If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
La quinoa è un alimento particolarmente dotato di proprietà nutritive. Contiene fibre e minerali, come fosforo, magnesio, ferro e zinco. È anche un'ottima fonte di proteine vegetali. Contiene inoltre grassi in prevalenza insaturi. La quinoa, inoltre, è particolarmente adatta per i celiaci, in quanto è totalmente priva di glutine, adatta sia agli adulti sia ai bambini.
La quinoa è una specie di seme di una pianta tipica delle ande, granellini sferici, come consistenza mi ricorda il riso.
Lo cuciniamo in diversi modi, nell 'insalata, con verdure, con fagioli, anche con frutta o avodado viene benissimo
E' buonissimo, ricco di nutrienti, facile da cucinare. Un'ottima alternativa al riso, secondo me.
Poi magari arriva maxpower e dice che è il male assoluto.
La quinoa è un alimento particolarmente dotato di proprietà nutritive. Contiene fibre e minerali, come fosforo, magnesio, ferro e zinco. È anche un'ottima fonte di proteine vegetali. Contiene inoltre grassi in prevalenza insaturi. La quinoa, inoltre, è particolarmente adatta per i celiaci, in quanto è totalmente priva di glutine, adatta sia agli adulti sia ai bambini.
La quinoa è una specie di seme di una pianta tipica delle ande, granellini sferici, come consistenza mi ricorda il riso.
Lo cuciniamo in diversi modi, nell 'insalata, con verdure, con fagioli, anche con frutta o avodado viene benissimo
E' buonissimo, ricco di nutrienti, facile da cucinare. Un'ottima alternativa al riso, secondo me.
Poi magari arriva maxpower e dice che è il male assoluto.
te lo consiglio assolutamente. ci sono tantissime ricette in giro. inoltre, essendo particolarmente leggero, con 80/100 gr si ha la sensazione di mangiarne davvero TANTO.
te lo consiglio assolutamente. ci sono tantissime ricette in giro. inoltre, essendo particolarmente leggero, con 80/100 gr si ha la sensazione di mangiarne davvero TANTO.
come il basmati? ma la domanda fondamentale è....costo al kg? immagino abbastanza data la scarsa reperibilità solo in negozio bio/etnici
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta