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[COLOR=red]Ma possibile?(mooolto interessante)[/COLOR]

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    [COLOR=red]Ma possibile?(mooolto interessante)[/COLOR]

    Oh ragazzi, ho appena guardato su di una tabella alimentare e ad esempio sul petto di pollo crudo c'erano 23 gr pro. Il bello che c'era anche quello cotto, e le pro... diminuite direte voi, invece son passate a ben 30 gr!!!!(lipidi inalterati).
    Ho controllato e anche per altre carni succede lo stesso. Io sapevo che con il calore le pro si "deterioravano", no che si moltiplicassero!!
    Mi sbaglio io?
    To failure
    sigpic

    Diario
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915


    #2
    mi sembra impossibile che le pro si moltiplichino con la cottura...e che è,la moltiplicazione dei pani e dei pesci di Gesù?

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      #3
      forse diminuisce l'acqua ragazzi...

      e quindi a parità di peso aumenta la percentuale di pro!





      Isn't it funny..?
      You hear a phone ringing, and it could be anybody..
      but a ringing phone has to be answered..
      doesn't it?

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        #4
        ma quante ne sa

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          #5
          Originally posted by Fatboy
          forse diminuisce l'acqua ragazzi...

          e quindi a parità di peso aumenta la percentuale di pro!


          Esatto

          -LOTTA AL DOPING-
          www.naturalmanbb.com
          naturalman_@hotmail.com
          dott_peppe@hotmail.com

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            #6
            Originally posted by Fatboy
            forse diminuisce l'acqua ragazzi...

            e quindi a parità di peso aumenta la percentuale di pro!


            Senza il forse
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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              #7
              Capito. Comunque vi dico (se volete vedere anche voi) che la tabella è quella che ho trovato su INRAN (caspita che tabellone).
              A proposito per vedere se un alimento ha una buona composizione in aminoacidi, su che criteri mi devo orientare? Più sulla quantità, oppure che ci siano tutti gli aminoacidi essenziali?
              To failure
              sigpic

              Diario
              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

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                #8
                Tutti gli amino essenziali.

                Infatti non a caso, la carenza di un aminoacido funge da agente limitante nelle reazioni chimiche del corpo (legate agli amino stessi).

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                  #9
                  Evviva le seghe mentali eh ?

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                    #10
                    Originally posted by max_power
                    Evviva le seghe mentali eh ?

                    max_power



                    Isn't it funny..?
                    You hear a phone ringing, and it could be anybody..
                    but a ringing phone has to be answered..
                    doesn't it?

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                      #11
                      Originally posted by max_power
                      Evviva le seghe mentali eh ?

                      max_power
                      Anche il cervello vuole la sua parte!! .
                      Comunque che c'è di male nel volersi informare?
                      To failure
                      sigpic

                      Diario
                      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

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                        #12
                        Originally posted by NL84

                        Anche il cervello vuole la sua parte!! .
                        Comunque che c'è di male nel volersi informare?
                        Si scherza

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                          #13
                          Originally posted by max_power


                          Si scherza

                          max_power
                          Ok scusa se mi sono un po' infervorato!!
                          To failure
                          sigpic

                          Diario
                          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

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                            #14
                            Originally posted by NL84

                            Ok scusa se mi sono un po' infervorato!!
                            Non preoccuparti.

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                              #15
                              Oh ragazzi spiegatemi meglio sta roba dell'acqua, non capisco molto.
                              Ad ese,pio le lenticchie secche hanno pro 24 gr, carbo 54 gr e grassi 3 gr con 11 gr di h2o. Da bollite hanno 7 gr pro, 16 gr carbo e 70 gr h2o. Il punto è questo: ma se da secche hanno quelle quantità, da cotte le perdono? oppure è solo una cosa "formale" da scrivere sulla carta? Mi sembra assurdo che facendo bollire si perdano così tante kcal. In fin dei conti quello che rilevo da secco o da bollito dovrebbe differire solo in quantità di h2o.Fatemi luce
                              To failure
                              sigpic

                              Diario
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