Ho acquistato il latte di soia in quanto se bevo troppo latte normale mi viene il cagotto . Vabbè direte voi potevi prendere quello a basso contenuto di lattosio, però l'ho fatto tanto per variare.
La questione è la seguente: il latte di soia con l'IG come è messo? So che la soia ha un ig molto basso, ma dopo aver assaggiato il latte mi sembra troppo bono per avere il solo zucchero della soia. Secondo voi ci aggiungono glucosio oppure è così naturalmente? Il latte in questione ha 3 gr di carbo, sulle informazioni scrivono:" carboidrati 3 gr di cui zuccheri 3gr" cosa vorrà dire, che è lo zucchero della soia oppure che lo aggiungono loro?
Per concludere parlo a riguardo del latte a basso contenuto di lattosio. Ho letto che praticamente igran parte del lattosio viene convertito in due componenti del lattosio: glucosio e galattosio, quindi il latte è pre-digerito e l'IG dovrebbe restare invariato. E' corretta la mia affermazione oppure no?
Tutte queste seghe mentali me le faccio perchè solitamente il latte oltre a berlo la mattina lo bevo a giorni alterni la sera a cena, quindi potrete capire.
La questione è la seguente: il latte di soia con l'IG come è messo? So che la soia ha un ig molto basso, ma dopo aver assaggiato il latte mi sembra troppo bono per avere il solo zucchero della soia. Secondo voi ci aggiungono glucosio oppure è così naturalmente? Il latte in questione ha 3 gr di carbo, sulle informazioni scrivono:" carboidrati 3 gr di cui zuccheri 3gr" cosa vorrà dire, che è lo zucchero della soia oppure che lo aggiungono loro?
Per concludere parlo a riguardo del latte a basso contenuto di lattosio. Ho letto che praticamente igran parte del lattosio viene convertito in due componenti del lattosio: glucosio e galattosio, quindi il latte è pre-digerito e l'IG dovrebbe restare invariato. E' corretta la mia affermazione oppure no?
Tutte queste seghe mentali me le faccio perchè solitamente il latte oltre a berlo la mattina lo bevo a giorni alterni la sera a cena, quindi potrete capire.
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