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spuntino
pane 50 nei giorni off 80 nei giorni on (dato che lo faccio a due ore dal WO nel 2° caso)
quindi: OFF (145, 4pro, 34cho) ON (232, 6,4pro, 54,4cho)
100gr prosciutto crudo sgrassato
c.ca 159kcal, 29,3pro, 4.6fat,
maio 30gr
189kcal 20fat
TOT OFF
493 33pro 34cho 24 fat
TOT ON
580 35,7pro 54cho 24fat
pranzo
riso/pasta 50gr
178 .4pro 39cho
petto di pollo 150gr
120kcal, 25,2pro, 3,375cho
maio 30gr/evo 20gr
189kcal 20fat
TOT
487 29pro 42cho 20fat
cena
230gr fagioli / 50 gr WASA
184 12,42 pro 31cho
petto di pollo 150gr
120kcal, 25,2pro, 3,375cho
maio 30gr
189kcal 20fat
+ verdura
TOT
493kcal, 37.62pro, 34.375cho, 20fat
PRENANNA
Fiocchi200gr
210kcal 25pro 6cho 9fat
POST WO /ANNULATO PRANZO/
whey 30gr
120 kcal, 25pro, 3cho, 1fat
pasta 100gr
353kcal, 10pro, 79,1cho
TOT
473.2kcal, 35.36pro, 79cho,
TOT GIORNI SENZA WO
2222KCAL 163,32PRO, 190,345CHO, 80,9FAT
TOT GIORNI CON WO
2295, 169,68PRO, 202,97CHO, 41FAT.
Com'è?
Altrimenti, dove tolgo i cho?
Perchè nello spuntino non riesco a toglierli, perlomeno non nei giorni ON.
potrei toglierne un po' nel post wo, o tutti a cena...
Per definirti ti consiglio di scendere di 300-400kcal rispetto alla dieta che seguivi in massa.
Questo deficit lo crei togliendo sopratutto i carboidrati ed un pò di grassi
Scusate se mi intrometto, ma non capisco una cosa.
Le 300-400kcal non dovrebbero essere tolte dal suo apporto calorico di mantenimento piuttosto che da quello di massa? Mi sembra che togliendo quelle calorie dalla dieta che seguiva in massa a malapena scende fino a raggiungere il mantenimento. Mi potete spiegare?
Scusate se mi intrometto, ma non capisco una cosa.
Le 300-400kcal non dovrebbero essere tolte dal suo apporto calorico di mantenimento piuttosto che da quello di massa? Mi sembra che togliendo quelle calorie dalla dieta che seguiva in massa a malapena scende fino a raggiungere il mantenimento. Mi potete spiegare?
Dipende da quanto è salito di kcal nella dieta di massa
Comunque potrebbe dire met.basale + 200kcal e si riesce a definire..
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