Ciao ragazzi, dopo molto tempo mi sono deciso a chiedervi un aiuto per la mia alimentazione che oramai da un paio di anni credo sia sbagliata.
Inizio nel dirvi che nel Gennaio 2008 pesavo circa 103 Kg, andai da un dietologo e con lui stilai una dieta molto rigida quasi priva di carboidrati. Il primo problema è cominciato verso Maggio, dopo aver perso quasi 20 Kg, ho deciso di abbandonare quella dieta e di cominciare a fare di testa mia.Sbagliavo tutto, mi allenavo con i pesi 5 volte la settimana distruggendo tutta la massa magra e mangiavo sempre di meno. Arrivai a Gennaio 2009 a circa 61,5 Kg... ed ero diventato ANORESSICO... rifiutavo di mangiare quasi tutto, mi piacevo e volevo ancora dimagrire...Grazie ad una mia amica psicologa mi rivolsi ad un nutrizionista, e facendomi tutte le analisi del caso vide che la mia massa grassa si aggirava sul 1,4 Kg, e mi disse che se non avessi ricominciato a mangiare mi avrebbe fatto internare in una clinica.Dopo svariate sedute con la psicologa decisi che si doveva cambiare! Buttai via la bilancia che usavo quasi 3 volte al giorno e ricominciai piano piano a mangiare....ma arriviamo ad oggi:
Ho 30 anni sono alto 1,74 e sono riuscito ad arrivare a 69/70 Kg ho un bf di 8/9 % con una muscolatura abbastanza definita. il polso è 17 cm, collo 35 cm e girovita 75,5. L'aiuto che vi chiedo è sulla mia dieta di mantenimento.
Io non voglio fare massa, mi piaccio così o al massimo aumentare qualche kiletto ma solamente con la palestra.
Vi posto la mia dieta sbagliatissima che seguo da molto tempo e che vorrei mi aiutasse a modificare. Premetto che mi alleno 3 volte alla settimana facendo 20' di corsa a 10 km/h e dopo un'ora e mezza di pesi.
COLAZIONE ORE 6:00 (SEMPRE)
300ml latte ps + 30 gr prot in polvere
4/5 fette biscottate integrali o 40 gr di cereali o 3 grancereali
un caffè
Spuntino 10:00
un frutto
PRANZO 12:30 (quando non mi alleno)
carne bianca(tacchino/pollo) 250 gr/ tonno 250 gr/ carne rossa 150 gr + verdura a volontà
Quando mi alleno a causa del mio lavoro sono costretto ad andarci verso le 11:00 uscendo di palestra intorno alle 14:00 e sono costretto a saltare il pranzo.Finito il Wo, però, uso degli integtratori che contengono proteine e cho ad alto IG (Anabolic Window + glutammina + amminoacidi) e tornato a casa mangio frutta (1 banana + una mela + un kiwi/pompelmo/pera/uva)
SPUNTINO ORE 16:00
un Frutto
CENA 19:00
minestrone senza legumi (18-20 cal * 100 gr) una busta (450 gr) o passato di carote 2 scodelle piene
carne bianca 250 gr/ tonno 250 gr/ carne rossa 150 gr + verdura a volontà.
PRENANNA 23:00
un actimel
PASTO LIBERO DOMENICA O PRANZO O CENA
se è il pranzo come gli altri giorni ma ci aggiungo una vaschetta da 500 gr di gelato mentre guardo le partite,che è la mia passione, se è la cena una pizza o 2/3 pezzi di schiacciata con affettati e formaggio.
mi direte ed i carbo?
Tramite un programma su pc hoi visto che molta verdura possiede cho, e quando dico verdura a volontà non è uno scherzo, mi mangio 500 gr di peperonata fatta senz'olio, 3/400 gr di spinaci, tantissimi pomodori, ed ho visto che ne assumo abbastanza ma non a sufficienza.
Tutta questa dieta la faccio sempre con la mia grande paura che mi è rimasta dalla malattia di ingrassare, mi sforzo di mangiare di più ma non ce la faccio.Come avete visto non mangio pane, pasta, uso pochissimo EVO per condire la verdura (un cucchiaino).Lo riconosco di sbagliare ed è per questo che:
Vi chiedo un aiuto per una dieta bilanciata di mantenimento sui 70 kg.
Grazie infinite
MizioZ
Inizio nel dirvi che nel Gennaio 2008 pesavo circa 103 Kg, andai da un dietologo e con lui stilai una dieta molto rigida quasi priva di carboidrati. Il primo problema è cominciato verso Maggio, dopo aver perso quasi 20 Kg, ho deciso di abbandonare quella dieta e di cominciare a fare di testa mia.Sbagliavo tutto, mi allenavo con i pesi 5 volte la settimana distruggendo tutta la massa magra e mangiavo sempre di meno. Arrivai a Gennaio 2009 a circa 61,5 Kg... ed ero diventato ANORESSICO... rifiutavo di mangiare quasi tutto, mi piacevo e volevo ancora dimagrire...Grazie ad una mia amica psicologa mi rivolsi ad un nutrizionista, e facendomi tutte le analisi del caso vide che la mia massa grassa si aggirava sul 1,4 Kg, e mi disse che se non avessi ricominciato a mangiare mi avrebbe fatto internare in una clinica.Dopo svariate sedute con la psicologa decisi che si doveva cambiare! Buttai via la bilancia che usavo quasi 3 volte al giorno e ricominciai piano piano a mangiare....ma arriviamo ad oggi:
Ho 30 anni sono alto 1,74 e sono riuscito ad arrivare a 69/70 Kg ho un bf di 8/9 % con una muscolatura abbastanza definita. il polso è 17 cm, collo 35 cm e girovita 75,5. L'aiuto che vi chiedo è sulla mia dieta di mantenimento.
Io non voglio fare massa, mi piaccio così o al massimo aumentare qualche kiletto ma solamente con la palestra.
Vi posto la mia dieta sbagliatissima che seguo da molto tempo e che vorrei mi aiutasse a modificare. Premetto che mi alleno 3 volte alla settimana facendo 20' di corsa a 10 km/h e dopo un'ora e mezza di pesi.
COLAZIONE ORE 6:00 (SEMPRE)
300ml latte ps + 30 gr prot in polvere
4/5 fette biscottate integrali o 40 gr di cereali o 3 grancereali
un caffè
Spuntino 10:00
un frutto
PRANZO 12:30 (quando non mi alleno)
carne bianca(tacchino/pollo) 250 gr/ tonno 250 gr/ carne rossa 150 gr + verdura a volontà
Quando mi alleno a causa del mio lavoro sono costretto ad andarci verso le 11:00 uscendo di palestra intorno alle 14:00 e sono costretto a saltare il pranzo.Finito il Wo, però, uso degli integtratori che contengono proteine e cho ad alto IG (Anabolic Window + glutammina + amminoacidi) e tornato a casa mangio frutta (1 banana + una mela + un kiwi/pompelmo/pera/uva)
SPUNTINO ORE 16:00
un Frutto
CENA 19:00
minestrone senza legumi (18-20 cal * 100 gr) una busta (450 gr) o passato di carote 2 scodelle piene
carne bianca 250 gr/ tonno 250 gr/ carne rossa 150 gr + verdura a volontà.
PRENANNA 23:00
un actimel
PASTO LIBERO DOMENICA O PRANZO O CENA
se è il pranzo come gli altri giorni ma ci aggiungo una vaschetta da 500 gr di gelato mentre guardo le partite,che è la mia passione, se è la cena una pizza o 2/3 pezzi di schiacciata con affettati e formaggio.
mi direte ed i carbo?
Tramite un programma su pc hoi visto che molta verdura possiede cho, e quando dico verdura a volontà non è uno scherzo, mi mangio 500 gr di peperonata fatta senz'olio, 3/400 gr di spinaci, tantissimi pomodori, ed ho visto che ne assumo abbastanza ma non a sufficienza.
Tutta questa dieta la faccio sempre con la mia grande paura che mi è rimasta dalla malattia di ingrassare, mi sforzo di mangiare di più ma non ce la faccio.Come avete visto non mangio pane, pasta, uso pochissimo EVO per condire la verdura (un cucchiaino).Lo riconosco di sbagliare ed è per questo che:
Vi chiedo un aiuto per una dieta bilanciata di mantenimento sui 70 kg.
Grazie infinite
MizioZ
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