Ultimamente ho sempre voglia di riso, e da qui l'idea.
E se usassi il riso come fonte principale di carbo? E' buono, lo preferisco alla pasta e dato che a breve comprerei un cuociriso dal negozietto asiatico qui vicino il tutto coinciderebbe per bene.
Voi cosa ne pensate?
Capisco il 'varia ogni tanto', ma a parte questo non dovrebbero esserci problemi. Giusto?
Un'ultima domanda, si dice spesso di eliminare l'amido dal riso. Voi cosa ne pensate? continuo a toglierlo o è in qualche modo "utile" ?
[dimenticavo, non è che sapete i valori della farina di riso glutinoso?]
E se usassi il riso come fonte principale di carbo? E' buono, lo preferisco alla pasta e dato che a breve comprerei un cuociriso dal negozietto asiatico qui vicino il tutto coinciderebbe per bene.
Voi cosa ne pensate?
Capisco il 'varia ogni tanto', ma a parte questo non dovrebbero esserci problemi. Giusto?
Un'ultima domanda, si dice spesso di eliminare l'amido dal riso. Voi cosa ne pensate? continuo a toglierlo o è in qualche modo "utile" ?
[dimenticavo, non è che sapete i valori della farina di riso glutinoso?]
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