Apro questo post perchè ho alcuni quesiti da porvi....
Ho letto che i valori proteici del pollo e del tacchino sono, per 100gr, rispettivamente di 20 gr di proteine circa quando crudi e 30 grammi circa quando cotti.
1°domanda: Mi sapete dire com'è possibile che aumenti il grado proteico?:S
Altra domanda..
Se 100gr di petto di pollo equivalgono a 30 grammi di proteine e 200gr a 60, non avrebbe senso mangiare più di 200gr di petto di pollo alla volta, dal momento che il nostro organismo assorbe solo 40gr di proteine alla volta circa; praticamente basterebbe mangiarne 150? il resto lo si butterebbe o no?
Però leggo le diete, e ne viene mangiato oltre i 300gr.. io stesso ne mangio anche 500 grammi..
cm è? sono perplesso!
Ho letto che i valori proteici del pollo e del tacchino sono, per 100gr, rispettivamente di 20 gr di proteine circa quando crudi e 30 grammi circa quando cotti.
1°domanda: Mi sapete dire com'è possibile che aumenti il grado proteico?:S
Altra domanda..
Se 100gr di petto di pollo equivalgono a 30 grammi di proteine e 200gr a 60, non avrebbe senso mangiare più di 200gr di petto di pollo alla volta, dal momento che il nostro organismo assorbe solo 40gr di proteine alla volta circa; praticamente basterebbe mangiarne 150? il resto lo si butterebbe o no?
Però leggo le diete, e ne viene mangiato oltre i 300gr.. io stesso ne mangio anche 500 grammi..
cm è? sono perplesso!
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