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Pollo e tacchino

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    Pollo e tacchino

    Apro questo post perchè ho alcuni quesiti da porvi....
    Ho letto che i valori proteici del pollo e del tacchino sono, per 100gr, rispettivamente di 20 gr di proteine circa quando crudi e 30 grammi circa quando cotti.
    1°domanda: Mi sapete dire com'è possibile che aumenti il grado proteico?:S
    Altra domanda..
    Se 100gr di petto di pollo equivalgono a 30 grammi di proteine e 200gr a 60, non avrebbe senso mangiare più di 200gr di petto di pollo alla volta, dal momento che il nostro organismo assorbe solo 40gr di proteine alla volta circa; praticamente basterebbe mangiarne 150? il resto lo si butterebbe o no?
    Però leggo le diete, e ne viene mangiato oltre i 300gr.. io stesso ne mangio anche 500 grammi..
    cm è? sono perplesso!
    Last edited by ***KA***; 29-01-2010, 21:58:55.

    #2
    a- una volta cotta la carne perde acqua, quindi a parità di peso è più "concentrata" quindi ovviamente ha più proteine.
    b- non è vero che si assorono 40gr alla volta

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      #3
      Ops scusate.. topic stupido!!!
      Last edited by ***KA***; 29-01-2010, 23:09:03.

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        #4
        Originariamente Scritto da Vjina Visualizza Messaggio
        a- una volta cotta la carne perde acqua, quindi a parità di peso è più "concentrata" quindi ovviamente ha più proteine.
        b- non è vero che si assorono 40gr alla volta
        certi falsi miti proprio non decadono

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