anno nuovo dieta nuova

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  • zeno79
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    • giugliano in campania
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    #16
    Originariamente Scritto da zeno79
    Partendo da questa dieta Citazione:
    colazione: 250ml latte+50g cereali+80g di affettato magro/8 albumi cotti
    spuntino: frutto+50g affettato magro+20g frutta secca (tranne pre wo)
    pranzo: 80g pasta/riso post wo +200g pesce o 150gcarne/pollo+verdure+1C evo (tranne post wo)
    spuntino: frutto+50g affettato magro+20g frutta secca
    cena: 150g carne/200g pesce+verdure+2C olio evo
    vorrei apportare delle modifiche anche perché con la nuova scheda dopo il pranzo post wo ho molto fame

    colazione: 250ml latte+70g cereali+30g pro
    spuntino: frutto+50g affettato magro+
    15g frutta secca (tranne pre wo)
    pranzo: 80g pasta+200g carne/pollo+
    verdure+1C evo
    pranzo (post wo): 100g pasta/riso in bianco + 200g carne/pollo

    spuntino: frutto+50g affettato magro+15g frutta secca
    cena: 200g carne/pollo+verdure+1C olio evo
    cena (post kb): 250g pesce o 100g Tonno al naturale+verdure+2C olio evo

    Anche perché sto iniziando ad allenarmi anche il sabato quindi 6 giorni a settimana (3 pesi + 3 kb) e arrivo al sabato molto stanco fisicamente, non cambio il mio obiettivo cioè arrivare a 70 Kg per luglio ma vorrei ricaricarmi per un mesetto
    Nessuno può darmi consigli utili?

    Qualcuno può darmi una spiegazione alla stanchezza cronica che da 2 settimane mi affligge

    Meglio cambiare la dieta o diminuire il cardio

    e poi se qualcuno mi potrebbe dare una risposta a questa domanda
    Originariamente Scritto da zeno79
    Volevo chiedere dato che è da settembre che nella mia dieta non sono presenti formaggi/latticini volevo sapere quali e in che modo eventualmente inserirli poi vorrei inserire una volta a settimana delle patate lesse al posto della pasta/riso volevo sapere in che quantità e se meglio nei giorni dove il pasto e il post wo oppure negli altri
    Grazie!
    sigpic

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    • luna80
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      #17
      la dieta va bene con le modifiche che hai apportato ma io starei sempre su 150g di carne o 200g di pesce...le grammature che hai messo tu sono un pò troppo "abbondanti".

      le patate van molto bene post wo al posto del riso.

      i formaggi li terrei per il pasto settimanale libero, al massimo se vuoi fare un prenanna inserisci del grana (sui 30g)...latticini che puoi mangiare...yougurt greco (total fage 0%), fiocchi di latte o qualche volta yougurt magri, fatti un paio di calcoli per le quantità ed il pasto dove inserirli

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      • zeno79
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        • giugliano in campania
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        #18
        Correzioni:

        colazione: 250ml latte+70g cereali+30g pro
        spuntino: frutto+50g affettato magro+
        15g frutta secca (tranne pre wo)
        pranzo: 80g pasta+150g carne/pollo+
        verdure+1C evo
        pranzo (post wo): 100g pasta/riso in bianco + 150g carne/pollo

        spuntino: frutto+50g affettato magro+15g frutta secca
        cena: 150g carne/pollo+verdure+1C olio evo
        cena (post kb): 200g pesce o 100g Tonno al naturale+verdure+2C olio evo



        Quante patate dovrei mangiare al posto dei 100g di riso nel pasto wo?
        Last edited by zeno79; 22-02-2010, 11:28:29.
        sigpic

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        • max_power
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          #19
          Originariamente Scritto da zeno79 Visualizza Messaggio
          Correzioni:

          colazione: 250ml latte+70g cereali+30g pro
          spuntino: frutto+50g affettato magro+
          15g frutta secca (tranne pre wo)
          pranzo: 80g pasta+150g carne/pollo+
          verdure+1C evo
          pranzo (post wo): 100g pasta/riso in bianco + 150g carne/pollo

          spuntino: frutto+50g affettato magro+15g frutta secca
          cena: 150g carne/pollo+verdure+1C olio evo
          cena (post kb): 200g pesce o 100g Tonno al naturale+verdure+2C olio evo



          Quante patate dovrei mangiare al posto dei 100g di riso nel pasto wo?
          300 g circa.
          Max_power, The Sicilian Rock

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            #20
            Un altra domanda se compro gli albumi in brick ma quanti gr oppure ml equivalgono a 8 albumi

            Per prepararli se li metto in una padella antiaderente dovrebbero venire tipo crep magari li mischio con un po di latte
            sigpic

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              #21
              Originariamente Scritto da zeno79
              colazione: 250ml latte+70g cereali+30g pro
              spuntino: frutto+50g affettato magro+15g frutta secca (tranne pre wo)
              pranzo: 80g pasta+150g carne/pollo+verdure+1C evo
              pranzo (post wo): 100g pasta/riso in bianco + 150g carne/pollo
              spuntino: frutto+50g affettato magro+15g frutta secca
              cena: 150g carne/pollo+verdure+1C olio evo
              cena (post kb): 200g pesce o 100g Tonno al naturale+verdure+2C olio evo
              Originariamente Scritto da zeno79
              Un altra domanda se compro gli albumi in brick ma quanti gr oppure ml equivalgono a 8 albumi
              aggiungerei alcune domande:
              1) come spuntino 3/4 volte a settimana tonno al naturale va bene o può far male
              2) al posto dei 70g di cereali quanti fiocchi d'avena oppure fette biscottate(quali) potrei mangiare

              Vorrei cercare prodotti meno costosi dei cereali a colazione e affettati magri negli spuntini
              sigpic

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              • luna80
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                #22
                Originariamente Scritto da zeno79 Visualizza Messaggio
                aggiungerei alcune domande:
                1) come spuntino 3/4 volte a settimana tonno al naturale va bene o può far male
                2) al posto dei 70g di cereali quanti fiocchi d'avena oppure fette biscottate(quali) potrei mangiare

                Vorrei cercare prodotti meno costosi dei cereali a colazione e affettati magri negli spuntini

                8 albumi son circa 280g

                il tonno al naturale come spuntino va bene, 70g di cereali son grosso modo come l'avena...guarda i valori dei tuoi cereale e dell'avena e fatti i calcoli, per le fette biscottate fai 8

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                  #23
                  di albumi ne faccio 250ml cosi con un brick da 1l mi dura 4 giorni mica sono troppi

                  vorrei usare un poco olio evo per cuocere gli albumi quindi credo che abbasserò la frutta secca da 15g a 10g
                  Last edited by zeno79; 25-02-2010, 16:21:25.
                  sigpic

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