If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
dovendo cibarmi quasi sempre al lavoro , per comodità avevo cercato qualche fonte di cho non troppo sporca da abbinare a bresaola/tonno/sgombro ecc.. ecc.. negli spuntini.
ho trovato questi: Galbusera - Magretti
dovendo cibarmi quasi sempre al lavoro , per comodità avevo cercato qualche fonte di cho non troppo sporca da abbinare a bresaola/tonno/sgombro ecc.. ecc.. negli spuntini.
ho trovato questi: Galbusera - Magretti
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Galbusera sembra piu affidabile per il fatto che in molti considerano i loro biscotti gli unici accettabili, facendo due piu due magari vale anche per i crackers; cmq meglio quello che hanno detto gia loro
sicuramente tra i due scegli i galbusera...se confronti gli ingredienti ti accorgi subito che quelli della mulino bianco son peggiori (grassi vegetali idrogenati etc etc...)...
cmq sono anche io per le wasa...sono il top se riesci a procurartele
Galbusera sembra piu affidabile per il fatto che in molti considerano i loro biscotti gli unici accettabili, facendo due piu due magari vale anche per i crackers; cmq meglio quello che hanno detto gia loro
se vuoi dei buon biscotti galbusera scegli gli zerogi
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta