte

                            Aggiungi delle proteine del siero. Le fette biscottate sostituiscile con degli All-bran.

                            SPUNTINO:2 barrette enerzonagnuno 7.6pro,8.9 carbo,3.9grassi

                            Va bene.

                            PRANZO:180-190g di pasta+4 albumi+60gr di bresaola

                            Togli la pasta e metti del pane di segale. Aggiungi poi della verdura condita con dell'olio extravergine d'oliva.

                            SPUNTINOanino+70gr di bresaola+1 cucchiaino di olio+5mandorle/oppure 300 ml di latte+20 gr di pro+8-9 mandorle

                            Togli il pane e metti un frutto.

                            CENA:250-300gr di carne(rossa o bianca)+patate o 1 panino

                            Riduci la carne e togli le patate e il panino. Metti un alto frutto a basso IG. Consiglierei anche della frutta secca.
                            In grassetto le correzioni. Mancano i tuoi dati.
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                            • Nachash
                              Bodyweb Advanced
                              • Mar 2009
                              • 1125
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                              #15
                              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                              Sui 70-80 g amico.
                              E per le pro? non son poche 150 per 80kg?

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