Dieta Massa!

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  • Jakkkk
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2009
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    #16
    Esattamente, han detto tt loro

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    • Domy92
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2009
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      • Torremaggiore (Fg)
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      #17
      Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
      post wo le pro ci vanno...
      quindi,la soluzione è quella di diminuirle dagli altri pasti e metterne nel p.wo,sempre rimanendo nel tuo fabbisogno...
      Originariamente Scritto da Furly Visualizza Messaggio
      esatto.

      il Post ha la priorità su tutto...

      il DiAriO di Domy [il neOfita che sOgna di crescere]

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      • myleto
        Bodyweb Member
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        #18
        grazie ancora ragazzi! ma ancora nn mi sono chiare le funzioni della mela e del lievito di birra :\

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        • max_power
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          #19
          Originariamente Scritto da myleto Visualizza Messaggio
          grazie ancora ragazzi! ma ancora nn mi sono chiare le funzioni della mela e del lievito di birra :\
          Neanch'io le ho chiare nel pre-nanna. La mela contiene carboidrati a basso IG, io solitamente sconsiglio carboidrati nel pre-nanna, ma sono anche in questo caso finezze della dieta.

          Per quanto riguarda il lievito di birra, questo è ricco di vitamine del gruppo B. E' utilizzato per rinforzare le unghie, i capelli, nonchè per la stitichezza.
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • myleto
            Bodyweb Member
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            #20
            ma in ambito del bodybuilding?! tu max che correzioni faresti?!

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
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              #21
              Originariamente Scritto da myleto Visualizza Messaggio
              questa dieta è stata fatta da più persone che lavorano in palestra; vediamo la reale competenza di quest'ultime

              sn alto 175 e peso 62kg ho 21 anni
              lavoro x massa mi alleno 3 volte a settimana
              (gli orari non sono modificabili causa lavoro)

              Colazione ore 12:00
              250ml latte + 30gr proteine
              50gr fiocchi d'avena
              6 fette bisco con marmellata

              Va bene.

              Pranzo ore 14:30
              150gr pasta con sugo
              200gr carne magra
              200gr insalata (ins verde, finocchio, carote, sedano, pomodoro 1 cucchiaio olio oliva)

              L'insalata è da condire con 2 cucchiai d'olio. Riduci la carne a 150 g.

              pre w-out 18:00
              40 gr affettato + 50 gr pane integrale
              2 frutti di stagione

              Aumenta ad 80 g l'affettato.

              post w-out 20:15
              frullato latte + 1 banana

              Nel frullato aggiungerei 10-15 g di proetine del siero.

              cena 22:15
              250gr carne magra
              200gr insalata
              100gr pane integrale

              Riduci la carne a 150 g. L'insalata condiscila con 2 cucchiai d'olio.

              pre nanna 2:00
              100gr tonno al naturale
              1 mela
              4 capsule livito di birra

              Togli tutto. Metti 200 g di fiocchi di latte o yogurt greco e ti togli il pensiero.
              .
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • myleto
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                #22
                inizialmente la dose di carne era proprio quella da te consigliata ma il personaltrainer me l ha aumentata all'attuale dose motivando il fatto che devo prendere massa ( :\ ); perchè ridurla? non viene assimilata?

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                • brosgym
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                  #23
                  Devi perdere massa.......

                  Comunque di più non è meglio.
                  Ingegnere biochimico
                  Tecnologo alimentare
                  Nutrizionista sportivo
                  Zone Consultant
                  Personal trainer
                  Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                  Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                  Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                  Consulente FIT, FIGC e WKF
                  Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                  CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                  RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                  • max_power
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                    #24
                    Originariamente Scritto da myleto Visualizza Messaggio
                    inizialmente la dose di carne era proprio quella da te consigliata ma il personaltrainer me l ha aumentata all'attuale dose motivando il fatto che devo prendere massa ( :\ ); perchè ridurla? non viene assimilata?
                    Tutto viene assimilato. Non tutto però viene utilizzato a scopo plastico (di costruzione di massa muscolare). Teoricamente allora, secondo il tuo trainer, ne puoi mangiare anche 2 kg di carne
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • myleto
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                      #25
                      vabe forse secondo il suo parere non avevo ancora superato il tetto dell'uso plastico! ma i tuoi 60.000 post mi spingono a firdarmi di te!

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                      • max_power
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                        #26
                        Originariamente Scritto da myleto Visualizza Messaggio
                        vabe forse secondo il suo parere non avevo ancora superato il tetto dell'uso plastico! ma i tuoi 60.000 post mi spingono a firdarmi di te!
                        Ne ho aiutata tanta di gente amico.
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • moreno79
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                          #27
                          hai rep
                          niente sacrificio, niente gloria

                          mangio...spingo...e lentamente progredisco

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