quakers + bland proteico pre wo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • leonardoS
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2008
    • 12796
    • 1,031
    • 842
    • Verso la riva dello Stige
    • Send PM

    quakers + bland proteico pre wo

    come lo vedete ragazzi?
  • iron89
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
    • 1950
    • 148
    • 151
    • in quota,arrivo in salita.
    • Send PM

    #2
    quanto prima?

    Commenta

    • leonardoS
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2008
      • 12796
      • 1,031
      • 842
      • Verso la riva dello Stige
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da iron89 Visualizza Messaggio
      quanto prima?
      1.30 h

      Commenta

      • iron89
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2008
        • 1950
        • 148
        • 151
        • in quota,arrivo in salita.
        • Send PM

        #4
        come cosa è un pò pesantuccio diciamo,dipende quanto ne mangi,e come sei messo a digestione,io x esempio non avrei problemi,anzi,se mi sento "sazio" mi alleno meglio

        Commenta

        • leonardoS
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2008
          • 12796
          • 1,031
          • 842
          • Verso la riva dello Stige
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da iron89 Visualizza Messaggio
          come cosa è un pò pesantuccio diciamo,dipende quanto ne mangi,e come sei messo a digestione,io x esempio non avrei problemi,anzi,se mi sento "sazio" mi alleno meglio
          anche io mi alleno meglio a stomaco pieno, in questo periodo mi alleno con sopra solo "liquidi" proteine in polvere e pre wo, ma voglio inserire un minimo di carboidrati, credo che ne riscalderò 100gr ma con l'acqua faranno schifo, le proteine si possono scaldare o si altera qualcosa

          Commenta

          • iron89
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2008
            • 1950
            • 148
            • 151
            • in quota,arrivo in salita.
            • Send PM

            #6
            100 grammi sono tantini come spuntino..

            Commenta

            • leonardoS
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2008
              • 12796
              • 1,031
              • 842
              • Verso la riva dello Stige
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da iron89 Visualizza Messaggio
              100 grammi sono tantini come spuntino..
              mmm vabè ora vedo, ma quello che m'interessa è se si possano scaldare le pro

              Commenta

              • Pedro17
                Bodyweb Senior
                • Jan 2008
                • 7463
                • 504
                • 810
                • Parma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
                mmm vabè ora vedo, ma quello che m'interessa è se si possano scaldare le pro
                solitamente si possono cuocere senza problemi, x essere più sicuri leggi eventuali indicazioni sulla confezione

                Commenta

                • leonardoS
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2008
                  • 12796
                  • 1,031
                  • 842
                  • Verso la riva dello Stige
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                  solitamente si possono cuocere senza problemi, x essere più sicuri leggi eventuali indicazioni sulla confezione
                  so che scaldandole si possa alterare il loro valore biologico

                  Commenta

                  • dij
                    Improve yourself
                    • Feb 2007
                    • 9426
                    • 580
                    • 1,036
                    • Milano
                    • Send PM

                    #10
                    Vai tranquillo leonardo...si può fare. Il pollo non lo cuoci??..evita solo se c'è dell'aspartame dentro.

                    Commenta

                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2008
                      • 7463
                      • 504
                      • 810
                      • Parma
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da leonardoS Visualizza Messaggio
                      so che scaldandole si possa alterare il loro valore biologico
                      beh succederebbe anche con la carne se fosse così ma nn mangi la carne cruda o no? comunque nn alteri il valore biologico che io sappia, distruggi solo la struttura tridimensionale della proteina (denaturazione) ma nn importa, gli AA nn spariscono

                      Commenta

                      • dij
                        Improve yourself
                        • Feb 2007
                        • 9426
                        • 580
                        • 1,036
                        • Milano
                        • Send PM

                        #12
                        Ezatto.

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          #13
                          la cottura e, quindi, la denaturazione delle proteine, rende l'alimento proteico più digeribile. Comunque, vai tranquillissimo che tante ricette dei bbuilders prevedono la cottura delle pro in polvere.
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          • Stallone Italiano
                            Bodyweb Member
                            • Feb 2007
                            • 1436
                            • 83
                            • 179
                            • Napoli
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            la cottura e, quindi, la denaturazione delle proteine, rende l'alimento proteico più digeribile. Comunque, vai tranquillissimo che tante ricette dei bbuilders prevedono la cottura delle pro in polvere.
                            Io posso solo dire che alcuni tipi di proteine in polvere non sono solubili in acqua calda o bollente, perchè ho fatto una prova in passato. Parlo solo di una piccola esperienza personale, poi non so...
                            Il mio diario:
                            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-italiano.html

                            Commenta

                            Working...
                            X