starò sbagliando?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • BlackAngel
    Bodyweb Member
    • Feb 2002
    • 266
    • 0
    • 0
    • Bari
    • Send PM

    starò sbagliando?

    da una settimana seguo la dieta che mi avete saggiamente consigliato, e ho portato i pasti da 3/4 a 5/6 al giorno
    sono ingrassato di un paio di kg e devo dire la verità mi sento meglio e sto rendendo di più in palestra
    l'unico problema è che non vorrei esagerare, da quando ho aumentato i pasti mi sembra di avere continuamente fame, non corro il rischio di passare da un eccesso all'altro ? secondo voi quanti sono i kg ideali da mettere al mese? ora sto a 62 e mi voglio fermare a 70..almeno per il momento
    mi starò facendo troppe seghe mentali ?
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post4951724
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Ciao Blackangel...

    mi sembra piuttosto strano che tu sia aumentato di un paio di kg in una sola settimana. Di sicuro magari non è aumento di grasso...comunque è un'acquisto di peso troppo marcato.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • BlackAngel
      Bodyweb Member
      • Feb 2002
      • 266
      • 0
      • 0
      • Bari
      • Send PM

      #3
      Originally posted by max_power
      Ciao Blackangel...

      mi sembra piuttosto strano che tu sia aumentato di un paio di kg in una sola settimana. Di sicuro magari non è aumento di grasso...comunque è un'acquisto di peso troppo marcato.

      max_power
      innanzi tutto ti devo ringraziare, i tuoi consigli sono stati davvero ottimi
      ti dico una cosa: io credo sia dovuto un pò al fatto che adesso mi sto sovralimentando mentre prima mangiavo troppo poco e "male", principalmente per pigrizia
      cmq mi sono ripesato..62
      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post4951724

      Commenta

      • swanz
        Bodyweb Senior
        • Jan 2001
        • 9716
        • 320
        • 318
        • Provincia Varese
        • Send PM

        #4
        Un po' d'acqua?

        Hai aumentato di tanto i carbo?

        Commenta

        • BlackAngel
          Bodyweb Member
          • Feb 2002
          • 266
          • 0
          • 0
          • Bari
          • Send PM

          #5
          Originally posted by swanz
          Un po' d'acqua?

          Hai aumentato di tanto i carbo?
          ho praticamente eliminato dolci, salumi (ora solo bresaola) e diminuito i formaggi (quasi eliminati)
          ho aumentato in modo spropositato frutta, verdura, legumi e latte/cereali

          ciao
          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post4951724

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originally posted by BlackAngel


            ho praticamente eliminato dolci, salumi (ora solo bresaola) e diminuito i formaggi (quasi eliminati)
            ho aumentato in modo spropositato frutta, verdura, legumi e latte/cereali

            ciao
            Continua così comunque. Probabilmente l'aumento di peso può essere dovuto a ritenzione idrica. Ti consiglio di limitare gli alimenti troppo ricchi di sodio. Comunque non è un problema la ritenzione idrica in massa. Un po' è normale.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • BlackAngel
              Bodyweb Member
              • Feb 2002
              • 266
              • 0
              • 0
              • Bari
              • Send PM

              #7
              Originally posted by max_power


              Ti consiglio di limitare gli alimenti troppo ricchi di sodio.
              me ne potresti elencare qlc please ?

              ciao
              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post4951724

              Commenta

              • Zio
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2001
                • 7127
                • 3
                • 0
                • Libero da una parte all'altra
                • Send PM

                #8
                Originally posted by BlackAngel


                me ne potresti elencare qlc please ?

                ciao
                Brsaola
                Tonno al naturale
                Formaggi stagionati
                Affettati in genere
                e via così........
                ___________________

                Originally posted by buldozer
                LO CONOSCHI HA RIKI
                "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                -A.D.B.A. Registered-

                Commenta

                • BlackAngel
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2002
                  • 266
                  • 0
                  • 0
                  • Bari
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by Zio


                  Brsaola
                  Tonno al naturale
                  Formaggi stagionati
                  Affettati in genere
                  e via così........
                  praticamente non dovrei manfiare nulla ? ---->
                  http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post4951724

                  Commenta

                  • Zio
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2001
                    • 7127
                    • 3
                    • 0
                    • Libero da una parte all'altra
                    • Send PM

                    #10
                    La bresaola pupi limitarla,alcuni il tonno lo sciacquano...i formaggi stagionati evitali...ma nn tirarti tutte ste pippe mentali in massa è normale prendere anche un pò d'acquetta!
                    ___________________

                    Originally posted by buldozer
                    LO CONOSCHI HA RIKI
                    "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                    -A.D.B.A. Registered-

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by BlackAngel


                      praticamente non dovrei manfiare nulla ? ---->
                      La bresaola prendila poco stagionata. Più stagionata è e maggiore è il suo contenuto di sodio. La bresaola più stagionata è più scura di colore.
                      Per quanto riguarda il tonno al naturale prova a prendere quello della mareblu. Ha un contenuto bassissimo di sodio anche se questo ne va a discapito del gusto

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • BlackAngel
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2002
                        • 266
                        • 0
                        • 0
                        • Bari
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by max_power


                        Ha un contenuto bassissimo di sodio anche se questo ne va a discapito del gusto

                        max_power
                        oramai ho fatto l'abitudine, mi sto ingozzando di porcherie, non mangio qualcosa di "buono" da due settimane, e sinceramente sto bene lo stesso
                        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post4951724

                        Commenta

                        Working...
                        X