nuova dieta da controllare

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  • Riky_the_bodybuilder
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    #16
    Originariamente Scritto da Furly Visualizza Messaggio
    non voglio mettere in discussione le capacità di un professionista, lungi da me, però è chiaro che laddove si fallisca nell obiettivo, qualche errore lo si commette.
    se vuoi aiutarmi a sistemarla mi aiuteresti molto
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-my-diary.html

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    • Riky_the_bodybuilder
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      #17
      Originariamente Scritto da Furly Visualizza Messaggio
      non voglio mettere in discussione le capacità di un professionista, lungi da me, però è chiaro che laddove si fallisca nell obiettivo, qualche errore lo si commette.
      se puoi aiutarmi ad sistemarla mi faresti un grande favore perhchè stò sperimentando mano mano delle diete sempre migliori
      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-my-diary.html

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      • Furly
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        #18
        posso darti delle linee guida...

        ma ti posso anche dire che sei giovanissimo ed eviterei puntigiosità e manicalità da diete da BB.Per quelle ne riparlerei tra qualche anno. Inoltre, sempre data la tua giovane età, nel momento in cui tu dici di essere seguito da un professionista del settore, non posso stilare diete pre fatte..senza conoscerti..... considerando sopratutto che sei in un età di sviluppo ke proseguirà ancora per un pò.
        sigpic

        "The one thing about myself is i am a very competitive person. FAILURE IS NOT AN OPTION" [R. Gaspari]

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        • Riky_the_bodybuilder
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          #19
          Originariamente Scritto da Furly Visualizza Messaggio
          posso darti delle linee guida...

          ma ti posso anche dire che sei giovanissimo ed eviterei puntigiosità e manicalità da diete da BB.Per quelle ne riparlerei tra qualche anno. Inoltre, sempre data la tua giovane età, nel momento in cui tu dici di essere seguito da un professionista del settore, non posso stilare diete pre fatte..senza conoscerti..... considerando sopratutto che sei in un età di sviluppo ke proseguirà ancora per un pò.
          bhè si magari potresti darmi delle linee guida per aggiustarla con il tempo
          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-my-diary.html

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          • Furly
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            #20
            alcuni flash.
            cerca di dare un approccio vagamente scientifico alla tua dieta, questo significa partire dal quantitativo kcal complessivo giornaliero; un buon metodo può essere la determinazione del proprio metabolismo basale (le formule determinative sn varie, proposte da diversi autori tra cui Harris e Benedict, Tagliabue Andreolli et al, di cui trovi informazioni esaustive sul web), a cui aggiungere dei coefficienti moltiplicativi onde tener conto, di termogenesi, del tuo sile di vita, e del fatto che dovrai incrementare il tutto onde portare il tutto in "ipercalorica".

            Dopo di che potresti scegliere una lista di alimenti da cui trarre i vari maconutrienti, e suddividerli nei vari pasti determinandone le quantità, in maniera tale da coprire il tuo fabbisogno, ricordando che 1gr di proteine = 4kcal ; 1gr di carboidrati = 4kcal ed 1gr di grassi = 9kcal.

            Cerchi di stare su un 1,8-2 gr di proteine per kg di peso, ed il resto te lo giochi tra carboidrati e grassi, preferibilmente insaturi.

            Mi rendo conto che non è cosi semplice. Ma è un metodo vagamente scientifico. Esistono formule pre confezionate, esiste la pox di andare "ad occhio", esiste chi conosce il proprio corpo cosi bene da sapere come reagisce ai vari macro... però può essere un punto di partenza.

            Per quanto riguarda la suddivisione dei macro, in sezione di sn 100000 post in cui traspare da una lettura anche sommaria come questi vadano orientativamente suddivisi.... ti invito quindi a leggerli, ed a documentarti anche nel web, preferibilmente da fonti attendibili.
            sigpic

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              #21
              Originariamente Scritto da Furly Visualizza Messaggio
              alcuni flash.
              cerca di dare un approccio vagamente scientifico alla tua dieta, questo significa partire dal quantitativo kcal complessivo giornaliero; un buon metodo può essere la determinazione del proprio metabolismo basale (le formule determinative sn varie, proposte da diversi autori tra cui Harris e Benedict, Tagliabue Andreolli et al, di cui trovi informazioni esaustive sul web), a cui aggiungere dei coefficienti moltiplicativi onde tener conto, di termogenesi, del tuo sile di vita, e del fatto che dovrai incrementare il tutto onde portare il tutto in "ipercalorica".

              Dopo di che potresti scegliere una lista di alimenti da cui trarre i vari maconutrienti, e suddividerli nei vari pasti determinandone le quantità, in maniera tale da coprire il tuo fabbisogno, ricordando che 1gr di proteine = 4kcal ; 1gr di carboidrati = 4kcal ed 1gr di grassi = 9kcal.

              Cerchi di stare su un 1,8-2 gr di proteine per kg di peso, ed il resto te lo giochi tra carboidrati e grassi, preferibilmente insaturi.

              Mi rendo conto che non è cosi semplice. Ma è un metodo vagamente scientifico. Esistono formule pre confezionate, esiste la pox di andare "ad occhio", esiste chi conosce il proprio corpo cosi bene da sapere come reagisce ai vari macro... però può essere un punto di partenza.

              Per quanto riguarda la suddivisione dei macro, in sezione di sn 100000 post in cui traspare da una lettura anche sommaria come questi vadano orientativamente suddivisi.... ti invito quindi a leggerli, ed a documentarti anche nel web, preferibilmente da fonti attendibili.
              non è poi così facile
              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-my-diary.html

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                cerca di dare un approccio vagamente scientifico alla tua dieta, questo significa partire dal quantitativo kcal complessivo giornaliero; un buon metodo può essere la determinazione del proprio metabolismo basale (le formule determinative sn varie, proposte da diversi autori tra cui Harris e Benedict, Tagliabue Andreolli et al, di cui trovi informazioni esaustive sul web), a cui aggiungere dei coefficienti moltiplicativi onde tener conto, di termogenesi, del tuo sile di vita, e del fatto che dovrai incrementare il tutto onde portare il tutto in "ipercalorica".

                Dopo di che potresti scegliere una lista di alimenti da cui trarre i vari maconutrienti, e suddividerli nei vari pasti determinandone le quantità, in maniera tale da coprire il tuo fabbisogno, ricordando che 1gr di proteine = 4kcal ; 1gr di carboidrati = 4kcal ed 1gr di grassi = 9kcal.

                Cerchi di stare su un 1,8-2 gr di proteine per kg di peso, ed il resto te lo giochi tra carboidrati e grassi, preferibilmente insaturi.

                Mi rendo conto che non è cosi semplice. Ma è un metodo vagamente scientifico. Esistono formule pre confezionate, esiste la pox di andare "ad occhio", esiste chi conosce il proprio corpo cosi bene da sapere come reagisce ai vari macro... però può essere un punto di partenza.

                Per quanto riguarda la suddivisione dei macro, in sezione di sn 100000 post in cui traspare da una lettura anche sommaria come questi vadano orientativamente suddivisi.... ti invito quindi a leggerli, ed a documentarti anche nel web, preferibilmente da fonti attendibili.
                e poi ho notato anche un altra cosa ke se innalzo le kcal giornaliere tutto il grasso corporeo si va a depositare sulla pancia e fianchi non sò come risolvere questo problema
                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-my-diary.html

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