L'ho trovata nella sua rubrica e l'ho un po' modificata...
Ingredienti:
10 albumi e 2 tuorli
100 gr di avena (immagino che si riferisse alla farinata, ma io ho usato i fiocchi e si sono rivelati un ottimo sostituto)
1 banana
1 cucchiaio di glassa (io non ce l'ho messa...)
1 cucchiaio di uvetta (che a me fa cagare, per cui ho usato 2 datteri)
Mescolate gli ingredienti (a parte l'uvetta o la frutta secca che le avete preferito) nella pentola a fuoco spento fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi avviate la cottura a fuoco basso continuando a mescolare per 15 min. Poco prima che la cottura sia ultimata, aggiungete il cucchiaio d'uvetta o quel che è...
Non ve ne pentirete!
Ciao,
Rimpoche
Ingredienti:
10 albumi e 2 tuorli
100 gr di avena (immagino che si riferisse alla farinata, ma io ho usato i fiocchi e si sono rivelati un ottimo sostituto)
1 banana
1 cucchiaio di glassa (io non ce l'ho messa...)
1 cucchiaio di uvetta (che a me fa cagare, per cui ho usato 2 datteri)
Mescolate gli ingredienti (a parte l'uvetta o la frutta secca che le avete preferito) nella pentola a fuoco spento fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi avviate la cottura a fuoco basso continuando a mescolare per 15 min. Poco prima che la cottura sia ultimata, aggiungete il cucchiaio d'uvetta o quel che è...
Non ve ne pentirete!
Ciao,
Rimpoche
Commenta