2 etti di ricotta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
    scusatemi ma qui son davvero la stessa cosa...quark è la traduzione tedesca di ricotta, non sapevo fossero cose diverse; se guardate anche nel sito che ho postato sopra in tedesco la ricotta (sère in francese) viene proprio chiamata quark.
    sul vocabolario tedesco italiano se cerchi ricotta trovi: formaggio italiano simile al quark, ricavato da latte di pecora o vacca. Tuttavia sono cose diversissime e qui si trova sia ricotta (italiana e non prodotta in germania) sia il quark (che in italia già trovi di meno). Sono veramente cose diversissime...

    alla migros trovi anche la "nostra" ricotta, provala e scoprirai un altro mondo

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • luna80
      Bodyweb Member
      • Jun 2005
      • 40324
      • 1,256
      • 1,301
      • Switzerland [CH]
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      alla migros trovi anche la "nostra" ricotta, provala e scoprirai un altro mondo
      lo so, la galbani...è squisita, la metto ogni domenica sulla mia pizza home made

      Commenta

      • sm@rt
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2008
        • 508
        • 17
        • 90
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
        questo è un esempio ma ci sono anche altre marche

        HIRZ · Le plaisir du goût*·*Produits

        purtroppo c'è solo in francese o tedesco, se metti sul francese nei prodotti seleziona "Sère" (ricotta) e poi avrai i prodotti con i rispettivi valori nutrizionali
        grazie, ma mi sa che sta roba qua in italia non si trova...
        "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
          lo so, la galbani...è squisita, la metto ogni domenica sulla mia pizza home made
          eh beh...con il quark che c'entra? il quark di norma è acidulo sembra una specie di stracchino svampito

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • Flex19
            Banned
            • Dec 2009
            • 275
            • 9
            • 14
            • Send PM

            #20
            La differenza principale è che il quark è un formaggio mentre la ricotta non è un formaggio.

            Commenta

            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
              • 21342
              • 1,360
              • 1,110
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              coop bio, tuttavia, a natale quando ero in italia ho visto che i valori sono cambiati e ha + grassi di prima.
              me ne sono accorta anche io qualche mese fa: hanno cambiato i valori insieme alla confezione, incredibile
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                me ne sono accorta anche io qualche mese fa: hanno cambiato i valori insieme alla confezione, incredibile
                è stato un dramma. non vedevo l'ora di tornare in italia per mangiare la ricotta vera de-kalorificata. è rimasta nel banco frigo.

                p.s. leggo ora che la ricotta non è un formaggio. Che sarebbe allora?

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  è stato un dramma. non vedevo l'ora di tornare in italia per mangiare la ricotta vera de-kalorificata. è rimasta nel banco frigo.

                  p.s. leggo ora che la ricotta non è un formaggio. Che sarebbe allora?
                  ma infatti il formaggio è quel che si ottiene lavorando la cagliata, mentre la ricotta si ottiene dal siero...se non è un formaggio, sarà semplicemente e genericamente un "latticino"

                  PS io compro lo stesso quella bio coop, è la migliore di sapore e, comunque, è più leggera delle altre ricotte confezionate comuni. Tempo fa, all'esselunga c'era quella light che adesso non si trova più, tra l'altro faceva pure schifo, per cui preferisco questa per qualche grammo di grassi in più
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • Wolf86
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2008
                    • 73
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                    se è ricotta non magra contiene troppi grassi per un pasto, ci potrebbe stare al limite in diete povere di carboidrati (chetogenica e simili) ma non mi sembra che questo sia il caso dato che si parla di mangiarla con 150g di pasta
                    la fà una signora che abita vicino casa mia...ha le capre sue
                    "Agite per diventare quello che volete essere, e ben presto sarete il risultato di quell'azione"

                    Commenta

                    • swarzetto
                      Bodyweb Advanced
                      • Oct 2006
                      • 2075
                      • 84
                      • 106
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Wolf86 Visualizza Messaggio
                      la fà una signora che abita vicino casa mia...ha le capre sue
                      buona di caprano spettacolo
                      «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
                      Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

                      Commenta

                      • jeiko
                        seccherrimo
                        • Apr 2005
                        • 3152
                        • 337
                        • 308
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        ma infatti il formaggio è quel che si ottiene lavorando la cagliata, mentre la ricotta si ottiene dal siero...se non è un formaggio, sarà semplicemente e genericamente un "latticino"

                        PS io compro lo stesso quella bio coop, è la migliore di sapore e, comunque, è più leggera delle altre ricotte confezionate comuni. Tempo fa, all'esselunga c'era quella light che adesso non si trova più, tra l'altro faceva pure schifo, per cui preferisco questa per qualche grammo di grassi in più

                        Commenta

                        Working...
                        X