If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
detto questo, non esiste 1 reale valore del tacchino..la maggior parte al 95% sono composte da destrosio e amido di mais quindi contengono una quantità di carboidrati non alta ma che influisce sul valore nutrizionale..
detto questo, non esiste 1 reale valore del tacchino..la maggior parte al 95% sono composte da destrosio e amido di mais quindi contengono una quantità di carboidrati non alta ma che influisce sul valore nutrizionale..
Cioe voi mangiate la fesa di tacchino confezionata? ...
cosa c'è di così temibile in essa ?
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Molti alimenti confezionati come gli affettati contengono come conservante il nitrito di sodio, altamente cancerogeno... Poi certo nn dobbiamo essere paranoici ma io scelgo l'affettato tagliato al banco. Nitrito di sodio - Wikipedia
Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro.
Molti alimenti confezionati come gli affettati contengono come conservante il nitrito di sodio, altamente cancerogeno... Poi certo nn dobbiamo essere paranoici ma io scelgo l'affettato tagliato al banco. Nitrito di sodio - Wikipedia
peccato che anche quello che mangi tu affettato, contenga nitriti e nitrati..sono tutti fatti nello stesso modo, a meno che tu non prenda quello biologico a 5 euro l'etto
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta