Consigli e pareri su dieta di massa

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  • Claude22
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    • Jan 2010
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    Consigli e pareri su dieta di massa

    Ciao a tutti.
    Vorrei chiedere le vostre opinioni a proposito di questa dieta che sto seguendo per cercare di umentare un pò di massa. Ho 20 anni sono alto 173 cm, peso 59 kg, bf 18% rilevato con impedenziometria e circonferenza polso 15.
    Mi alleno 3 volte alla settimana da circa 5 mesi, ma i risultati per il momento nn si vedono. La mia dieta è così fatta:

    Colazione (8.00):
    Latte scremato: 250 ml
    All-brain: 80 gr

    Spuntino:
    Frutto

    Pranzo (13.30):
    Pasta: 100 gr
    Carne/pesce: 200/250 gr
    Verdura: 300 gr
    Olio evo: 10 gr

    Spuntino (17.30):
    Frutto
    Yogurt magro: 125 gr

    Cena (20.30):
    Minestra (senza patate e legumi)
    Pane integrale: 70 gr
    Carne/pesce: 200/250 gr
    Verdura: 300 gr
    Olio evo: 10 gr

    Prenanna (23.30):
    Latte scremato: 130 ml

    Vorrei evitare di assumere integratori e proteine.
    Grazie in anticipo a chiunque mi risponderà.
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    • Oct 2009
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    • Princeton Plainsboro
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    #2
    Originariamente Scritto da Claude22 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Vorrei chiedere le vostre opinioni a proposito di questa dieta che sto seguendo per cercare di umentare un pò di massa. Ho 20 anni sono alto 173 cm, peso 59 kg, bf 18% rilevato con impedenziometria e circonferenza polso 15.
    Mi alleno 3 volte alla settimana da circa 5 mesi, ma i risultati per il momento nn si vedono. La mia dieta è così fatta:

    Colazione (8.00):
    Latte scremato: 250 ml
    All-brain: 80 gr
    Fonte proteica

    Spuntino:
    Frutto
    Fonte proteica
    20 gr frutta secca


    Pranzo (13.30):
    Pasta: 150 gr
    Fonte proteica
    Verdura: libera
    Olio evo: 20 gr
    Se vuoi, 50 gr parmigiano

    Spuntino (17.30):
    Frutto
    Fonte proteica
    20 gr di frutta secca (se ti alleni ed usi lo spuntino come post WO no)


    Cena (20.30):
    Minestra (o questa o la verdura)
    Pane integrale: 50 gr (se non ti alleni) 100 gr (se ti alleni)
    Fonte proteica a scelta (doppia dose)
    Verdura: libera
    Olio evo: 20 gr

    Prenanna (23.30):
    Parmigiano 50 gr

    Vorrei evitare di assumere integratori e proteine.
    Grazie in anticipo a chiunque mi risponderà.
    Correzioni in grassetto!

    Fonti proteiche:
    200 gr albume d'uovo (circa 8 bianchi)
    75gr fesa di tacchino o tonno al naturale o carne bianca o carne rossa (2 volte a sett) o pesce grasso (2 volte a sett)
    50gr bresaola-prosciutti sgrassati (evita questi ultimi se puoi)
    20 gr Whey
    Last edited by Side; 13-01-2010, 20:37:54.
    Il mio diario during-post infortunio:
    http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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    • Claude22
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      • Jan 2010
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      #3
      Grazie x i suggerimenti. Eventualmente cosa potrebbe sostituire il parmigiano alla sera? Grazie ancora.

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      • Side
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        #4
        Fiocchi di latte o yogurt greco!
        Il mio diario during-post infortunio:
        http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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        • Pedro17
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          #5
          imho le proteine sono troppe x uno di 60 kg scarsi..starà a 3,5 x kg minimo, un'enormità

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          • ale88
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            #6
            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
            imho le proteine sono troppe x uno di 60 kg scarsi..starà a 3,5 x kg minimo, un'enormità

            diminusci...
            Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

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            • Side
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              #7
              Ho abbassato io, avevo copiato lo schema sbagliato, pardon. Li avevo scritti per comodità.
              Il mio diario during-post infortunio:
              http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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              • Pedro17
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                #8
                quante sono ora in grammi?

                (scusami se sono intervenuto ma vedo che spesso copi e incolli schemi uguali x tutti e nn mi sembra "giusto")

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                  #9
                  Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                  quante sono ora in grammi?

                  (scusami se sono intervenuto ma vedo che spesso copi e incolli schemi uguali x tutti e nn mi sembra "giusto")
                  Hai ragione. In effetti ne ho fatti tre, per fasce di peso.. dai 40 a 50 fesa a 50gr, dai 50 ai 65 fesa ai 70 gr, dai 65 in su fesa a 100 ecc..

                  Solo a volte mi distraggo, ho copiato quasi sempre lo stesso.

                  Sono tornato indietro nei post e li ho comunque aggiustati tutti.
                  Il mio diario during-post infortunio:
                  http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                  • Pedro17
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                    #10
                    la questione è che secondo me nn è giusto copiare e incollare schemi uguali x tutti (anche se divisi in fasce di peso), se vuoi aiutare qualche utente leggi le sue esigenze e adatta le tue correzioni a lui, nn postare uno schema intero di dieta in modo che si debba adattare lui

                    (poi questi sono consigli miei, io la penso così)

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                      #11
                      Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                      la questione è che secondo me nn è giusto copiare e incollare schemi uguali x tutti (anche se divisi in fasce di peso), se vuoi aiutare qualche utente leggi le sue esigenze e adatta le tue correzioni a lui, nn postare uno schema intero di dieta in modo che si debba adattare lui

                      (poi questi sono consigli miei, io la penso così)
                      Lo schema di dieta non lo faccio uguale.. Sono le pro che più o meno le divido in fascia di peso.

                      E' inutile secondo me in una dieta indicare "100 gr di fesa di tacchino o 80 gr di bresaola" agli spuntini e 100 gr di tonno a pranzo quando sono equivalenti e si possono intercambiare..

                      Se guardi, non ho copiaincollato altro che quello, ho cercato di seguire in materia di carbo frutta eccetera il più possibile i gusti singoli. Per il resto, consiglio quello che ho provato secondo la mia esperienza! Essendo quelli "consigli" che su di me hanno funzionato, cerco di aiutare qualcuno

                      Se non va bene qualcosa poi (come stavolta) qualcuno mi corregge, c'è sempre da imparare.
                      Il mio diario during-post infortunio:
                      http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                      • Claude22
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                        #12
                        Scusate se rompo ancora, però mi è venuto un dubbio. Ho letto in vari post che è meglio non superare i 2g di proteine per kg di massa magra, ma non capisco se intendono solo quelle derivanti dalle "fonti proteiche" oppure quelle che assumiamo complessivamente da tutti gli alimenti.

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                        • Pedro17
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Claude22 Visualizza Messaggio
                          Scusate se rompo ancora, però mi è venuto un dubbio. Ho letto in vari post che è meglio non superare i 2g di proteine per kg di massa magra, ma non capisco se intendono solo quelle derivanti dalle "fonti proteiche" oppure quelle che assumiamo complessivamente da tutti gli alimenti.
                          le pro i contano tutte

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                            #14
                            Originariamente Scritto da Claude22 Visualizza Messaggio
                            Ciao a tutti.
                            Vorrei chiedere le vostre opinioni a proposito di questa dieta che sto seguendo per cercare di umentare un pò di massa. Ho 20 anni sono alto 173 cm, peso 59 kg, bf 18% rilevato con impedenziometria e circonferenza polso 15.
                            Mi alleno 3 volte alla settimana da circa 5 mesi, ma i risultati per il momento nn si vedono. La mia dieta è così fatta:

                            Colazione (8.00):
                            Latte scremato: 250 ml
                            All-brain: 80 gr

                            Aumenta la quantità di latte a 500 ml. Gli All-bran puoi sostituirli con altre fonti di carboidrati (altri cereali, fette biscottate ecc)

                            Spuntino:
                            Frutto

                            Dovresti mettere una piccola fonte proteica (60-80 g).

                            Pranzo (13.30):
                            Pasta: 100 gr
                            Carne/pesce: 200/250 gr
                            Verdura: 300 gr
                            Olio evo: 10 gr

                            Abbassa la quantità di carne portandola a 100-120 g. Aumenta l'olio d'oliva a 20 g.

                            Spuntino (17.30):
                            Frutto
                            Yogurt magro: 125 gr

                            Va bene.

                            Cena (20.30):
                            Minestra (senza patate e legumi)
                            Pane integrale: 70 gr
                            Carne/pesce: 200/250 gr
                            Verdura: 300 gr
                            Olio evo: 10 gr

                            Porta la carne a 100-120 g. Aumenta l'olio a 20 g.

                            Prenanna (23.30):
                            Latte scremato: 130 ml

                            Metti 200 g di fiocchi di latte.

                            Vorrei evitare di assumere integratori e proteine.
                            Grazie in anticipo a chiunque mi risponderà.
                            In grassetto le correzioni.
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                            • Claude22
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                              • Jan 2010
                              • 9
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                              #15
                              Grazie. Seguirò le indicazioni.

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