il titolo non è proprio azzeccato,
cmq leggendo i vari post ho notato che molti si riducono tutti a "dieta per massa" o "dieta per definizione" (dimagrimento la maggior parte delle volte)
Se analizzo la dieta per massa , noto che a grandi linee si avvicina al mio modo di mangiare ; il risultato è che però senza allenamento mi ritrovo bello tondo come un panda ,tanta massa ma anche tanti tanti kg di lardo.
Se invece si vuole definire , almeno dalle diete proposte qui, leggo mangiare poco ma spesso ; la quantità di carne/proteine è cmq elevata .
Ragionavo invece su dei miei conoscenti , seguono un regime alimentare quasi vegetariano , carne 1 volta la settimana , pochi cereali . Di corporatura son asciutti ,smilzi e con poca massa , non fan palestra .
Certo , la predisposizione genetica fà molto, ma osservavo come cambia pesantemente la struttura fisica in base a quanto scritto sopra.
Facendo un esempio molto a grandi linee , ma che rende l'idea :
americani, grandi consumatori di carne , generalmente son grossi
asiatici ,che mangian sopratutto verdure e pesce , magri e poca massa
Il mio scopo è dimagrire e và bene, ci son tanti modi di farlo. Ma se seguissi un regime dietetico che è fatto di molta frutta e verdura , carne 1 volta la settimana (o pesce 2 volte), carboidrati limitati ; secondo voi , allenandomi anche 2/3 volta la settimana che risultati otterrei ? Ne otterrei ?
nota: è più un ragionamento che una programmazione di dieta ed
allenamento , mi interessa il vostro parere e ragionare sugli stili
alimentari
cmq leggendo i vari post ho notato che molti si riducono tutti a "dieta per massa" o "dieta per definizione" (dimagrimento la maggior parte delle volte)
Se analizzo la dieta per massa , noto che a grandi linee si avvicina al mio modo di mangiare ; il risultato è che però senza allenamento mi ritrovo bello tondo come un panda ,tanta massa ma anche tanti tanti kg di lardo.
Se invece si vuole definire , almeno dalle diete proposte qui, leggo mangiare poco ma spesso ; la quantità di carne/proteine è cmq elevata .
Ragionavo invece su dei miei conoscenti , seguono un regime alimentare quasi vegetariano , carne 1 volta la settimana , pochi cereali . Di corporatura son asciutti ,smilzi e con poca massa , non fan palestra .
Certo , la predisposizione genetica fà molto, ma osservavo come cambia pesantemente la struttura fisica in base a quanto scritto sopra.
Facendo un esempio molto a grandi linee , ma che rende l'idea :
americani, grandi consumatori di carne , generalmente son grossi
asiatici ,che mangian sopratutto verdure e pesce , magri e poca massa
Il mio scopo è dimagrire e và bene, ci son tanti modi di farlo. Ma se seguissi un regime dietetico che è fatto di molta frutta e verdura , carne 1 volta la settimana (o pesce 2 volte), carboidrati limitati ; secondo voi , allenandomi anche 2/3 volta la settimana che risultati otterrei ? Ne otterrei ?
nota: è più un ragionamento che una programmazione di dieta ed
allenamento , mi interessa il vostro parere e ragionare sugli stili
alimentari
Commenta