noto che la preparazione di alcuni di voi e' davvero fantastica....ragazzi..avevo bisogno di un consiglio sugli albumi!
ho sentito che berli crudi oltre a fare schifo c'e' il pericolo della salmonella.Mi hanno detto di cucinarli!...facendo sode le uova e buttando il tuorlo naturalmente,perdono qualcosa?io riesco tranquillamente a bere i bianchi "crudi" ,ma mi hanno messo in testa sta cosa della salmonella...se sode perdono qualcosa mi postate come potrei cucinarle ,non so,in padella?...fatemi sapere!ci conto...
ho sentito che berli crudi oltre a fare schifo c'e' il pericolo della salmonella.Mi hanno detto di cucinarli!...facendo sode le uova e buttando il tuorlo naturalmente,perdono qualcosa?io riesco tranquillamente a bere i bianchi "crudi" ,ma mi hanno messo in testa sta cosa della salmonella...se sode perdono qualcosa mi postate come potrei cucinarle ,non so,in padella?...fatemi sapere!ci conto...
Commenta