Salve a tutti,
mi sta balenando l'idea di anticipare i miei wo dalle ore 18.30 alle ore 12.30, riducendone la durata dai 90 ai 60 minuti.
solitamente, a pranzo mangio circa 150 gr di pasta, 100 di carne rossa o bianca, un cucchiaio di olio evo e verdura, mentre al pomeriggio, nei giorni di allenamento o uno shaker con 30 gr di whey e un frutto, o 60 gr di pane e 80 di fesa di tacchino.
come adeguereste la vostra dieta pre e post wo (considerando che non riuscirei a recarmi a casa e quindi pranzare) spostando l'allenamento nella fascia oraria 12 .30 - 14.00?
io pensavo di mettere il panino alle 10.30 e shaker di pro e un frutto nel post wo...
ps: mi alleno 3 volte a settimana.
grazie
mi sta balenando l'idea di anticipare i miei wo dalle ore 18.30 alle ore 12.30, riducendone la durata dai 90 ai 60 minuti.
solitamente, a pranzo mangio circa 150 gr di pasta, 100 di carne rossa o bianca, un cucchiaio di olio evo e verdura, mentre al pomeriggio, nei giorni di allenamento o uno shaker con 30 gr di whey e un frutto, o 60 gr di pane e 80 di fesa di tacchino.
come adeguereste la vostra dieta pre e post wo (considerando che non riuscirei a recarmi a casa e quindi pranzare) spostando l'allenamento nella fascia oraria 12 .30 - 14.00?
io pensavo di mettere il panino alle 10.30 e shaker di pro e un frutto nel post wo...
ps: mi alleno 3 volte a settimana.
grazie
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