Aiuto per dieta lowcarb...

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  • ZIZZI77
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    Aiuto per dieta lowcarb...

    Ciao, mi sono letto le discussioni in rilievo e vorrei provare questa tipologia di dieta.
    Ho scelto una SKD, quindi senza ricarichi ed altro...
    Da quello che ho letto devo trovare quante Kcal impostare per la dieta e dalle formule ho tirato fuori che la voglio da 1700/1800Kcal.
    Passo alla suddivisione delle tre categorie, Carbo devono stare sotto i 30g. al giorno, Pro devo fare 2gr.Xkg. Massa Magra il resto in Grassi.
    Sono 174cm. x 92kg. con un PATETICO BF di circa 24/25%
    La mia massa magra è circa 69kg., quindi faccio 69X2= 138g. di PRO al giorno.
    Ora che ho tutti i dati inizio con il programma PROGETTO DIETA a creare il mio menù... qui sorge il problema!!!!
    Per raggiungere 1800Kcal al giorno, non riesco a trovare la giusta distribuzione del cibo!
    Rispettando i 30g. di Carbo ed i 138g. di Pro, mi viene una dieta da 1300Kcal!!!! come inserisco altre 500kcal????

    Colazione:
    1 Uovo intero
    50g. bresaola
    Thé verde senza zucchero

    Spuntino:
    50g. prosciutto crudo magro
    15g. noci secche

    Pranzo:
    200g. Petto di pollo
    350g. Fagiolini
    15g. Olio EVO

    Spuntino:
    15g. pinoli e nocciole

    Cena:
    150g. Petto di tacchino
    350g. Spinaci
    15g. Olio EVO
    Last edited by ZIZZI77; 07-02-2010, 15:54:35.
  • titanium
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    #2
    Originariamente Scritto da ZIZZI77 Visualizza Messaggio
    Ciao, mi sono letto le discussioni in rilievo e vorrei provare questa tipologia di dieta.
    Ho scelto una SKD, quindi senza ricarichi ed altro...
    Da quello che ho letto devo trovare quante Kcal impostare per la dieta e dalle formule ho tirato fuori che la voglio da 1700/1800Kcal.
    Passo alla suddivisione delle tre categorie, Carbo devono stare sotto i 30g. al giorno, Pro devo fare 2gr.Xkg. Massa Magra il resto in Grassi.
    Sono 174cm. x 92kg. con un PATETICO BF di circa 24/25%
    La mia massa magra è circa 69kg., quindi faccio 69X2= 138g. di PRO al giorno.
    Ora che ho tutti i dati inizio con il programma PROGETTO DIETA a creare il mio menù... qui sorge il problema!!!!
    Per raggiungere 1800Kcal al giorno, non riesco a trovare la giusta distribuzione del cibo!
    Rispettando i 30g. di Carbo ed i 138g. di Pro, mi viene una dieta da 1300Kcal!!!! come inserisco altre 500kcal????

    Colazione:
    1 Uovo intero
    50g. bresaola
    Thé verde senza zucchero

    Spuntino:
    50g. prosciutto crudo magro
    15g. noci secche

    Pranzo:
    200g. Petto di pollo
    350g. Fagiolini
    15g. Olio EVO

    Spuntino:
    15g. pinoli e nocciole

    Cena:
    150g. Petto di tacchino
    350g. Spinaci
    15g. Olio EVO
    ciao
    hai mai fatto una dieta cosìrestrittiva???
    la ripartizione dei macro non va bene c'è fuori uno spuntino senza pro
    se aggiungi altre kcall usa altro olio

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    • ZIZZI77
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      #3
      è da agosto che ho iniziato palestra (pesi + cardio) ed una dieta "classica" con buon apporto di proteine, pochi carbo e giusti grassi, sempre sulle 1700/1800 kcal (nella sezione dieta del forum c'è un mio vecchio post che la descriveva e qui sul forum me l'hanno sistemata) e devo dire che ho ottenuto buoni risultati, ma adesso vorrei spingere sull'accelleratore e con la lowcarb fatta bene ho letto sulla discussione in rilievo che si viaggia sul kg. di grasso in meno alla settimana! ed è quello che adesso cerco... quindi direi che un pò di basi le ho... regimi di dieta da 1700/1800 kcal le ho... sono pronto a provare!

      Veniamo alla dieta...
      ok, nel secondo spuntino metto delle PRO, riducendole da altre parti gisuto? i 138g di pro devo rispettarli no?!
      per il discorso Kcal, la dieta che ho scritto è da 1300kcal per portarla ai 1800 almeno, che faccio condisco non con 15g. di EVO ma passo a 20 o magari 25g.? non è un pò troppo olio? mettere dentro altre 500kcal di grassi è dura...
      come la ritoccheresti?

      Grazie mille!

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      • titanium
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        #4
        Originariamente Scritto da ZIZZI77 Visualizza Messaggio
        è da agosto che ho iniziato palestra (pesi + cardio) ed una dieta "classica" con buon apporto di proteine, pochi carbo e giusti grassi, sempre sulle 1700/1800 kcal (nella sezione dieta del forum c'è un mio vecchio post che la descriveva e qui sul forum me l'hanno sistemata) e devo dire che ho ottenuto buoni risultati, ma adesso vorrei spingere sull'accelleratore e con la lowcarb fatta bene ho letto sulla discussione in rilievo che si viaggia sul kg. di grasso in meno alla settimana! ed è quello che adesso cerco... quindi direi che un pò di basi le ho... regimi di dieta da 1700/1800 kcal le ho... sono pronto a provare! a mio avviso io farei una low carbo e poi passerei ad una metabolica poi....

        Veniamo alla dieta...
        ok, nel secondo spuntino metto delle PRO, riducendole da altre parti gisuto? i 138g di pro devo rispettarli no?!si
        per il discorso Kcal, la dieta che ho scritto è da 1300kcal per portarla ai 1800 almeno, che faccio condisco non con 15g. di EVO ma passo a 20 o magari 25g.? non è un pò troppo olio? mettere dentro altre 500kcal di grassi è dura...
        come la ritoccheresti? usa olio mayo,noci,formaggi/carni abbastanza grasse

        Grazie mille!
        .

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        • ZIZZI77
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          #5
          OK! grazie mille! vediamo se riesco a mettere sopra altre 500Kcal... poi la posto.

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          • ZIZZI77
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            #6
            Buon giorno! eccola pronta... 1800Kcal tonde tonde!!
            21,8g. di CARBO (ok, dovevo stare sotto i 30g.) - 141g. di PRO (ok, dovevo stare a 130/140g.) - 128g. di GRASSI

            Colazione:
            1 Uovo intero
            50g. prosciutto crudo magro
            Thé verde senza zucchero

            Spuntino:
            25g. prosciutto crudo magro
            26g. noci secche

            Pranzo:
            100g. Maiale magro
            350g. Fagiolini
            55g. Parmigiano
            15g. Olio EVO

            Spuntino:
            25g. prosciutto crudo magro
            26g. noci secche

            Cena:
            100g. Petto di tacchino
            350g. Spinaci
            50g. Formaggio Asiago
            20g. Olio EVO

            Come vi pare adesso?

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            • Pedro17
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              #7
              Originariamente Scritto da ZIZZI77 Visualizza Messaggio
              Buon giorno! eccola pronta... 1800Kcal tonde tonde!!
              21,8g. di CARBO (ok, dovevo stare sotto i 30g.) - 141g. di PRO (ok, dovevo stare a 130/140g.) - 128g. di GRASSI

              Colazione:
              1 Uovo intero
              50g. prosciutto crudo magro
              Thé verde senza zucchero

              Spuntino:
              25g. prosciutto crudo magro
              26g. noci secche

              aumenterei il crudo, potresti inseirire altrimenti del formaggio tipo parmigiano

              Pranzo:
              100g. Maiale magro
              350g. Fagiolini
              55g. Parmigiano
              15g. Olio EVO

              leverei il parmigiano, alza la carne a 150g e verdure a volontà

              Spuntino:
              25g. prosciutto crudo magro
              26g. noci secche

              vedi mattina

              Cena:
              100g. Petto di tacchino
              350g. Spinaci
              50g. Formaggio Asiago
              20g. Olio EVO

              può andare

              Come vi pare adesso?
              la vedrei così, nn ho fatto i conti ma più o meno dovrebbe essere equivalente
              devi sfruttare il più possibile imho fonti quali carni leggermente + grasse, formaggi e uova intere

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              • ZIZZI77
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                #8
                Perfetto! apporto le modifiche e da mercoledì si parte!!! poi ti saprò dire...
                Grazie mille dell'aiuto!

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                • Pedro17
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                  #9
                  aspetta anche altri pareri di gente + "metabolica"

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                  • ZIZZI77
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                    #10
                    mhua! aspetto aspetto, ma per ora mi hai considerato solo te... comunque mi hai tolto il parmigiano a pranzo per non unire latticini e carne? o per quale motivo?

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                    • Pedro17
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                      #11
                      gli spuntini eran molto carenti di nutrienti...diciamo che ho "spostato" un po' di cose

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                        #12
                        ah, ok! ora con progetto dieta sulla base di questo menù mi sono già creato una settimana tipo!
                        Ho messo anche: maionese (frequente), salsicce, pollo, piselli, polpo, bresaola, tonno al naturale, sgombri al naturale, spinaci, zucchine, peperoni, finocchi, porri.
                        tutti questo girati ed incrociati.
                        Vediamo fra una settimana come andrà! ...se sarò ancora in piedi e non morto di stenti!

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                        • titanium
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                          #13
                          Originariamente Scritto da ZIZZI77 Visualizza Messaggio
                          ah, ok! ora con progetto dieta sulla base di questo menù mi sono già creato una settimana tipo!
                          Ho messo anche: maionese (frequente), salsicce, pollo, piselli, polpo, bresaola, tonno al naturale, sgombri al naturale, spinaci, zucchine, peperoni, finocchi, porri.
                          tutti questo girati ed incrociati.
                          Vediamo fra una settimana come andrà! ...se sarò ancora in piedi e non morto di stenti!
                          guarda io un pò ti ho consigliato
                          ecco un'altro consiglio negli spuntini e pasti almeno le pro e grassi cerca di averli equivalenti sopratt le pro esempio fai 140g di pro al giorno divise in 5 pasti uguali circa esempio 28g di pro a colaz poi 28g di pro a spuntino e via dicendo poi anche se fai un 30g a colaz e un 26g a spunt nn cambia

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                            #14
                            si si ovvio che tu sei stato utilissimo! e questo consiglio mi ci voleva... porca miseria però, adesso devo rivedere la dieta... avevo messo più proteine a pranzo perché è il pasto post wo andando in palestra in pausa pranzo dall'ufficio.
                            Ok sistemo sui 28g. di pro a pasto...
                            Grazie mille.

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                            • titanium
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                              Originariamente Scritto da ZIZZI77 Visualizza Messaggio
                              si si ovvio che tu sei stato utilissimo! e questo consiglio mi ci voleva... porca miseria però, adesso devo rivedere la dieta... avevo messo più proteine a pranzo perché è il pasto post wo andando in palestra in pausa pranzo dall'ufficio.
                              Ok sistemo sui 28g. di pro a pasto...
                              Grazie mille.
                              in questo caso fai 20g di pro pre e 36 g post

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