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Mia dieta,pareri e consigli (fatta da un dietologo)

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    #16
    E scusami..visto che io sono un po' verso +carb e low fat..tu come ripartisci i macro?e che fonte di fat monoinsaturi usi? Penso olio evo,frutta secca e salmone..sbaglio?

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      #17
      Originariamente Scritto da stef30 Visualizza Messaggio
      scusami titanium..anche io spesso abbasso i cho x ottenere + definizione..ma oltre un certo limite mi mancano le forze per allenarmi ed è controproducente..poi mi sento i muscoli svuotati se esagero..tu come hai risolto? aumenti la quota di fat?
      E' perchè non vi arriva la testa che se abbassate i carboidrati dovete alzare i grassi perchè l'organismo ne impara ad utilizzare di più.
      Max_power, The Sicilian Rock

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        #18
        Originariamente Scritto da stef30 Visualizza Messaggio
        E scusami..visto che io sono un po' verso +carb e low fat..tu come ripartisci i macro?e che fonte di fat monoinsaturi usi? Penso olio evo,frutta secca e salmone..sbaglio?
        come ha detto master olio,mandorle,salmone,poi uso anche margarina con omega 3,uova ,formaggi grassi e via dicendo il peso sale e il grasso bo dove è???

        in vece con i cho il peso sale e il grasso haaaaaaaaaaa eccolo li ( non discrimino i carbo ma l'uomo è nato con pochi carbo e non tanti quindi non sono così fondamentali alla fine della fiera pochi ma buoni)

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