Salve avevo da porvi una domanda.
.ho fatto un search nel forum ma non sono riuscito a trovare una risposta!
ho visto che fagioli,lenticchie,ceci e piselli crudi hanno valori molto alti di proteine.
Volevo sapere se anche dopo cotti(per esempio in pentola a pressione)mantengono gli stessi valori.
A parità di peso per esempio i fagioli in scatola contengono tipo 12 grammi di carbo e solo 7 di pro,quindi da cotti perdono molto del loro valore nutrizionale?
Valori Nutrizionali per 100 grammi fagioli crudiAcquaProteineLipidiCarboidratiAmidoZuccheri solubiliFibra totale10,5 g23,6 g2,0 g47,5 g40,0 g3,5 g17,5 g
.ho fatto un search nel forum ma non sono riuscito a trovare una risposta!
ho visto che fagioli,lenticchie,ceci e piselli crudi hanno valori molto alti di proteine.
Volevo sapere se anche dopo cotti(per esempio in pentola a pressione)mantengono gli stessi valori.
A parità di peso per esempio i fagioli in scatola contengono tipo 12 grammi di carbo e solo 7 di pro,quindi da cotti perdono molto del loro valore nutrizionale?
Valori Nutrizionali per 100 grammi fagioli crudiAcquaProteineLipidiCarboidratiAmidoZuccheri solubiliFibra totale10,5 g23,6 g2,0 g47,5 g40,0 g3,5 g17,5 g
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