Domanda su carpaccio di manzo

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  • bisy999
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    Domanda su carpaccio di manzo

    Avevo letto che il carpaccio di manzo è un ottima fonte proteica..circa 26 gr di pro per 100 gr di prodotto con pochissimi grassi..ma credevo fosse un affettato
    Invece andando a comprarlo mi hanno dato delle fettine sottilissime di carne di controfiletto (che vanno messe in acqua per un pò)e poi va mangiato crudo..

    è questo il carpaccio di manzo o ho sbagliato a comprare...??

    ki mi aiuta..?? grazie
  • swarzetto
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    #2
    Originariamente Scritto da bisy999 Visualizza Messaggio
    Avevo letto che il carpaccio di manzo è un ottima fonte proteica..circa 26 gr di pro per 100 gr di prodotto con pochissimi grassi..ma credevo fosse un affettato
    Invece andando a comprarlo mi hanno dato delle fettine sottilissime di carne di controfiletto (che vanno messe in acqua per un pò)e poi va mangiato crudo..

    è questo il carpaccio di manzo o ho sbagliato a comprare...??

    ki mi aiuta..?? grazie
    esattamente quello, ma invece che metterlo in acqua prova con una spruzzata di limone e magari un po' di rucola sopra
    «Il vostro tempo è limitato, quindi non sprecatelo vivendo la vita di qualcun altro.
    Non lasciate che il rumore delle opinioni altrui lasci affogare la vostra voce interiore»(SJ)

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    • bisy999
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      #3
      ah quindi è quello..devo solo tagliarlo sottile e metterci limone e rucola..

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      • swarzetto
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        #4
        Originariamente Scritto da bisy999 Visualizza Messaggio
        ah quindi è quello..devo solo tagliarlo sottile e metterci limone e rucola..
        nu babba'

        poi se ci sta nella tua dieta c'andrebbe anche qualche scaglia di parmigiano ed un filetto d'olio...
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        • luna80
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          #5
          occhio che si tratta di carne cruda, è un'ottima alternativa proteica ma bisogna assicurarsi che sia freschissima (tagliata al momento dal macellaio).

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          • swarzetto
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            #6
            Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
            occhio che si tratta di carne cruda, è un'ottima alternativa proteica ma bisogna assicurarsi che sia freschissima (tagliata al momento dal macellaio).
            innanzitutto

            e poi e' anche quello comunque lo scopo del limone
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            • kikkio87
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              #7
              esiste anche l'affettato, ma lo chiamano fesa(non tacchino, eh). Il macellaio mi ha detto che la parte usata è la stessa.

              Originariamente Scritto da bertinho7
              grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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