Devo fare una domanda idiota al giorno per contratto forse

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Reno Raines
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2009
    • 3301
    • 345
    • 410
    • ...in via Zarah a Milanoh...
    • Send PM

    Devo fare una domanda idiota al giorno per contratto forse

    La domanda non è idiota nel vero senso del termine, è un pò scontata ma avrei bisogno comunque di parlarne.

    Sto seguendo una dieta normocalorica low carb, che prevede una ciclizzazione dei carboidrati durante la settimana, più alti quando faccio pesi, meno quando faccio aerobica e quasi uno scarico quando riposo (2 volte alla settimana)
    la domanda è, riesco a conteggiarli tutti agevolmente grazie a un programma, ma non avevo mai fatto caso a una cosa.
    Io e mia madre facciamo le fettine di tacchino o pollo, bagnate nell'olio (conteggiato) e poi impanate col pan grattato (fino ad oggi mai conteggiato).
    Ho fatto male a non conteggiarlo vero?
    Oggi ho fatto un rapido controllo, e per impanare 200g di fettine ho usato 25g di pane, che ovviamente non mangio tutto in quanto ne rimane nella padella, ne rimane nel piatto dove si impana e pure dove si mangia, quindi ho fatto il conto di 15g di pane, ma quei 15g di pane hanno 10g di carbo, che non avevo mai conteggiato, e io 200g di fettine le mangio anche due volte al giorno talvolta.
    Quindi, oggi che avrei dovuto scaricare i carbo, alla fine sulla carta ho assunto più carboidrati di ieri (che non ho contato il pan grattato)
    Come fare? lo conteggio, prevedendo i carboidrati e magari tolgo un pò di pasta eventualmente?
    Originariamente Scritto da Steel77
    equino ti metto in firma?
    Originariamente Scritto da L'EQUINO
    fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Reno Raines Visualizza Messaggio
    La domanda non è idiota nel vero senso del termine, è un pò scontata ma avrei bisogno comunque di parlarne.

    Sto seguendo una dieta normocalorica low carb, che prevede una ciclizzazione dei carboidrati durante la settimana, più alti quando faccio pesi, meno quando faccio aerobica e quasi uno scarico quando riposo (2 volte alla settimana)
    la domanda è, riesco a conteggiarli tutti agevolmente grazie a un programma, ma non avevo mai fatto caso a una cosa.
    Io e mia madre facciamo le fettine di tacchino o pollo, bagnate nell'olio (conteggiato) e poi impanate col pan grattato (fino ad oggi mai conteggiato).
    Ho fatto male a non conteggiarlo vero?
    Oggi ho fatto un rapido controllo, e per impanare 200g di fettine ho usato 25g di pane, che ovviamente non mangio tutto in quanto ne rimane nella padella, ne rimane nel piatto dove si impana e pure dove si mangia, quindi ho fatto il conto di 15g di pane, ma quei 15g di pane hanno 10g di carbo, che non avevo mai conteggiato, e io 200g di fettine le mangio anche due volte al giorno talvolta.
    Quindi, oggi che avrei dovuto scaricare i carbo, alla fine sulla carta ho assunto più carboidrati di ieri (che non ho contato il pan grattato)
    Come fare? lo conteggio, prevedendo i carboidrati e magari tolgo un pò di pasta eventualmente?
    piu' che del pan grattato (10gr di carbo li bruci con una soffiata di naso) io mi preoccuperei dell'olio fritto, che non è proprio il max della salute...

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • luna80
      Administrator
      • Jun 2005
      • 40392
      • 1,274
      • 1,304
      • Switzerland [CH]
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      piu' che del pan grattato (10gr di carbo li bruci con una soffiata di naso) io mi preoccuperei dell'olio fritto, che non è proprio il max della salute...
      esatto, quello che volevo scrivere anche io!

      Commenta

      • Gandhi
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2009
        • 6107
        • 697
        • 666
        • Bimmer Lover
        • Send PM

        #4
        poche pippe Reno

        Comunque devi solo porre attenzione all'olio fritto, come detto giustamente da manx

        Commenta

        • Reno Raines
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2009
          • 3301
          • 345
          • 410
          • ...in via Zarah a Milanoh...
          • Send PM

          #5
          Dite che si può considerare fritto?
          Pensavo che non arrivasse a quella temperatura.. effettivamente vengono messe su padella bella calda, ma non ci avevo pensato..
          Mi pareva strano che fossero salutari delle cose così gustose
          mannaggia
          Originariamente Scritto da Steel77
          equino ti metto in firma?
          Originariamente Scritto da L'EQUINO
          fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            e certo che è fritto santo ittio...

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • luna80
              Administrator
              • Jun 2005
              • 40392
              • 1,274
              • 1,304
              • Switzerland [CH]
              • Send PM

              #7
              puoi fare la stessa cosa in una padella antiaderente senza l'uso di alcun grasso...o al massimo spalmi con un pò di carta da cucina un filo d'olio sulla padella, vedrai che non attacca niente ed hai un pasto molto più sano.

              Commenta

              • Reno Raines
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2009
                • 3301
                • 345
                • 410
                • ...in via Zarah a Milanoh...
                • Send PM

                #8
                Cavolo.. che faccio, levo l'alimento?
                Alla fin fine è l'unica cosa leggermente condita che mangio, non mi distruggerà proprio quello... o si?
                Ad esempio, in una giornata come oggi

                Colazione:
                whey 40g + Mela 80g

                Pranzo:
                45g pasta
                150g di filetto di vitello
                30g di olio nella pasta

                Spuntino1:
                17g di burro d'arachidi
                60g di bresaola

                Spuntino2:
                200g di pollo .. a sto punto diciamo fritto 20g d olio e 15 di pane

                Cena:100g di tonno

                Sarebbe sbagliato andare avanti pressapoco così? E' malsanissimo?
                Originariamente Scritto da Steel77
                equino ti metto in firma?
                Originariamente Scritto da L'EQUINO
                fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #9
                  oppure stessa cosa ma al forno, con la "carta forno", senza olio ovviamente.

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • Reno Raines
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2009
                    • 3301
                    • 345
                    • 410
                    • ...in via Zarah a Milanoh...
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                    puoi fare la stessa cosa in una padella antiaderente senza l'uso di alcun grasso...o al massimo spalmi con un pò di carta da cucina un filo d'olio sulla padella, vedrai che non attacca niente ed hai un pasto molto più sano.
                    Li faccio sull'antiaderente, l'olio è messo solo sulla fettina per farci aderire il pane, ma nella padella non c'è nulla, solo la fettina
                    Originariamente Scritto da Steel77
                    equino ti metto in firma?
                    Originariamente Scritto da L'EQUINO
                    fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo

                    Commenta

                    • luna80
                      Administrator
                      • Jun 2005
                      • 40392
                      • 1,274
                      • 1,304
                      • Switzerland [CH]
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Reno Raines Visualizza Messaggio
                      Li faccio sull'antiaderente, l'olio è messo solo sulla fettina per farci aderire il pane, ma nella padella non c'è nulla, solo la fettina
                      al posto dell'olio allora usa l'albume

                      Commenta

                      • Plutone
                        Bodyweb Senior
                        • May 2004
                        • 3871
                        • 339
                        • 264
                        • Send PM

                        #12
                        ...ahhhh! Maledetto vizioso...eh eh eh...beccato! Ma come? Io ti propongo di ciclizzare i carbo e tu zitto zitto con mammà te stai a fà e cotolette????
                        Per forza che poi non cala la cotenna!
                        Scherzi a parte...togli subito dalla dieta l'immonda frittura!

                        Commenta

                        • Reno Raines
                          Bodyweb Advanced
                          • Apr 2009
                          • 3301
                          • 345
                          • 410
                          • ...in via Zarah a Milanoh...
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                          al posto dell'olio allora usa l'albume
                          Provo, ok!

                          Originariamente Scritto da Plutone Visualizza Messaggio
                          ...ahhhh! Maledetto vizioso...eh eh eh...beccato! Ma come? Io ti propongo di ciclizzare i carbo e tu zitto zitto con mammà te stai a fà e cotolette????
                          Per forza che poi non cala la cotenna!
                          Scherzi a parte...togli subito dalla dieta l'immonda frittura!
                          Cacchio non ci avevo assolutamente pensato che quel pochissimo olio che uso per inumidirle e farci attaccare il pane alla fin fine dovesse considerarsi fritto
                          A parte i carbo del pan grattato, che in pratica mi fanno riconteggiare tutto, in pratica ieri sulla carta ero a 70g di carbo senza conteggiare il pangrattato, ma oggi conteggiandolo sono già alllo stesso tanto, significa che ieri ero minimo a 90 e lunedì boh, peggio ancora.. checcasino!
                          Originariamente Scritto da Steel77
                          equino ti metto in firma?
                          Originariamente Scritto da L'EQUINO
                          fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Reno Raines Visualizza Messaggio
                            Li faccio sull'antiaderente, l'olio è messo solo sulla fettina per farci aderire il pane, ma nella padella non c'è nulla, solo la fettina
                            Reno... è uguale... mi sembri mia nonna che fa il tiramisu' e poi dice "ma non c'ho messo niente...solo 8 uova, zucchero, cioccolata e mascarpone..."

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • Reno Raines
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2009
                              • 3301
                              • 345
                              • 410
                              • ...in via Zarah a Milanoh...
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              Reno... è uguale... mi sembri mia nonna che fa il tiramisu' e poi dice "ma non c'ho messo niente...solo 8 uova, zucchero, cioccolata e mascarpone..."
                              Si si, ho capito, no pensavo non ci fossimo capiti e pensaste che i 20g di olio stessero sulla padella a sfrigolare prima della fettina, ok, provo con l'albume come ha detto luna, se non funziona tornerò alla classiche fettine asciutte sulla bistecchiera
                              Originariamente Scritto da Steel77
                              equino ti metto in firma?
                              Originariamente Scritto da L'EQUINO
                              fai come ***** ti pare. basta che non me la metti in culo

                              Commenta

                              Working...
                              X