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chi mi delucida...

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    chi mi delucida...

    Allora premetto che per intolleranze varie faccio praticamente una dieta perennemente low carb....
    quindi:
    tofu o uova con bresaola o fiocchi di latte la mattina
    latte di soja al naturale con due noci e una mela o barretta proteica (25 pro 11 carbo 4 grassi) metà mattina...
    250 grammi carne (solitamente bistecca di maiala magra..è la carne costa meno ) e chilate di verdura a pranzo..spesso sottoli con evo, condisco pochissimo con olio quasi niente
    stesso spuntino di metà mattina nel pomeriggio
    stessa cosa nella cena del pranzo
    prenanna o latte soja naturale o fiocchi latte...
    ora le delucidazioni sono....
    com'è che quando mi capita di andare a mangiare fuori e mangio tipo una fiorentina (7-800 grammi di carne) e roba con parecchio olio (sottoli etc) gli addominali sono piu' tonici?
    com'è che ho la pelle ciondoloni?
    poche calorie?
    sono entrato in chetosi perenne ????
    mha....è vero che siamo fatti tutti in modo diverso ma mi piacerebbe capire come sono fatto io
    comunque mi alloeno 4 volte la settimana..3 da 20 minuti e un allenamento breve e intenso di 5
    seguo il turbulence training di craig ballantine e devo dire mi trovo molto bene
    vado sui 10 caffè il giorno :-)
    ah sono 160 cm x 60 kg...

    Ciao e grazie!
    Last edited by ranfart; 21-01-2010, 21:05:27.

    #2
    mmmm molto bravo ma che obiettivo hai??
    scrivi la dieta in maniera + dettagliata con grammatura
    sei 160 per 60 kg credo che tu voglia fare massa o no

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