Eccola qua

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 53747
    • 26
    • 0
    • Send PM

    #16
    Originally posted by NL84

    Please fammene qualche esempio, visto che oltre al fruttosio e la frutta non me ne vengono in mente( che siano pratiche)
    pane di segale per esempio.

    Commenta

    • NL84
      Bodyweb Member
      • Jan 2002
      • 992
      • 2
      • 0
      • monte olimpo
      • Send PM

      #17
      Originally posted by MISTER X
      pane di segale per esempio.
      Dove lo compero? Dal fornaio, o confezionato al supermercato?
      Ti dico che anch'io compravo il pane integrale una volta, però sinceramente non mi fido propio in quanto secondo me ci mettono farina normale, nessuno pensa che per noi BBers è altamente importante che non ci sia la normale farina 00 o affini.
      Tu lo comperi confezionato al super?
      To failure
      sigpic

      Diario
      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

      Commenta

      • Eddie
        Bodyweb Member
        • Dec 2000
        • 1331
        • 0
        • 0
        • Toscana
        • Send PM

        #18
        Originally posted by NL84

        Dove lo compero? Dal fornaio, o confezionato al supermercato?
        Al supermercato il Pema.....
        ciao
        < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
        Depeche Mode

        Commenta

        • NL84
          Bodyweb Member
          • Jan 2002
          • 992
          • 2
          • 0
          • monte olimpo
          • Send PM

          #19
          Originally posted by Eddie

          Al supermercato il Pema.....
          ciao
          Cos è sto Pema? Un supermercato?
          To failure
          sigpic

          Diario
          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

          Commenta

          • Eddie
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
            • 1331
            • 0
            • 0
            • Toscana
            • Send PM

            #20
            Originally posted by NL84

            Cos è sto Pema? Un supermercato?
            No no, è la "marca" del pane integrale di segale....che dovresti trovare in tutti i supermercati più forniti in confezioni-pacchetto con l'involucro tendenzialmente rosso....
            ciao
            < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
            Depeche Mode

            Commenta

            • MISTER X
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
              • 53747
              • 26
              • 0
              • Send PM

              #21
              Originally posted by Eddie

              No no, è la "marca" del pane integrale di segale....che dovresti trovare in tutti i supermercati più forniti in confezioni-pacchetto con l'involucro tendenzialmente rosso....
              ciao
              giusto.

              Commenta

              • Zio
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2001
                • 7127
                • 3
                • 0
                • Libero da una parte all'altra
                • Send PM

                #22
                Re: Re: Eccola qua

                Originally posted by lo zar


                E le verdure???..........a camionate dovrebbero essere presenti.....Anche solo questo potrebbero bastarti come carbo...
                Altrimenti 1 frutticini ino ino (mela)



                E nello spuntino pre nanna????? 2 cucchiai d'olio potresti anche aggiungerli con tranquillità...

                La dieta nn è malvagia.........
                Sai però, a me piacciono le prot.....
                Ragazzi LO ZAR è LO ZAR!
                ___________________

                Originally posted by buldozer
                LO CONOSCHI HA RIKI
                "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                -A.D.B.A. Registered-

                Commenta

                • lo zar
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2000
                  • 3799
                  • 1
                  • 0
                  • Italy
                  • Send PM

                  #23
                  Re: Re: Re: Eccola qua

                  Originally posted by Zio


                  Ragazzi LO ZAR è LO ZAR!

                  Solo te mi capisci

                  Commenta

                  • Bartolo76
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2001
                    • 1559
                    • 1
                    • 0
                    • Rimini
                    • Send PM

                    #24
                    Scusate l'intrusione, ma a 'sto punto non è meglio se si mangia dei sani e pratici spaghetti? Hanno un basso IG (mi pare poco più di 40) e in più sono MOLTO più economici del pane di segale (che costa un occhio della testa).

                    Commenta

                    • Eddie
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2000
                      • 1331
                      • 0
                      • 0
                      • Toscana
                      • Send PM

                      #25
                      Originally posted by Bartolo76
                      Scusate l'intrusione, ma a 'sto punto non è meglio se si mangia dei sani e pratici spaghetti? Hanno un basso IG (mi pare poco più di 40) e in più sono MOLTO più economici del pane di segale (che costa un occhio della testa).
                      D'accordo...ma il pane di segale è comodo per la "merendina" pre w.o in ufficio...e comunque tutte le volte che non puoi tornare a casa a mangiare.
                      ciao
                      < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
                      Depeche Mode

                      Commenta

                      • NL84
                        Bodyweb Member
                        • Jan 2002
                        • 992
                        • 2
                        • 0
                        • monte olimpo
                        • Send PM

                        #26
                        Originally posted by Bartolo76
                        Scusate l'intrusione, ma a 'sto punto non è meglio se si mangia dei sani e pratici spaghetti? Hanno un basso IG (mi pare poco più di 40) e in più sono MOLTO più economici del pane di segale (che costa un occhio della testa).
                        Ma porca p.....a fino all'altro giorno la pasta aveva un IG alto, ora... Io ho notato che a seconda dei formati di pasta e il tempo di cottura l'IG cambia. Quindi se mi mangio i capellini (spaghetti n°1) che hanno un tempo di cottura di 3 min dovrebbero avere un bassi IG.
                        Visto che sei uscito tu con l'argomento pasta, puoi darmi dei chiarimenti riguardo l'IG di questo alimento?(ho fatto un post tempo fa ma nessuno ha risposto)
                        To failure
                        sigpic

                        Diario
                        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

                        Commenta

                        • Bartolo76
                          Bodyweb Member
                          • Oct 2001
                          • 1559
                          • 1
                          • 0
                          • Rimini
                          • Send PM

                          #27
                          Io sugli spaghetti ho letto questo so Olympian News: "Più a lungo cuociono, più l'amido si fa gelatinizzato e l'IG più alto. Cuoceteli per 5 minuti o al dente. E se volete veramente renderli un sogno dell'IG, conditeli con un po' di olio d'oliva, qualche pizzico di parmigiano fresco e un paio di cucchiai di pinoli".

                          Per la pasta in genere, bisogna avere cura di scegliere quella di grano duro perchè è macinata più grossa rispetto alla farina tipo 00 (es: pane). Questo fa sì che l'amido si gelatinizzi di meno, tenendo così sotto controllo il livello dell'IG (infatti gli spaghetti vengono assorbiti e digeriti più lentamente, per esempio, delle tagliatelle).

                          Ecco spiegata la differenza fra pasta ad alto e basso indice glicemico.

                          Commenta

                          • NL84
                            Bodyweb Member
                            • Jan 2002
                            • 992
                            • 2
                            • 0
                            • monte olimpo
                            • Send PM

                            #28
                            Originally posted by Bartolo76
                            Io sugli spaghetti ho letto questo so Olympian News: "Più a lungo cuociono, più l'amido si fa gelatinizzato e l'IG più alto. Cuoceteli per 5 minuti o al dente. E se volete veramente renderli un sogno dell'IG, conditeli con un po' di olio d'oliva, qualche pizzico di parmigiano fresco e un paio di cucchiai di pinoli".

                            Per la pasta in genere, bisogna avere cura di scegliere quella di grano duro perchè è macinata più grossa rispetto alla farina tipo 00 (es: pane). Questo fa sì che l'amido si gelatinizzi di meno, tenendo così sotto controllo il livello dell'IG (infatti gli spaghetti vengono assorbiti e digeriti più lentamente, per esempio, delle tagliatelle).

                            Ecco spiegata la differenza fra pasta ad alto e basso indice glicemico.
                            Bene Bartolo, quindi spaghetti Barilla n°1 (3 min di cottura), 20 gr olio di oliva e van giù che è un piacere .
                            Molte grazie
                            To failure
                            sigpic

                            Diario
                            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

                            Commenta

                            • NL84
                              Bodyweb Member
                              • Jan 2002
                              • 992
                              • 2
                              • 0
                              • monte olimpo
                              • Send PM

                              #29
                              Originally posted by Eddie

                              No no, è la "marca" del pane integrale di segale....che dovresti trovare in tutti i supermercati più forniti in confezioni-pacchetto con l'involucro tendenzialmente rosso....
                              ciao
                              A proposito ieri l'ho comperato, ma l'ho ovviamente trovato di un'altra marca che contiene il 44% di farina di segale, 14% di farina normale, sale..... Il vostro è 100% farina di segale?
                              To failure
                              sigpic

                              Diario
                              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

                              Commenta

                              • Bartolo76
                                Bodyweb Member
                                • Oct 2001
                                • 1559
                                • 1
                                • 0
                                • Rimini
                                • Send PM

                                #30
                                Per stare sul sicuro rivolgiti in un market biologico e chiedi pane di segale con farina al 100%

                                Commenta

                                Working...
                                X