quindi faccio 30gr di whey la mattina quando nn mi alleno poi quando mi alleno faccio 3 albumi poi quando rientro dalla palestra faccio 30gr di whey e poi mangio quello che c'e'scirito sulla dieta posso pure alternare un giorno whey e un giorno 3 albumi....
che tipo di dieta....
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Originariamente Scritto da mattia19 Visualizza Messaggiook ok prima di allenarmi una bannana (0 una mela)+80gr di affetatto magro
poi quando rientro 2 bannane+80gr di affetatto magro e poi faccio la cena mormale poi per quanto riguarda sempre lo spuntino i giorni normali lo faccio come e scrito...
Ot: dove ti alleni?Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
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Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Si tutta la frutta arance, mele, pere, kiwi......Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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vedi se il resto va bn cosi
colazione: 3 albumi o 30gr di whey - 250 ml di latte parz scremato - 6 fette biscottate con un velo di marmellata diatetica
spuntino: pannino con bresaola (o con prosciutto crudo o coto sgrassato)
pranzo: 120 gr di pasta con 112gr di tonno al naturale sgocciolato (o 120gr di pasta con fagioli o ceci) + 100gr di insalata di latuga (condimento due cucchiai di olio di oliva e un di aceto)
spuntino:80 gr di pane + 80 gr affettati magri e una manciata di mandorle
cena: 150 gr fesa di tachino o petto di pollo + 200gr di broccoli di bruxelles e 80gr di pane o 200 gr di marluzzo con 200gr di insalata mista (condimento due cucchiai di olio di oliva e uno di aceto) carne rossa una volta a settimana
pre nanna: 40 gr di grana o 30gr di pro della caseine (o un yogurt magro)
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Si va bene, magari varia ancora le fonti proteiche, mettendo pesce ed uova (uno intero più 150ml di albumi), la carne rossa anche due a settimana.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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spuntino: pannino con bresaola (o con prosciutto crudo o coto sgrassato)
pranzo: 120 gr di pasta con 112gr di tonno al naturale sgocciolato (o 120gr di pasta con fagioli o ceci) + 100gr di insalata di latuga (condimento due cucchiai di olio di oliva e un di aceto)
spuntino:80 gr di pane + 80 gr affettati magri e una manciata di mandorle
cena: 150 gr fesa di tachino o petto di pollo o pesce 200gr + 200gr di broccoli di bruxelles e 80gr di pane o 200 gr di marluzzo con 200gr di insalata mista (condimento due cucchiai di olio di oliva e uno di aceto)
pre nanna: 40 gr di grana o 30gr di pro della caseine (o un yogurt magro)
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