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Originally posted by MISTER X pane di segale per esempio.
Dove lo compero? Dal fornaio, o confezionato al supermercato?
Ti dico che anch'io compravo il pane integrale una volta, però sinceramente non mi fido propio in quanto secondo me ci mettono farina normale, nessuno pensa che per noi BBers è altamente importante che non ci sia la normale farina 00 o affini.
Tu lo comperi confezionato al super?
Originally posted by NL84
Dove lo compero? Dal fornaio, o confezionato al supermercato?
Al supermercato il Pema.....
ciao
< I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
Depeche Mode
Originally posted by NL84
Cos è sto Pema? Un supermercato?
No no, è la "marca" del pane integrale di segale....che dovresti trovare in tutti i supermercati più forniti in confezioni-pacchetto con l'involucro tendenzialmente rosso....
ciao
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Originally posted by Eddie
No no, è la "marca" del pane integrale di segale....che dovresti trovare in tutti i supermercati più forniti in confezioni-pacchetto con l'involucro tendenzialmente rosso....
ciao
E le verdure???..........a camionate dovrebbero essere presenti.....Anche solo questo potrebbero bastarti come carbo...
Altrimenti 1 frutticini ino ino (mela)
E nello spuntino pre nanna????? 2 cucchiai d'olio potresti anche aggiungerli con tranquillità...
La dieta nn è malvagia.........
Sai però, a me piacciono le prot.....
Ragazzi LO ZAR è LO ZAR!
___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
"sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"
Scusate l'intrusione, ma a 'sto punto non è meglio se si mangia dei sani e pratici spaghetti? Hanno un basso IG (mi pare poco più di 40) e in più sono MOLTO più economici del pane di segale (che costa un occhio della testa).
Originally posted by Bartolo76 Scusate l'intrusione, ma a 'sto punto non è meglio se si mangia dei sani e pratici spaghetti? Hanno un basso IG (mi pare poco più di 40) e in più sono MOLTO più economici del pane di segale (che costa un occhio della testa).
D'accordo...ma il pane di segale è comodo per la "merendina" pre w.o in ufficio...e comunque tutte le volte che non puoi tornare a casa a mangiare.
ciao
< I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
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Originally posted by Bartolo76 Scusate l'intrusione, ma a 'sto punto non è meglio se si mangia dei sani e pratici spaghetti? Hanno un basso IG (mi pare poco più di 40) e in più sono MOLTO più economici del pane di segale (che costa un occhio della testa).
Ma porca p.....a fino all'altro giorno la pasta aveva un IG alto, ora... Io ho notato che a seconda dei formati di pasta e il tempo di cottura l'IG cambia. Quindi se mi mangio i capellini (spaghetti n°1) che hanno un tempo di cottura di 3 min dovrebbero avere un bassi IG.
Visto che sei uscito tu con l'argomento pasta, puoi darmi dei chiarimenti riguardo l'IG di questo alimento?(ho fatto un post tempo fa ma nessuno ha risposto)
Io sugli spaghetti ho letto questo so Olympian News: "Più a lungo cuociono, più l'amido si fa gelatinizzato e l'IG più alto. Cuoceteli per 5 minuti o al dente. E se volete veramente renderli un sogno dell'IG, conditeli con un po' di olio d'oliva, qualche pizzico di parmigiano fresco e un paio di cucchiai di pinoli".
Per la pasta in genere, bisogna avere cura di scegliere quella di grano duro perchè è macinata più grossa rispetto alla farina tipo 00 (es: pane). Questo fa sì che l'amido si gelatinizzi di meno, tenendo così sotto controllo il livello dell'IG (infatti gli spaghetti vengono assorbiti e digeriti più lentamente, per esempio, delle tagliatelle).
Ecco spiegata la differenza fra pasta ad alto e basso indice glicemico.
Originally posted by Bartolo76 Io sugli spaghetti ho letto questo so Olympian News: "Più a lungo cuociono, più l'amido si fa gelatinizzato e l'IG più alto. Cuoceteli per 5 minuti o al dente. E se volete veramente renderli un sogno dell'IG, conditeli con un po' di olio d'oliva, qualche pizzico di parmigiano fresco e un paio di cucchiai di pinoli".
Per la pasta in genere, bisogna avere cura di scegliere quella di grano duro perchè è macinata più grossa rispetto alla farina tipo 00 (es: pane). Questo fa sì che l'amido si gelatinizzi di meno, tenendo così sotto controllo il livello dell'IG (infatti gli spaghetti vengono assorbiti e digeriti più lentamente, per esempio, delle tagliatelle).
Ecco spiegata la differenza fra pasta ad alto e basso indice glicemico.
Bene Bartolo, quindi spaghetti Barilla n°1 (3 min di cottura), 20 gr olio di oliva e van giù che è un piacere .
Molte grazie
Originally posted by Eddie
No no, è la "marca" del pane integrale di segale....che dovresti trovare in tutti i supermercati più forniti in confezioni-pacchetto con l'involucro tendenzialmente rosso....
ciao
A proposito ieri l'ho comperato, ma l'ho ovviamente trovato di un'altra marca che contiene il 44% di farina di segale, 14% di farina normale, sale..... Il vostro è 100% farina di segale?
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