2 etti di ricotta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Wolf86
    Bodyweb Member
    • Dec 2008
    • 73
    • 0
    • 0
    • Send PM

    2 etti di ricotta

    Sono tanti come fonte proteica in un unico pasto? Avevo intenzione di mangiare un etto e mezzo di pasta con 2 etti di ricotta
    "Agite per diventare quello che volete essere, e ben presto sarete il risultato di quell'azione"
  • stef30
    Bodyweb Member
    • Jan 2010
    • 100
    • 2
    • 0
    • Send PM

    #2
    tanti,pochi,troppi,insufficienti..dipende dalla totalità della tua dieta..2etti di ricotta sono mediamente 24g di pro.. non troppi a mio avviso.. sopratutto con un bel piatto di pasta..però il discorso è comunque relativo ai tuoi dati, la tua dieta e il tuo obbiettivo.

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #3
      senza contare che la ricotta "standard" è molto calorica e ha una buona dose di grassi.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • Kowalskj
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2009
        • 345
        • 3
        • 8
        • dove capita
        • Send PM

        #4
        In definitiva quindi deve essere sempre contestualizzata all'interno di una giusta dieta
        Detto così non ha molto senso.

        Commenta

        • luna80
          Bodyweb Member
          • Jun 2005
          • 40324
          • 1,256
          • 1,301
          • Switzerland [CH]
          • Send PM

          #5
          se è ricotta non magra contiene troppi grassi per un pasto, ci potrebbe stare al limite in diete povere di carboidrati (chetogenica e simili) ma non mi sembra che questo sia il caso dato che si parla di mangiarla con 150g di pasta

          Commenta

          • sm@rt
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2008
            • 508
            • 17
            • 90
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Wolf86 Visualizza Messaggio
            Sono tanti come fonte proteica in un unico pasto? Avevo intenzione di mangiare un etto e mezzo di pasta con 2 etti di ricotta
            considera anche che 150g di pasta hanno 18g di proteine, quindi arriveresti a 42
            Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
            se è ricotta non magra contiene troppi grassi per un pasto, ci potrebbe stare al limite in diete povere di carboidrati (chetogenica e simili) ma non mi sembra che questo sia il caso dato che si parla di mangiarla con 150g di pasta
            esistono ricotte magre?
            "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

            Commenta

            • luna80
              Bodyweb Member
              • Jun 2005
              • 40324
              • 1,256
              • 1,301
              • Switzerland [CH]
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggio
              esistono ricotte magre?
              si certo! qui in svizzera trovo sia quella semigrassa che quella magra.

              Commenta

              • sm@rt
                Bodyweb Advanced
                • Oct 2008
                • 508
                • 17
                • 90
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                si certo! qui in svizzera trovo sia quella semigrassa che quella magra.
                non è che puoi fare nomi? non ho mai trovato niente del genere, neanche cercando con google. tra l'altro sarebbero un ottimo alimento considerando che le proteine sono tutto siero
                "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #9
                  coop bio, tuttavia, a natale quando ero in italia ho visto che i valori sono cambiati e ha + grassi di prima.

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • luna80
                    Bodyweb Member
                    • Jun 2005
                    • 40324
                    • 1,256
                    • 1,301
                    • Switzerland [CH]
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da sm@rt Visualizza Messaggio
                    non è che puoi fare nomi? non ho mai trovato niente del genere, neanche cercando con google. tra l'altro sarebbero un ottimo alimento considerando che le proteine sono tutto siero
                    questo è un esempio ma ci sono anche altre marche

                    HIRZ · Le plaisir du goût · Produits

                    purtroppo c'è solo in francese o tedesco, se metti sul francese nei prodotti seleziona "Sère" (ricotta) e poi avrai i prodotti con i rispettivi valori nutrizionali

                    Commenta

                    • swarzetto
                      Bodyweb Advanced
                      • Oct 2006
                      • 2075
                      • 84
                      • 106
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                      questo è un esempio ma ci sono anche altre marche

                      HIRZ · Le plaisir du goût*·*Produits

                      purtroppo c'è solo in francese o tedesco, se metti sul francese nei prodotti seleziona "Sère" (ricotta) e poi avrai i prodotti con i rispettivi valori nutrizionali
                      Ma sulla confezione c'e' scritto quark, e i valori tra laltro sono proprio quelli
                      «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
                      Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

                      Commenta

                      • luna80
                        Bodyweb Member
                        • Jun 2005
                        • 40324
                        • 1,256
                        • 1,301
                        • Switzerland [CH]
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da swarzetto Visualizza Messaggio
                        Ma sulla confezione c'e' scritto quark, e i valori tra laltro sono proprio quelli
                        quark e ricotta sono la stessa cosa

                        Commenta

                        • swarzetto
                          Bodyweb Advanced
                          • Oct 2006
                          • 2075
                          • 84
                          • 106
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                          quark e ricotta sono la stessa cosa
                          Scusa, ma ti sbagli, si producono con processi differenti ed hanno anche sapori differenti.

                          La sola differenza tra ricotta "magra" e non è data dall'aggiunta di panna nella seconda...
                          «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
                          Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                            quark e ricotta sono la stessa cosa
                            no diana, forse per voi svizzeri sono la stessa cosa, ma non c'entra assolutamente niente.il quark è la ricotta dei poveri ...e il sapore è ben "peggiore" della ricotta (poi son gusti ovviamente).

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • luna80
                              Bodyweb Member
                              • Jun 2005
                              • 40324
                              • 1,256
                              • 1,301
                              • Switzerland [CH]
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da swarzetto Visualizza Messaggio
                              Scusa, ma ti sbagli, si producono con processi differenti ed hanno anche sapori differenti.

                              La sola differenza tra ricotta "magra" e non è data dall'aggiunta di panna nella seconda...
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              no diana, forse per voi svizzeri sono la stessa cosa, ma non c'entra assolutamente niente.il quark è la ricotta dei poveri ...e il sapore è ben "peggiore" della ricotta (poi son gusti ovviamente).
                              scusatemi ma qui son davvero la stessa cosa...quark è la traduzione tedesca di ricotta, non sapevo fossero cose diverse; se guardate anche nel sito che ho postato sopra in tedesco la ricotta (sère in francese) viene proprio chiamata quark.

                              Commenta

                              Working...
                              X