Ciao, mi sono letto le discussioni in rilievo e vorrei provare questa tipologia di dieta.
Ho scelto una SKD, quindi senza ricarichi ed altro...
Da quello che ho letto devo trovare quante Kcal impostare per la dieta e dalle formule ho tirato fuori che la voglio da 1700/1800Kcal.
Passo alla suddivisione delle tre categorie, Carbo devono stare sotto i 30g. al giorno, Pro devo fare 2gr.Xkg. Massa Magra il resto in Grassi.
Sono 174cm. x 92kg. con un PATETICO BF di circa 24/25%
La mia massa magra è circa 69kg., quindi faccio 69X2= 138g. di PRO al giorno.
Ora che ho tutti i dati inizio con il programma PROGETTO DIETA a creare il mio menù... qui sorge il problema!!!!
Per raggiungere 1800Kcal al giorno, non riesco a trovare la giusta distribuzione del cibo!
Rispettando i 30g. di Carbo ed i 138g. di Pro, mi viene una dieta da 1300Kcal!!!! come inserisco altre 500kcal????
Colazione:
1 Uovo intero
50g. bresaola
Thé verde senza zucchero
Spuntino:
50g. prosciutto crudo magro
15g. noci secche
Pranzo:
200g. Petto di pollo
350g. Fagiolini
15g. Olio EVO
Spuntino:
15g. pinoli e nocciole
Cena:
150g. Petto di tacchino
350g. Spinaci
15g. Olio EVO
Ho scelto una SKD, quindi senza ricarichi ed altro...
Da quello che ho letto devo trovare quante Kcal impostare per la dieta e dalle formule ho tirato fuori che la voglio da 1700/1800Kcal.
Passo alla suddivisione delle tre categorie, Carbo devono stare sotto i 30g. al giorno, Pro devo fare 2gr.Xkg. Massa Magra il resto in Grassi.
Sono 174cm. x 92kg. con un PATETICO BF di circa 24/25%
La mia massa magra è circa 69kg., quindi faccio 69X2= 138g. di PRO al giorno.
Ora che ho tutti i dati inizio con il programma PROGETTO DIETA a creare il mio menù... qui sorge il problema!!!!
Per raggiungere 1800Kcal al giorno, non riesco a trovare la giusta distribuzione del cibo!
Rispettando i 30g. di Carbo ed i 138g. di Pro, mi viene una dieta da 1300Kcal!!!! come inserisco altre 500kcal????
Colazione:
1 Uovo intero
50g. bresaola
Thé verde senza zucchero
Spuntino:
50g. prosciutto crudo magro
15g. noci secche
Pranzo:
200g. Petto di pollo
350g. Fagiolini
15g. Olio EVO
Spuntino:
15g. pinoli e nocciole
Cena:
150g. Petto di tacchino
350g. Spinaci
15g. Olio EVO
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