dieta normocalorica

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • moreno79
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2008
    • 809
    • 28
    • 37
    • Val della Torre (TO)
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Fondamentalmente non è male, ma:

    1. Toglierei il parmigiano a pranzo a favore dell'olio extravergine d'oliva. Metterei una fonte proteica.

    è dura perchè sono da mia madre e quello che trovo mangio

    2 Aumenterei il pane nello spuntino di metà mattinata.


    3. Ridurrei i carboidrati nello spuntino di metà pomeriggio e metterei del pane di segale (70-80 g).

    4. Condirei la verdura con dell'olio d'oliva a cena e toglierei il pane.

    questo già lo faccio,forse mi sono dimenticato di scriverlo

    5. Farei i calcoli giusti: non è possibile che 100 g di pasta a crudo contengano solo 30 g di carboidrati e il riso ne contenga 0.
    provvederò

    cmq la dieta non è quella che hai quotato,ma quella quotata da Pedro...
    quindi la domanda è:visto che pian piano voglio scendere fino ad arrivare ad una low carb....perchè mi fai aggiungere cho allo spuntino a metà mattina?

    la modifica in quello nel pomeriggio penso sia perchè il pane di segala ha IG basso...giusto?!
    niente sacrificio, niente gloria

    mangio...spingo...e lentamente progredisco

    Commenta

    Working...
    X