Annuncio

Collapse
No announcement yet.

tonno in scatola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    tonno in scatola

    le famose scatolette "peso sgocciolato 56g" di tonno al naturale: penso le usino in molti. ebbene, i valori riportati sull'etichetta sono circa

    pro 25g
    chos <1g
    fat <1g

    per 100g.
    a prima vista una manna dal cielo... ma... non vi pare inverosimile che un pesce come il tonno sia praticamente privo di grassi? che ne pensate? (oltre a dirmi che è una **** mentale...)

    ps.sbagliato sezione mannaggia, volevo postare in alimentazione...
    Last edited by robboso; 29-01-2010, 18:13:26.

    #2
    inftt se leggi il tonno con olio ha 12 di grassi invece al naturale solo lo 0,4 =)

    Commenta


      #3
      magie di madre natura eh... °_°

      non capisco perchè un pesce non possa essere quasi privo di grassi, non lo sono un sacco di tagli di carne e pesce '_'

      Commenta


        #4
        Il tonno nn è un pesce privo di grassi, ma ben si un pesce mediamente grasso. Il punto è che essendo un pesce d grandi dimensioni, puoi trarre dei tagli magrissimi come quello che trovi nelle scatolette.
        Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro.

        Diario Fedegam!!!

        Commenta


          #5
          bhè da studi recenti si è scoperta che la maggior parte delle scatolette contenesse si pesce .. ma di squalo.

          Commenta


            #6
            ecco, chissà cosa mettono nelle scatolette probabilmente la pinna del c**o

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da robboso Visualizza Messaggio
              le famose scatolette "peso sgocciolato 56g" di tonno al naturale: penso le usino in molti. ebbene, i valori riportati sull'etichetta sono circa

              pro 25g
              chos <1g
              fat <1g

              per 100g.
              a prima vista una manna dal cielo... ma... non vi pare inverosimile che un pesce come il tonno sia praticamente privo di grassi? che ne pensate? (oltre a dirmi che è una **** mentale...)

              ps.sbagliato sezione mannaggia, volevo postare in alimentazione...
              Ci sono tagli magri. Poi il tonno si può sgrassare.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta


                #8
                i migliori son sempre i filetti nel barattolino,li nn si cade in errore

                Commenta

                Working...
                X
                😀
                🥰
                🤢
                😎
                😡
                👍
                👎