La domanda non è idiota nel vero senso del termine, è un pò scontata ma avrei bisogno comunque di parlarne.
Sto seguendo una dieta normocalorica low carb, che prevede una ciclizzazione dei carboidrati durante la settimana, più alti quando faccio pesi, meno quando faccio aerobica e quasi uno scarico quando riposo (2 volte alla settimana)
la domanda è, riesco a conteggiarli tutti agevolmente grazie a un programma, ma non avevo mai fatto caso a una cosa.
Io e mia madre facciamo le fettine di tacchino o pollo, bagnate nell'olio (conteggiato) e poi impanate col pan grattato (fino ad oggi mai conteggiato).
Ho fatto male a non conteggiarlo vero?
Oggi ho fatto un rapido controllo, e per impanare 200g di fettine ho usato 25g di pane, che ovviamente non mangio tutto in quanto ne rimane nella padella, ne rimane nel piatto dove si impana e pure dove si mangia, quindi ho fatto il conto di 15g di pane, ma quei 15g di pane hanno 10g di carbo, che non avevo mai conteggiato, e io 200g di fettine le mangio anche due volte al giorno talvolta.
Quindi, oggi che avrei dovuto scaricare i carbo, alla fine sulla carta ho assunto più carboidrati di ieri (che non ho contato il pan grattato)
Come fare? lo conteggio, prevedendo i carboidrati e magari tolgo un pò di pasta eventualmente?
Sto seguendo una dieta normocalorica low carb, che prevede una ciclizzazione dei carboidrati durante la settimana, più alti quando faccio pesi, meno quando faccio aerobica e quasi uno scarico quando riposo (2 volte alla settimana)
la domanda è, riesco a conteggiarli tutti agevolmente grazie a un programma, ma non avevo mai fatto caso a una cosa.
Io e mia madre facciamo le fettine di tacchino o pollo, bagnate nell'olio (conteggiato) e poi impanate col pan grattato (fino ad oggi mai conteggiato).
Ho fatto male a non conteggiarlo vero?
Oggi ho fatto un rapido controllo, e per impanare 200g di fettine ho usato 25g di pane, che ovviamente non mangio tutto in quanto ne rimane nella padella, ne rimane nel piatto dove si impana e pure dove si mangia, quindi ho fatto il conto di 15g di pane, ma quei 15g di pane hanno 10g di carbo, che non avevo mai conteggiato, e io 200g di fettine le mangio anche due volte al giorno talvolta.
Quindi, oggi che avrei dovuto scaricare i carbo, alla fine sulla carta ho assunto più carboidrati di ieri (che non ho contato il pan grattato)
Come fare? lo conteggio, prevedendo i carboidrati e magari tolgo un pò di pasta eventualmente?
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