Buona sera a tutti! Mi chiamo Alberto e ho 15 anni, fra un'ora circa però ne avrò 16.. ma tralasciamo questo. Sono alto 1.67 e peso all'incirca 64 kg e purtroppo ho abbastanza massa grassa. Sono andato da una dietologa lo scorso ottobre e ho perso circa 10 chili andando in palestra e anche sgarrando qualche volta (per fare un po' di bene al cervello). Devo fare una dieta ipocalorica.
Colazione: 150 grammi di yogurt più 30 grammi di cereali tra cui corn-flakes e chicchi di riso soffiati tutti biologici (mia madre è patita del bio), un caffè non zuccherato e a volte un frutto
Pranzo: 50 grammi di pasta integrale/riso/grano duro o in bianco o condita con passata di pomodoro senza olio (non so se mangiarla ogni giorno), verdura condita con sale, aceto e un cucchiaino di olio.
Spuntino: uno o due frutti
Cena: 100-150 grammi di carne bianca o rossa/100 grammi bresaola/una scatoletta di salmone/focchi di latte/200 grammi di gamberetti, verdura condita come a pranzo.
Bevo almeno due litri d'acqua al giorno, e, andando in palestra ogni giorno dal lunedì al venerdì faccio almeno quei 30 minuti di attività aerobica, oltre al lavoro con i pesi (che fino ad ora ho però fatto in modo confuso, dovrò fare una scheda seriamente). Il mio obiettivo è asciugarmi tanto, e definire la massa muscolare che ho (non dico di averne tanta, ma abbastanza, poiché ho qualche anno di nuoto alle spalle anche se non da agonista), soprattutto la parte del petto e dello stomaco, solo che non so quanto devo perdere, in particolare entro il 21-23 aprile, perché dovrò recitare in uno spettacolo (sì, recitare mi piace tantissimo ). Mangiando così, e magari andando in palestra ogni giorno, dovrei riuscire a perdere quei 6 chili in due mesi?
Grazie mille a tutti coloro che risponderanno
Colazione: 150 grammi di yogurt più 30 grammi di cereali tra cui corn-flakes e chicchi di riso soffiati tutti biologici (mia madre è patita del bio), un caffè non zuccherato e a volte un frutto
Pranzo: 50 grammi di pasta integrale/riso/grano duro o in bianco o condita con passata di pomodoro senza olio (non so se mangiarla ogni giorno), verdura condita con sale, aceto e un cucchiaino di olio.
Spuntino: uno o due frutti
Cena: 100-150 grammi di carne bianca o rossa/100 grammi bresaola/una scatoletta di salmone/focchi di latte/200 grammi di gamberetti, verdura condita come a pranzo.
Bevo almeno due litri d'acqua al giorno, e, andando in palestra ogni giorno dal lunedì al venerdì faccio almeno quei 30 minuti di attività aerobica, oltre al lavoro con i pesi (che fino ad ora ho però fatto in modo confuso, dovrò fare una scheda seriamente). Il mio obiettivo è asciugarmi tanto, e definire la massa muscolare che ho (non dico di averne tanta, ma abbastanza, poiché ho qualche anno di nuoto alle spalle anche se non da agonista), soprattutto la parte del petto e dello stomaco, solo che non so quanto devo perdere, in particolare entro il 21-23 aprile, perché dovrò recitare in uno spettacolo (sì, recitare mi piace tantissimo ). Mangiando così, e magari andando in palestra ogni giorno, dovrei riuscire a perdere quei 6 chili in due mesi?
Grazie mille a tutti coloro che risponderanno
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